ID работы: 7327959

Там, где звезды

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что, как настроение? Справляемся? Молодцы! — в тренировочную вошёл бодрый и веселый Пак Джинен, глава агенства JYP. Увидев уставших ребят, он похлопал в ладоши, привлекая к себе внимание всех. «Редко его таким увидишь»,— поделился мыслями с Марком Югем. Уставшие и изнурённые после долгой репетиции и ввиду загруженного графика, парни не удивились такому редкому явлению, когда PD-ним был в хорошем настроении, что обещало явно нечто интересное. — Да, конечно, если не будем стараться, никакого результата не будет,— с усталостью, но твёрдо пробормотал Джейби себе под нос, делая растяжку и смотря куда-то в одну точку. Пак-младший посмотрел на друга, чуть задержав на нем взгляд, который после бегло перевёл на зеркало, встретившись в отражении с уставшими, но пристально смотревшими глазами Джебома. Джинен, чуть погодя, прервал зрительный контакт и повернулся к Марку с Гемом. Однако он все ещё чувствовал, что лидер на него смотрел. Увидев незаинтересованных ребят и проигнорировав своеобразную игру бывших участников JJProject, директор немного растерялся, но, взяв себя в руки, произнёс следующее: — Вы, я знаю, очень усердно работаете, что, конечно, не останется безрезультатным. И у меня для вас новость! — до сих пор не заметив эффекта, Пак Джинен раскрыл все карты,— Вы, благодаря вашему упорству, трудолюбию и целеустремленности, очаровали всех фанатов по миру, поэтому...— пауза,— после фанмитинга в Японии вы летите на далекое островное государство — Великобритания, а точнее - в Ирландию! — торжественно закончил PD-ним. Послышались копошение и тихие переговоры парней, аля: «Ну, да, конечно. Ноги в руки и туда». Вышло грубо, но зная, что разум у ребят затуманен и им хочется только в тёплую постель, сонсэнним не обратил на этого должного внимания, продолжил: — Именно! Вы мне не верите? Номера в отеле и билеты на самолёт уже забронированы. А так, как хотите, — на последней фразе ребята будто очнулись и удивленно посмотрели на довольное лицо учителя. Была минутная пауза, как Джексон прошептал: «Неужели?» — крик радости и счастья залил тренировочную, создавая приятную атмосферу. Все подхватили друга. Они были очень рады тому, что побывают в стране, имеющую собственную тайну и загадочность.

***

Выйдя из микроавтобуса, который довёз их до аэропорта от взлетной трассы, ребята почувствовали холодный и влажный воздух, ударивший лицо. — Конечно, холодновато, но я будто глотнул свежего воздуха, отрезвевшего мне сонную голову,— почти пропел Джинен, сильнее кутаясь в тёплое пальто, смотря на пасмурное небо, и засмеялся, услышав ворчание Марка и Джебома, так любивших тёплую погоду. Он повернулся к старшим и наткнулся на лидера, заинтеровано смотревшего на него. Их взгляды встретились. Но на этот раз ни один не собирался уступать. В воздухе между ними почувствовался запах соперничества. Марк же, шедший рядом, тихо усмехнулся и хитро сузил глаза, нарошно толкнул Пака, проходя мимо. Вследствие чего Джинен не удержал равновесие, и ему явно было суждено встретиться с асфальтом, если бы не Джексон, на которого тот натолкнулся. Возмущённо приоткрыв рот, Кайе помог младшему принять стоячее положение. Ведь он никого не трогал, а радовался с БемБэмом, как маленький ребёнок, и фотографировал все, что только можно. Югем с Енджэ, который пытался пробудить все ещё сонного макнэ, звонко заливаясь смехом, когда тот чуть не встретил лбом столб, шли позади. Войдя в здание через чёрный вход, парням не терпелось встретить толпу любимых фанатов. Но народу было не так много: видимо, агенство об этом позаботилось. Вывески с добрыми пожеланиями и милые визги фанатов грели душу и настраивали на хороший лад. Кумиры им мило улыбнулись, а Марк с Бэмом даже дали некоторым пять. Доехав до отеля, парни разошлись по номерам, пожелав друг другу хорошей ночи(но был день, ага), и уснули, только голова коснулась подушки.

