ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Так он же у тебя прямо под носом...»

Настройки текста

POV Рэн (Хикариэль)

      Прошло уже достаточно времени с того момента, как я показала Сакуре видеонаблюдение. Что ж, нам уже пора собираться в Ад. Ну, это я так называю места, где обитают экзорцисты или же обычные люди (Прим. Автор: А вот я лично, так называю свою школу. Люблю свою школу xD).

***

      Я вместе с Сакурой спускалась по лестнице, разговаривая. — Я всё равно отомщу Самаэлю за такой «прикол»! — я была очень зла на Самаэля. — Да, ладно тебе. Да и, ты всё равно сейчас не успеешь всё ему высказать, — с небольшим смешком проговорила Сакура. — Это ты на что намекаешь?       Вдруг раздались чьи-то быстрые шаги. — Ты это слышишь, Рэн-тян? — Ага… — только и успела произнести я, как вдруг меня кто-то сшиб с лестницы.       Я упала на пол, а на меня приземлился кто-то, обладающий синие волосы. Как ни странно, этот «кто-то» оказался Окумура Рин. Да что он вообще за человек-то такой?! Сначала держит на руках девушку-демона-бога, когда та упала с дерева, хотя она сама могла спокойно приземлиться и не покалечиться, как люди. То сшибает её с лестницы, да и, приземляется тоже на неё!       Я уловила удивлённый взгляд Сакуры в нашу сторону, она смотрела на нас, закрыв рот рукой, будто сдерживая смех.       И всё же, это произошло так быстро, что я впала в оцепенение, но старалась не подавать этому виду.

Конец POV Рэн (Хикариэль)

— Ты в порядке? — парень приподнялся на локтях, смотря на Рэн. — Да. Но тебе надо было быть и поаккуратнее, а не нестись сломя голову! — прошипела голубоглазая. — Ну, извини, — он немного опустил голову, а кончики его волос касались лица Хикари. — И да, может сделаешь одолжение — слезь с меня! — возмущённо потребовала голубоглазая. — Прости — произнёс Рин, вставая с Рэн. Следом за ним встала и сама она. — «Извини», да «прости», хватит уже извиняться! Самому-то не надоело? — Хикари сказала это серьёзным тоном, но он почему-то рассмеялся, что заставило её разозлиться, пускай и не сильно. — Ты чё ржёшь? Совсем пришибленный, что ли?! — Просто ты такая ржачная, когда злишься, — ответил синеволосый, отойдя от приступа смеха. В ответ она лишь громко хмыкнула и отвернулась от него в сторону двери. — Пошли, Сакура, а то опоздаем, — она зашагала вперёд. — Ага, — произнесла красноволосая, спустившись с лестницы. — Что это с ней? — задал вопрос Рин Сакуре. Она просто развела руки, пожав плечами и побежала к Рэн, оставляя его одного.

***

— Ну, и что это было? — Сакура пихала локтём Рэн. — Ты это про что? — Не прикидывайся дурочкой, Рэн-тян, я же всё видела, — сказала красноволосая, дёргая своими бровями и как-то странно улыбаясь. — А я и не прикидываюсь, — она закатила глаза. — Да ну? — произнесла Сакура, продолжая своё дело. — Ты напросилась! — Хикариэль взяла красноволосую за руку, и они куда-то телепортировались.

***

      Они оказались рядом с академией. — Эй, Сакура, ты как? — спросила голубоглазая, смотря на побледневшее лицо Сакуры. — Голова кружится, будто напилась, — произнесла Сакура, немного шатаясь, — Ик! — Ну, считай это моей местью тебе, — она ехидно улыбнулась, — Но ты потом к этому привыкнешь. — «Привыкну»?! Так ты собираешься ещё так делать? — сразу же «протрезвела» зеленоглазая, а цвет её кожи вернулся в норму. — Только в особенные случаи, — сказала Рэн, хмыкнув. — «В особенные»?! Что это значит? — Не забивай голову, — голубоглазая махнула рукой и пошла дальше в академию. — Эй! А меня ждать?! — она побежала к Рэн.

