ID работы: 732784

Массовый психоз

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Короче, достали вы меня! Пошли курить! - крикнул Прилучный и швырнул сценарий в стенку, - Вот и сигареты! Игорь и Саша удивленно переглянулись, но все же пошли за Пашей, взявшим со стола крайне странные сигареты. Ребята вышли на улицу и закурили. Как ни странно, им стало очень весело. - А что это мы грустим? - закричал Пашкет, - Давайте-ка веселиться! Будем пить чай и играть в правду или действие! Втроем! - А пошли! - согласился Санек, на которого сигаретки ой, как подействовали. Мальчики ввалились в комнату и сели за стол. Чая, разумеется, не было. Да что там чая! Даже чайника не наблюдалось в поле зрения. Но тут, к счастью или несчастью, вошла Андрученко с чудо-напитком, который так старательно искали мальчики. - Андрусенко! - раздался грозный голос Павла, - А ну гони сюда чай! Никто не заметил коварной улыбки Анны. А это и обернулось катастрофой для всех, кто был столь невнимателен. - Вы чай хотите? - спросила коварная Аня, - Вот! А сахар будете? - Конечно! - согласились мальчики. Анюта налила им чай и насыпала туда сахарок. Как она и сама поняла в последствие, это действие было лишним. - Мальчики, а что будете делать? - спросила коварная женщина, предвкушая скорую победу. - Не твое дело! Иди, гуляй, женщина! - ответил Павел. - Не мешай нам пить чай! - поддержал друга Игорек. Немного расстроенная Аня вышла из комнаты, закрывая дверь. Мальчики, оставшись наконец одни, решили начать игру. Паша достал Айфон и запустил приложение, носящее страшное название "Правда или Действие". Настроив необходимы функции, актеры начали игру. Первым был Павел. - Я выбираю действие! - сделал Прилучный отважный ход и для смелости глотнул сразу пол чашки чая с сахарком, - "Выйдите на открытое пространство и прокричите: " Я люблю вас, люди!" Пашкету сразу стало весело. Он вышел в коридор, где было полно народу и пьяным голосом заорал: - Я люблю вас, люди! Люблю всех, слышите! - потом Прилучный полез обниматься с первым попавшимся под горячую руку парнем, игравшим в массовке. В итоге Пашу едва оттащили два других игрока, которые уже тоже успели выпить чаек, да, еще и запить его коктейлем, оставленным все той же Анной. - Теперь я! - заявил Саша и нажал на действие, - " Пусть остальные игроки придумают вам действие"! Ну давайте, я готов! Поскольку ребята уже были настолько пьяны, что ничего не соображали, они готовы были делать все, что угодно. - Ты, любименький мой, - начал пьяным голоском Игорек, - Ты... А что ты? А кто ты? Кто я? - Мы никто!!! - заголосил Паша, - Сейчас мы, братан, будем прояснять твою личность! Будешь бегать по коридору и спрашивать у всех, кто ты есть! Понял? Санек спокойно пошел выполнять желание. Первой попалась под руку пьяному Сашке Ксения Энтелис, которая учила сценарий. - Кто я? - раздался голос. - Ты? - не поняла женщина, - Ну Саша, а что? - А ты кто? - последовал встречный вопрос. - А я Ксюша! - Ну вот и гуляй дальше! - Санек с довольной улыбкой пошел к братанам, - А я Саша оказывается! А ОНО Ксюша! - Так, пошли играть дальше! - Павел протянул друзей к столу, где они выпили еще бутылку энергетика и скурили по чудо-сигаретке. - Да ну на фиг это! - пропел Игорь, - Пошли лучше к ребятам! Пьяные друзья ввалились в гримерку к девочкам, напевая странные песни. - А пошли танцевать! - подкатывал Пашкет к Агате, - Не, ну, девушка, давайте с вами знакомиться! Я Пашкетик! А вы кто? - А я Игоречек! - на месте лица Агаты вдруг появилось лицо Игорька, - Очень приятно! Будем друзьями! Девочки быстро сообразили, что ребята явно не в порядке и вылили на них воду. - Расти, травка! - закричал Санек, до которого вода еще не долетела. Паша взвыл пьяным голосом и упал. Агата толкнула его ногой и вынесла свой вердикт: - Уснул, бедненький! Ну ничего, пусть отдыхает! А с этими двумя нам что делать? - Муцениеце указала на Игорька и Санька, которые жевали листья цветка, растущего на подоконнике. - Козлики мои, - позвала Таня, - Вы слышите! Травки не хотите?! - Кто сказал травка? - Юртаев подлетел к Космачевой, - Дай травку! На Санька тем временем подействовал энергетик. - Там-тарам-тааааааааа-рамтам-там-тарарарам... - запел Сашенька пьяным голосом. - А где-то лондонский дождь... - раздалось с пола. - Паша... - обреченно произнесла Агата. - И вновь один остался, и разбежались люди! Все, кто когда-то клялся, что долго не забудет! - заел Санек вновь. - А я теряю корниииииииииииииииииииии, - поддержала друга валяющийся на полу Пашкетик. - И улетаю в нееееебо! Туда, где много травки... - продолжил Игорек. - Игорь, козлик мой, тебе травки тут не хватило? - спросила расстроенная Татьяна. - Уходи и дверь закрой... Мне не нужен номер твой! - последовало в ответ. Девочки переглянулись и вздохнули. Ничего не помогало. Делать было нечего, пришлось курить. Дым заволок гримерку. Сработала противопожарная система, но и эта вода мало помогла. - Снова... В школу... Словно... В первый раз... Снова... В школу... Словно... В первый класс идем... - затянули мальчики хором. - Паша, как тебе не стыдно! - сказала Агата, глядя на Прилучного. Последний лишь как-то странно посмотрел и уснул. Через пару минут та же участь постигла Санька и Игорька, а довольный режиссер крикнул: - Снято! Теперь быстренька на ЮТуб, пока не проснулись! Тебе, Аня, премию! За спаивание Прилучного! Вот так весело провели день актеры :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.