ID работы: 7327886

Бесконечная ночь.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нервный срыв 2014.

Настройки текста
Это утро было обычным, как и все предыдущие. Украина шла по улице, и рассматривала милые парочки. Естественно ей было одиноко. Как вдруг ей позвонил Россия: -Алло?.. -Украина, зайди ко мне сегодня вечером. -Ладно... Причина...? -О боже... Просто поболтаем, чая попьем. Или ты думаешь, что я тебя насиловать собираюсь?)) - Вполне возможно... -Я еще тут. -М? Да, прости. Приду. В шесть часов вечера, устроит? -Вполне~ -Ладно, пока... -Пока, Украиша❤ ***** Она пошла дальше... Она направлялась к Германии, они как раз должны были вместе готовится к экзаменам. (В этом фанфике им по 16 лет.) -Германия! Это я, открой. -Да, да... Уже иду... -Привет! -Кхм... Да... Проходи... -Ты чего грустишь?.. -Да так... -Может я позже приду? -Нет! Проходи... Украина вошла в комнату Германии. Комната была больше похожа на офис. На столе, где он обычно подписывал важные бумаги, Украина заметила фотографию, где была изображена она... Неужели он влюбился в нее? Нет... Этого не может быть. Они просто лучшие друзья... Вернее так казалось до этого момента. Когда она собиралась уходить, Германия поцеловал её в щеку. Покрасневшая как помидор Украина ничего не ответила, и сразу помрачнела. Германия знал, что Украина разрешала её целовать только России... ***** Когда Украина пришла к России, то он оказался каким-то нервным, можно даже сказать злым. Когда он увидел Украинку, он прижал её к стене, и смотрел на нее злыми глазами. В них было видно злость, слезы, но в том числе любовь... -ч.. Что ты делаешь..?! -Я просто хотел узнать, почему этот нацист тебя поцеловал... -О... Он не нацист! Он не виноват, что его все ненавидят из-за его отца! -Замолчи!!! Удар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.