***

POV Сакура

      Когда мы зашли в аудиторию, нас представила учительница, её зовут Сакурай Акира. Она — обладательница длинных фиолетовых волос и таким же цветом глаз. Она весьма симпатична, но она мне показалась очень строгой.

***

      На перемене к нам с Рэн-тян подходили наши одноклассники. Видимо, хотели подружиться. А Рэн-тян лишь одаривала их безразличным взглядом. Они начали задавать нам разные вопросы на подобии: «Сколько вам лет?», «Из какого вы города?» и «Какие ваши интересы?». На некоторые вопросы нам пришлось импровизировать.       Я заметила какой-то странный взгляд учительницы на Рэн. Когда я на неё скептически взглянула, она перевела свой взгляд на меня и тепло улыбнулась. Наверно, она не такая уж и строгая, как я предполагала.

***

      В последние минуты Рэн-тян вообще перестала обращать на наших одноклассников, включая их вопросы, внимания.

Всегда удивлялась её пофигизму…

Конец POV Сакура

***

      Пришло время для занятий экзорцизму. Девушки отправились в ту аудиторию, где Мефисто их представлял эксвайерам.

***

POV Рэн (Хикариэль)

      Занятия экзорцизму — настоящий Ад! Что ж, теперь понятно чем учат будущих экзорцистов.       Во-первых, в некоторых «историях» есть полная неправда, особенно, что связано с Сатаной, то бишь, с моим отцом. Во-вторых, какого чёрта меня нету в этой тупой «демонологии»?! К примеру, если я скажу какому-то экзорцисту про то, что я Хикариэль — старшая дочь Сатаны и Аматэрасу, он скорее подумает, что я какая-то больная или сумасшедшая. Мне вот интересно, почему Самаэль сказал держать это в тайне.       Однако, в некоторых «историях» есть и правда. Хм, видимо, мой младший братец им это выдал.

***

      Мне стало скучно и я решила осмотреть класс. На втором ряду за второй партой сидела я, а рядом со мной сидела Сакура, она смотрела на доску, на которой что-то писал Окумура-сэнсэй. На первом ряду за первой партой сидел весьма странный парень, он был одет в школьную форму, в принципе, как и другие учащиеся этой академии, кроме меня с Сакурой. У него светло-коричневые волосы, но цвет глаз был невиден, так как, глаза были закрыты. На руке у него была марионетка в виде кролика, как выяснилось, он использует её для общения. У меня с людскими именами всё плохо и поэтому я очень быстро забываю эти имена. Однако бывает, что я их запоминаю сразу же, как только услышу. С этим человеком (Прим. Автора: С этим людем xD) был как раз первый случай. Я вообще не могла никак вспомнить его имя.

Ладно, фиг с ним.

      А за второй партой сидела «Святая Троица». У одного из них были чёрные глаза и таким же цветом волосы с выкрашенной в блонд «полосой» посередине. У него были проколоты уши. Он выглядел весьма дерзко. Второй из них был низким. У него карие глаза и большая лысая голова, прямо как у монаха, ха-ха. Хм, а третьего по-моему зовут Шима Рензо… Наверно, я запомнила его из этих трёх из-за того, что он после нашего прихода сюда засматривается на Сакуру. У него тоже были карие глаза. А также, у него были розовые волосы, что для парня смотрелось странно (Прим. Автора: Он просто не совсем натурал xD).

