Вечная любовь в одиночной камере

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Sweetener of pain. соавтор
Queintrigs бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Конвульсии. Крики. Вспышка.       Это всё, что я помню.       Очнувшись в какой-то палате, я почувствовал, как по коже побежали мурашки. Было очень холодно.       В голове было множество вопросов, но не единственного ответа.       Встав с койки, мне на миг показалось, что всё это нереальность, что я нахожусь в какой-то иллюзии.        Пройдя к двери и открыв её, передо мной оказался большой коридор с множеством таких же белых дверей. Открыв одну из дверей напротив, я увидел девушку: очень худую, с бледной кожей и тёмными волосами. Её истерический плач, непонятные слова и всхлипы буквально давили на голову.       — Ты понимаешь?! Мне так плохо без него. Нет, нет…ты совершенно не понимаешь! Я не смогу без него жить…        — Эй, всё хорошо? Ты знаешь, где мы?        На миг успокоившись и посмотрев на меня своими до жути знакомыми и заплаканными глазами, она закричала:        — Ты кто вообще? Уходи! Я не хочу тебя видеть!        Ничего не поняв, я вышел из её палаты.        — Может, я просто сошёл с ума?        Недолго думая, я открыл следующую дверь.       Палаты были очень маленькие, и все в белом цвете. Посередине стояла кровать и тумбочка. Окон не было, что очень странно.        В палате сидел мужчина, лет тридцати, и просто пшикал духами по комнате. На тумбочке стояло ещё несколько таких же флаконов.        — Чувствуешь? Это её запах! Этот запах напоминает о её равнодушии ко мне…        Недолго думая, я задал тот же вопрос:        — Извините, вы не можете подсказать, где мы находимся, или как отсюда уйти?        — Ты что?! Это прекрасное место! Здесь нету входа, также как и выхода. Только духовное, безграничное, пространство.        Услышав очередной бред, я полностью потерял надежду. Впереди были сотни таких же дверей и сотни таких же людей.        Уже не ждав чуда, я вошёл в ещё одну такую же палату. Там сидел какой-то парень с горстью таблеток в руках и задумчиво рассматривал их.        — Ты не знаешь, что здесь происходит?        Он обернулся и посмотрел на меня каким-то опустошенным взглядом.        — Разве ты не понял?        Как не странно, но вёл он себя адекватно.        — Нет, я просто очнулся здесь и… — не дав мне договорить, он перебил меня:        — Хватит нести чушь! Просто вспомни!        Слово «вспомни» начало отдаваться эхом в голове.        Опять вспышка.        Её улыбка, голубые глаза, длинные русые волосы.        Голова взрывалась от воспоминаний, которые возникали одно за другим:        Первое свидание.        До жути нежный голос.        Расставание.        Жуткая депрессия.        Алкоголь.        Наркотики.        Другие девушки.        Моя смерть.        Очнувшись на полу, я опять увидел этого парня.        — Ну что? Вспомнил?       Я как будто потерял дар речи. Стало до жути страшно.        — Что это? — спросил я тихим, сводящим с ума голосом.       Тяжело вздохнув, он ответил:        — Это любовь… Это любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.