***

— Воу. Во-оу. Во-оу-у!— радостно кричал впечатленный Марк, зайдя за кулисы. — Это было просто ошеломляюще! — закричали 97-лайн и кинулись обниматься друг к другу, захватив ни в чем не повинного Енджэ. Джинен, воскликнув, прыгнул на Туана, заставляя того обвить его талию для поддержки. Джебом удовлетворенно, но устало закрыл глаза и улыбнулся своим ощущениям, как на него сзади запрыгнул Кайе, крича что-то о том, что Джебом — его преданный жеребец, а сам он храбрый рыцарь, желающий совершать подвиги. Им подхватил его и влился в игру. Джексону он отомстит и промоет мозги с мылом потом. Концерт и вправду был великолепен, прошёл на все 200 из 100: был океан из сияющих, словно звезды, лайстиков; крики любимых поклонников вызывали такие эмоции, что и словами нельзя было передать. Уставшие, но такие довольные и счастливые наши покорители сердец приехали в отель. Приведя себя в порядок и переодевшись, GOT7 собрались у Югема в номере, который не понимал, почему именно у него и почему именно сейчас эти люди тут сидели и разговаривали. Они болтали обо всем на свете до глубокой ночи, задевая нечто личное и наоборот. Доверие друг к другу грело сердце, и открыть друзьям что-то сокровенное не стоило труда.

***

— Так, значит, вы прекрасно выступили вчера! Поэтому, увидев на днях ваши уставшие и унылые лица, я решил сделать вам подарок: отдых на неделю с половиной, который вы, мои родные и бесценные, проведёте тут! Разрешается ходить когда и куда угодно, но не в одиночку! Понятно? А мне нужно ненадолго отлучиться в Англию по делам, так что все свободное время в вашем распоряжении! — оповестил всех сидящих в холле директор и, не дождавшись ответа, ретировался, весело что-то насвистывая. Ребята, все ещё сонные, пытались переварить новую информацию. Первым дошло до Енджэ, и тот, показав забавно-шокированное выражение лица, вспрыгнул и крича побежал в номер. Джинен и Бэм последовали его примеру, только Пак обошёлся без криков. Джексон и Марк переглянулись, словно прочитав мысли друг друга, громко засмеялись, встали и дали друг другу пять, после чего вместе пошли в неизвестном направлении. Джебом, который спал на ходу, подхватил спящего Югема и отправился с ним в свой номер. А вот как они будут спать в одноместном номере, известно только фантазиям агасэ. Первые дни каникул прошли в одном и том же графике: утро-завтрак-прогулка-экскурсии-спа-и снова в кровать, пока Пак-младший ранним-ранним утром не ворвался в номер каждого из друзей и не заставил снова всех собраться в холле. Там, жестикулируя руками, он рассказал: — Сегодня чудесный день! Я в этом уверен. Вчера ночью, находясь в поиске интересных мест в Ирландии, не изведанных нами, я наткнулся на одно объявление: в нем говорилось о зоне отдыха, — тут Джебом скептически посмотрел на Ена, который скрестил руки, давая понять, что перебивать не стоит,— не буду вам раскрывать все карты вначале. Но я обещаю: вы не пожалеете! Это значит, что отказ не принимается, — «мы и так отдыхаем тут. Чем та зона отличается от этой?» — явно рискуя, задал вопрос Туан. Но ответа не последовало: Джинен твёрдо и уверенно держал зрительный контакт с Джебомом, пока Им не сдался, не опустил голову — это явно давало понять, что все решено: они едут. Енджэ закатил глаза на пару с Марком; Джексон, явно наслаждающийся отдыхом, был непротив; Югем спал, положив голову на плечо Бэму, который в ответ положил свою голову на макушку Кима и так же отправился в царство Морфея. С этим всем они потом разберутся, а сейчас так хотелось спать.