Люди всё равно такие забавные существа…

      Я невольно издала смешок, но не очень громкий, чтобы наш «Юки» ничего не услышал. На меня посмотрела Сакура. — Рэн-тян, ты чего? — спросила она шёпотом. — Неважно, — прошептала в ответ ей я. Сакура повернулась обратно к доске, а я взглянула на третий ряд.       Там на первой парте сидела… Камики Изумо. У неё темно-бордовые глаза и смешные маленькие овальной формы брови. Она имеет прямые темно-фиолетовые волосы, которые заплетены в два хвоста. И она выглядела пофигисткой, как и я. Но всё же, я больше пофигистичней, чем какой-то человек.       Она внезапно взглянула на меня удивлённым и чуть скептичным взглядом. Я отвела взгляд в сторону.       Перед собой я увидела парту, за которой сидел Окумура Рин… Тут уж, будет правильно сказать, что он лежал на ней и тихонько посапывал. Его соседка по парте была невысокого роста, у неё светлые короткие волосы и зелёные глаза. Она показалась мне какой-то наивной и… слишком мягкой. Она пыталась растолкать Окумуру, но всё это было безуспешно. И я решила ей в этом помочь — запустить в него что-нибудь, что попадётся на глаза. Первое, что мне попалось — это Сакура, но её кидать в него уж не буду. Всё же я решила в него запустить ручку.       Сакура удивлённо посмотрела на меня, когда я взяла ручку. — Что ты делаешь? — спросила она шёпотом. — Так, Сакура-тян, если что, я не причём. Договорились? — Ладно, — она обречённо вздохнула, — Погоди. А что ты собираешься сде… — она не успела договорить, как я запустила ту ручку прямиком в Окумуру.       После этого раздался его вопль: — КТО ЭТО СДЕЛАЛ? –… Лать, — всё же договорила Сакура. — Ты чего разорался, придурок? — произнесла «полосочка». — Кто-то кинул в меня ручку! — ой, какие мы вспыльчивые…       Я отвела взгляд, мол, это не я и ручка тоже не моя. Но я всё равно не сдержала смеха. — РЭН! — он обернулся в мою сторону.       О, так он меня по имени уже зовёт… Да уж, ни стыда, ни совести! — Чего? — я произнесла это с безразличным видом. — Это ты бросила в меня ручку? — Ну, я. И что с того? Я просто хотела помочь твоей соседке тебя разбудить, — ответила моя персона, хмыкнув. — Ах, ты… — начал Окумура, но его перебили. — Рин, так ты взялся за старое — спишь на моих уроках! — видимо, он сильно разозлился на своего брата, что даже сломал мел, которым он писал на доске.       После он «окатил» того своими нотациями.

Конец POV Рэн (Хикариэль)

***

      Уроки по экзорцизму закончились и каждый отправился в свою обитель, кроме Рэн и Сакуры, они стояли в коридоре и что-то обсуждали. — А я и не заметила, что Окумура-кун тогда спал. — Так он и не спал. Он дрыхнул! — после такого ответа, Сакура сразу же засмеялась. — Но после этих нотаций мне стало его жалко, — отойдя от смеха, произнесла зеленоглазая. — Сакура, даже мне стало жалко этого дебила. Так что, о чём ты вообще говоришь? — сказала Рэн, после чего наклонила голову вправо. — Оу… Ну, да, — она улыбнулась. — Ладно, я пошла к своему «любимому» брату. А ты можешь идти в общежитие. — Может, я с тобой пойду? А то вы там друг друга просто поубиваете, — привела факт Сакура. — Нет, — сказала она, как отрезала, — Лучше иди в общежитие. Только не потеряйся там по дороге, ты мне ещё нужна, — Рэн ухмыльнулась. — Ладно, — обречённо ответила она и в скором времени ушла. — Что ж, а теперь… — она телепортировалась, когда никого уже не было в том коридоре.

***

      Она оказалась рядом с кабинетом ректора. Не постучавшись, она открыла дверь и вошла. — О! Сестра, давно не виделись! — он сказал это что-то попивая из белой кружки, — Чаю не желаешь? — Нет. Лучше скажи, что у тебя за шутки такие? — Хикариэль подошла к его столу. — Ну, какие же могут быть шутки, Хикари-чан? — А кто же сказал, что в мужском общежитии никого нет? Что ж, я удивлю тебя. Там живут два брата-человека! — возмущалась голубоглазая, — Да и вообще, я пришла в Академию Истинного Креста только для того, чтобы свидится с младшими братьями, тех кто родился от нашего отца и смертной женщины! — зло прошипела Рэн, а её тело загорелось сине-фиолетовым пламенем, — Ведь один из них унаследовал синие пламя, как и я. — Так он же у тебя прямо под носом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.