ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примирение 1 часть

Настройки текста
— Какая же ты злая… Можешь с нашим отцом такое повторить? — Хм? О чём это ты? — спросила голубоглазая со скучающим выражением лица. — Я слышала, что он уже был в Ассии и не раз, но потом потерпел неудачу в своих планах соединить два мира — проконстатировала она, подперев подбородок правой рукой.       Амаймон поднялся с пола и сел на корточки на стол, а после произнёс своим привычным тоном: — Как знать… Ему же ничего не помешает попробовать ещё раз, — он засунул в рот чупа-чупс, что он достал из своего кармана. — Если ты не забыла, наш отец не только на это способен. — Но он уж не настолько глуп, чтобы возвращаться в место своего провала, к тому же, он снова может оказаться целью экзорцизма… — Как и ты, сестра, с той вампиршей, — съязвил он. — Угрожаешь? — задала риторический вопрос светловолосая, изогнув бровь, смотря на брата недовольным взглядом, при этом сжав кулак до побеления костяшек, уже готовясь проехаться им по лицу обладателя зелёных волос. — Нет… Меня же тоже могут убить эти тупые смертные, — Амай пожал плечами. — Хочешь? — он протянул ей другой чупа-чупс. — Говорят, сладости делают добрее людей… — Но никак не демонов! — фыркнула голубоглазая, выделяя интонацией последнее слово, отталкивая от себя руку своего брата с чупа-чупсом. — Кстати, о «тупых смертных»… — только что-то хотела сказать она, как её прервал скрип открывающейся двери, Амаймон, услышав этот звук, сразу, как щелчку пальцев, превратился обратно в маленького зелёного хомяка с фиолетовыми глазами, Рэн же надела многострадальные наушники, которые она успела стащить у Шу при последней их встрече, и продолжила сидеть в ноутбуке с безразличным лицом, будто ничего не было. «Ну и кого на этот раз лёгкая ко мне подпнула?» — спросила девушка у самой себя в своих мыслях.       Вдруг она почувствовала чьё-то лёгкое касание к своей шее, потом быстро переметнувшиеся на уши. Спустя секунду наушники из них были уже воткнуты, но Рэн не желала торопиться поворачиваться и убивать человека, который осмелился прервать её занятие. Она решила не шевелиться всё это время и притвориться, что ничего не почувствовала и не заметила, чтобы посмотреть, что предпримет при этом тот смельчак. — Рэн, — наконец послышался мужской голос. В конце концов, Хикари решила сдаться и повернулась к источнику звука. Им оказался синеволосый парень в домашней одежде, состоящей из тёмно-синей футболки и белых шорт, то бишь, Окумура Рин. «Ох, ебать! Я ещё и Ванга, что ль?» — сказала она про себя в то время, как с её уст слетело лишь недовольное: — Ты что-то хотел? — Так как завтра выходной, мы с ребятами собираемся погулять в центре города, и ты идёшь с нами, — ответил парень, улыбаясь во все тридцать два зуба. — И с какой это стати я должна переться куда-то с вами? — спросила светловолосая, вскинув бровь. — Тем более, я уже запланировала, чем мне за… — Завтра в час, — всё с той же улыбкой проговорил он, перебивая Рэн, при этом совершенно проигнорировав, что она говорила, а после и вовсе удалился из комнаты, оставив её в недоумении. — Да он!.. Да вы!.. — хотела подобрать подходящие слова к произошедшему она, но так и не смогла, лишь пламя вырвалось наружу всё больше и больше разгораясь, пока из розовой дымки снова не вытянулась рука Амаймона с чупа-чупсом. — Я настаиваю, — сказал он.       Когда дымка полностью рассеялась, перед ней появился и сам Амай в своём прежнем виде. Он вновь сел на стол, скрестив ноги. Пару секунд она сверлила своим взглядом его, будто взвешивая все «за» и «против». — Дай сюда! — Сестра, ты мне руку сейчас оторвёшь! — Да не боись, пришью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.