***

Собрав все нужные вещи, оповестив о своих планах руководство и взяв машину у менеджера, ребята поехали на зону отдыха, так расхваливаемую Джиненом. Джебом сидел за рулём, сидящий на пассажирском сидении Енджэ рассказывал смешные истории, не давая Иму уснуть; сзади, на втором ряду, сидели Марк, Югем и Джинен; позади них, в багажнике, где располагались ещё два места, находились Джексон и БэмБэм, смотревшие забавные видео на телефоне, отчего смех этой двойки сливался со смехом Чхве, и Джебому хотелось сделать им замечание, чтобы успокоились, чего он не стал делать: слишком уж счастливые были его друзья. Тройка, что сидела на втором ряду, видела уже седьмой по счету сон; Джинен прилёг на Югема, чуть приобнимая его; Марк же опирался на окно и мило сопел. Джексон, выскользнувший спросить о чем-то несуразном Джейби, наткнулся на мирно спящих ребят и перестал шуметь. В такой атмосфере они ехали ещё часа два, пока Джинен резко не вскочил и не сказал свернуть с главной дороги на тропу, ведущую на возвышенность, и пока не стали видны треугольные крышы домиков и огромные красные ворота. Заехав на зону отдыха, благодаря специальному пропуску, ребята по указанию охранника добрались до нужного здания, припарковав машину, все вышли из неё и направились ко входу. За ресепшеном семерку встретила красивая девушка, которая не знала, куда деть весь свой восторг, но прекрасно себя сдерживала. Выдав ключи от номеров и получив автографы, она была счастлива. Парни умилились этой картине и разошлись по комнатам, дабы разложить вещи, чуть отдохнуть: трехчасовая поездка утомляет.

***

— О, Японские Боги! Вы бы видели, как тут красиво! А эти обширные поля и глубокий...— не успел выговориться Бемби, как Югем прикрыл его рот ладошкой. — Лучше сразу все не выкладывать. Пусть сами пройдутся и осмотрятся,— трезво вынес вердикт Гем. Таец молча посмотрел другу в глаза, а позже кивнул, отстранившись от Кима, хлопнул его по спине, крича о том, что Югем водит, и убежал. Конечно, макнэ был нагло спровоцирован и побежал за БэмБэмом. Так двадцатилетние парни играли в догонялки. Марк, как самый старший, заметив их развлечение, лишь приложил ладонь ко лбу, показывая всю свою отчаянность. Джинен посмеялся над его действиями, а Енджэ приободряюще положил руку на плечо хену. Джебом что-то печатал в телефоне, а Джексона никто с утра не видел. Посмотрев на Има, Джинен замер: видеть такого серьёзного лидера приходилось редко. Достав тихо телефон, он, включив камеру, сфотографировал друга как раз в тот момент, когда Джебом взглянул на Ена — фотография получилась ещё красочней. Оценив проделанную работу, Джинен залился хохотом, да так, что было слышно не одним соседям. МаркДжэ сначала недоумевали, но стоило им увидеть фото, как оба засмеялись громче обычного. Джебом же, медленно отложив гаджет и встав с кресла, словно пантера, подошёл к Паку, опёрся двумя руками о подлокотники кресла по разные стороны от корейца и наклонился близко к его лицу. Джинен, казалось, перестал дышать, вжимаясь в спинку кресла: Джебом был так близко, что его горячее дыхание можно было ощутить на себе. Парни смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Ещё более сократив расстояние, тем самым заставив Ена сильнее сжаться, лидер томно прошептал в лицо шантажисту: «Удали». Одно слово. Одно чертово слово способно было все изменить. Джинен тяжело сглотнул и все ещё смотрел в темные глаза напротив, прижимая телефон к себе, словно он держал главное сокровище мира в своих руках. — Да, по закону дорам, дальше должен последовать поцелуй. Официант, несите нам попкорн! — высказывание Туана было словно удар молотом по голове. Джинен вздрогнул и повернул голову в сторону репера. Джебом же не спешил отстраняться, глядя на смеющиеся лица друзей. Чхве пытался сдержать хохот, а хитрое лицо Марка говорило о многом. Заметив, что ничего не поменялось, Джинен слегка толкнул Джейби и, получив место к выходу, подошёл к Марку, дал ему хорошенькую оплеуху, дабы не нёс чушь. «Как дети малые, ей-богу», — подумал Пак и начал тискать за щечки Енджэ в качестве наказания, который начал ныть и отпираться. Как он не любил, когда так делали. Вдруг нежданно-негаданно из-за угла выпрыгнул Джексон и ярко всех поприветствовал, подбежал к Туану, сел на него своей мускулистой тушкой и крепко-крепко обнял. Никто не понял, что приключилось с Ваном, но Иен не стал его отталкивать, а только расслабился в объятиях. Енджэ тихо сфотографировал «парочку» и ретировался. Нужно же было отсортировать фото в альбоме, под названием «Парочки GOT7. Часть 3», для завершения которого нужны были ЮгБэмы, коих Чхве и пошёл искать.

