ID работы: 7327886

Бесконечная ночь.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро туса

Настройки текста
А, точно… ***** -А… Вы так и собираетесь сидеть за столом в таком виде.? -Каком «таком виде»? -… -Ладно, сейчас оденемся нормально. ///Прошло десять минут/// -И скоро вы там? Вы могли переодеться за пять минут! -Да, уже идем. -Германия всё также был спокоен. Вдруг раздался стук в дверь, открыть дверь пошел Германия. — Guten tag. -ААААААААААААААААААА За дверью оказался Польша. Он хотел проведать Россию, но дверь открыл Германия, и все знают, наверно, что у Польши сильная боязнь Германии. Так он еще и со своим приветствием, от которого у Польши всегда были мурашки по коже. -Польша, подожди! -Да ладно тебе, поорёт и придет. -Но он может прыгнуть под машину, Россия, ты просто не представляешь, как сильно меня боится Польша. -Хех. Но это же не ты его делил с СССР! А твой отец. -Да, это всё из-за него… Но больше него Польша боится только моего деда… Германской Империи. Хотя и я его боюсь… -Я всё слышал. Стоп, а когда мы уже других приглашать будем? -Так приглашай. -Заткнись, нацист. -Не хочу, водкоёб. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ***** ~19: 40~ -Алло… Ямайка? -Да, что ты хотел, Россисия? -Лучше замолчи и послушай. Мы с Германией и Украиной приглашаем тебя… Да и не только тебя… К нам на «вечеринку». -О да, я приду~ Наркотики брать с собой можно? -Нежелательно. Ты хоть день без них можешь продержатся?! -Ладненько… Во сколько приходить? -Лучше через полчаса… -Окей. Пока… -Пока, наркоманка)))0))0 -АХ ТЫ....... ***** -Так, кого еще пригласим? -Надо пригласить Японию, Францию, Великобританию… И еще США. -Кого ещё? ***** -Вроде всех пригласили. -Ждём… -Слушайте, а Америку обязательно было приглашать? -ДА! -Но он всю тусу испортит!!! -С чего ты взял? -Так было всегда, он всё время пытался испортить мне жизнь. Или хотя-бы настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.