***

Так наши любимые ребята провели половину каникул. Они отдыхали, резвились и радовались, как маленькие дети. Гуляли и разведывали окрестности, покупали вкусные пирожные и сидели на качелях, вмещающих пять человек, завораживаясь видом глубокого каньона. Дело было в том, что зона отдыха находилась на возвышенности, которая резко заканчивалась двухсотметровым обрывом. Вокруг были невысокие горы, которые так же резко обрывались. Все вместе они образовывали небольшой каньон, внизу которого тихо и мирно текла река. Атмосфера была таинственная и загадочная, но люди расслаблялись, просто наслаждаясь видом. Так в один день, вдоволь нагулявшись в городе по инициативе БэмБэма и Джексона — тех ещё шопоголиков, парни вернулись на зону отдыха. Когда все пришли в себя, Енджэ предложил заняться чем-то интересным, а Югем за ним закончил, задавая вопрос, почему бы им не сесть у костра и не провести вечер на улице. Большинство согласились, помимо лидера, который оправдался тем, что хотел испытать новую камеру, купленную недавно в Дублине. Мемберы решили оставить его в покое и пошли готовиться. Только Марк взволнованно переводил взгляд то на Джебома, то на Джинена. С того момента эти двое были не особо разговорчивы друг с другом. Какая кошка пробежала между ними?

***

— Апчхи! — раздалось со стороны Марка. — Будь здоров! — крикнули радостные 96-97-лайн. — А я говорил тебе одеться потеплее. Идиот, — ворчал Джинен, стукнув Марка, но, противореча самому себе, придвинулся к старшему, закинув на него часть своего пледа, крепко обнял Туана, согревая. Марк же мило улыбнулся, но говорить ничего не стал, дабы более не злить мамочку. На улице заметно похолодало, но ребята не собирались расходиться; атмосфера была волшебная: посиделки у костра с дорогими тебе людьми; куча пледов и одеял, в которые все были завёрнуты; Джейби, играющий тихую мелодию на гитаре, которого насильно привел Джексон; Енджэ, подпевающий мелодии с закрытыми глазами; Бэмби с Югемом, смеющиеся и частично дрожащие от холода, обнимались и пытались согреть друг друга. Кайе, который тоже лез обниматься к Марку с Джиненом, или: «я пытаюсь восстановить справедливость и тоже хочу обниматься с Марком-хеном!» — чего он, конечно, добился, уместившись между товарищами. Так прошло ещё немного времени; парни наслаждались всем, чем могли. Тут Джинен тихо и незаметно поднялся, решившись прогуляться, чувствовав на себе чей-то пристальный взгляд. Найдя идеальное место для раздумий, Пак присел на траву, предварительно постелив под себя два пледа, куртку, и смотрел куда-то вдаль. Но спокойно ему посидеть не дали, так как рядом опустилась тушка Марка, притягивающего Ена к себе. — Решил трагично и красиво покончить со своими муками, чтобы тебя нашли под утро, замерзшего и покрытого льдом? — саркастично предположил Туан, легко хихикая. — Усмешку убери с интонации,— ответил ему Джинен. Марк снова хихикнул, но продолжать не стал. Полчаса они просидели в тишине и гармонии, а Джинен почти уснул в тёплых руках, как: — Ты не расскажешь, какая пчела ужалила вас с Джебомом? С того дня вы друг другу небольше «привет, как дела?» и «пока, спокойной ночи» не сказали, — спросил и заметил Туан. — А? — сонный, Джинен не сразу отреагировал, — ой, да ну. Ничего не произошло. С чего ты взял? — тут даже Паку стало интересно. — Ты меня не слушаешь? Я говорю, что с того дня вы нормально друг с другом не поговорили, — тайванец уже громче повторил, вытаскивая Ена из объятий Морфея. Настало недолгое молчание. — Да что там...—начал Джинен,— я не знаю, Марк-и. Казалось, все было хорошо, но что-то в нем поменялось. Когда он склонился надо мной в тот момент, вся моя жизнь перед глазами пронеслась, сердце забилось, как ненормальное, а ладони вспотели. Я так испугался, или что? — Джинен не произносил имя друга, словно боялся это сделать. «Испугался? Хах, не думаю», — усмехнулся по-доброму в мыслях Марк. — Это, случаем, не связано с тем поцелуем? — зная, что давит на больное, спросил Туан. Джинен вздрогнул в его руках и удивился, но ничего не сказал. В голове всплыла картина, когда они все вместе играли в «Правду или Действие». Югему выпало такое глупое и ломающее судьбы желание: нужно было передавать друг другу губами бумажку. «Ну, а почему бы не сыграть?» — такой вопрос застыл у всех в мыслях, и игра началась. Вначале все шло гладко: первый круг - успешен, второй - тоже, но вот на третьем круге, когда Джебом передавал ту самую злополучную бумажку Джинену, положив руку ему на шею и притягивая к себе, листок не удержался и упал. Тем самым преграда была устранена, и, вместо жёсткой бумажки, Джинен почувствовал тёплые и мягкие губы. Его глаза резко распахнулись и смотрели в такие же удивленные глаза напротив. Гул остальных заложил уши, но кто бы знал, что всего лишь на секунду, на эту маленькую единицу времени, Джебом закроет глаза и, не отрываясь, чуть даст напор, намеренно целуя. А Джинен лишь зажмуриться и не будет знать, куда себя деть. Возвращаясь в мир реальный, Джинен соизволил выдавить из себя следующее: — Я не знаю. Был ли тот случай причиной, или нет. Но факт остаётся фактом: Джебом изменился. Я не видел его таким даже в наши времена, когда мы были ещё подростками, — Марк задумчиво промычал, крепче обняв Нена, отстранился, встал, наказал Джинену долго тут не сидеть и удалился. Потеряв основной источник тепла, Пак съёжился, но уходить пока не собирался. Нужно было привести мысли в порядок, и спасибо Туану за то, что оставил его наедине с собой.

***

Послышались шорох и тихое чертыхание, но Ен даже не повернулся: может, просто местный житель мимо проходил. Но его ожиданиям не дано было сбыться, потому как: — Ты тут долго ещё сидеть будешь? Холодно же. Пойдём, мы собрались уже, — с упреком сказал Джебом. Ен, сидя к нему спиной, ничего не ответил. — Эй, если я тебя чем-то обидел, прости. Только не игнорируй,— Джейби присел рядом. Ответа не последовало, и так в тишине они просидели некоторое время. Им собирался с мыслями, настраиваясь на серьезный разговор, а у Джинена не было настроения болтать. — Кхм-кхм,— перед тем, как начать, Джебом прокашлялся, и в его голове проскользнуло: «будто предложение руки и сердца собираюсь делать, ей-богу». — Знаешь, я тут подумал, почему бы нам не посоветоваться с директором по поводу нашего камбэка. Только нашего, Ен, — поймав непонимающий взгляд Пака, продолжил,— как дуэта JJProject, — была минутная игра в гляделки. — Что? Камбэк нашего дуэта? Боже, Джебом, как ты себе это представляешь? Последний раз как JJProject мы выступили почти четыре года назад. Перед тем, как нас распустили,— на последнем предложении Джинен сделал особый акцент. Где-то под рёбрами, с левой стороны, неприятно кольнуло. Взгляд Ена с недоумевающего сменился на грустный и отчаянный. Джебом не мог видеть этого в красивых и глубоких глазах. Джинен посмотрел на небо, пытаясь найти в нем поддержку и ответы на вопросы. Красивый, усыпанный миллионами мерцающих звёзд небосвод величественно возвышался над ними, а где-то на горизонте дотлевал алый закат. Вдруг подул холодный ветерок, освежая и остужая разум Джинена, который закрыл глаза. Ветер словно что-то красивое мелодично нашептал вокалисту и улетел в долину гор и рек. Окунувшись в чувства, Пак не сразу почувствовал на своём лице чужое тёплое дыхание. Он повернул голову в сторону и наткнулся на темные омуты, в которых, казалось, отражались все прекрасные звёзды неба. Джебом подсел к нему слишком близко, проподняв голову Нена за подбородок, заставил смотреть себе в глаза. — Так вот в чем проблема. А я-то думал, что ты ходишь, хандришь, — начал Джебом, — послушай, даже если нас распустили, это не значит, что мы перестали быть теми подростками и что нужно отдаляться, — тут голос лидера дрогнул. — Думаешь, тебе одному было нелегко? Думаешь, ты один страдал? — чуть сильнее парень сжал подбородок друга напротив. Джебом окунулся в воспоминания, от которых он так хотел бы избавиться. Но как бы Им ни пытался это сделать, он отлично помнил, как Джинен тогда плакал и сколько слез пролил. Помнил, как Пак нервничал, сжимая крепче их переплетенные пальцы, когда они стояли в кабинете директора и тот потвердил расторжение контракта группы. Помнил лидер и то, как у самого слезы наворачивались на глаза и собственное сердце обливалось кровью, потому что: «Джинен, нельзя же так мнуть мою рубашку в руках и задыхаться от слез». Но также были приятные и светлые воспоминания, когда они, еще будучи подростками, сбегали из студии и покупали мороженое, после лакомились им, сидя на лавочке. Смотрели на ночное небо и считали звезды. Джинен рассказывал, что той цепью маленьких искорок на небе была легендарная Большая Медведица, а Джебом делал умное лицо, потому что не видел этого созвездия, наслаждаясь звонким смехом рядом сидевшего друга. — Мы ведь вдвоём все пережили, Джинен, — словно умоляя, прошептал Им, — так давай же и дальше жить и наслаждаться. Только вместе с пятью дорогими нам оболтусами, — казалось, дыхание лидера сбилось: он дышал глубоко и медленно, смотря в глаза напротив. Джебом утопал в них. Джинен и слова вымолвить не мог. Но говорить ничего и не надо было: они молча понимали друг друга. Заметив, что лидер явно медлит, давая Паку шанс на побег, Джинен резко подался вперёд, полностью сокращая расстояние. Их губы слились в желанном поцелуе. Джебом удивился такому напору, но, чуть погодя, закрыл глаза и с нежностью ответил на поцелуй. Пак явно проявлял инициативу и, чуть прикусив губу лидера, обвивая руками его шею, притянул сильнее к себе, повлёк за собой, ложась на уже холодный плед. Джебом выдохнул парню в губы и прижался к нему всем телом, одной рукой поглаживая Пака по щеке, а другой — забрался под кофту, легко проводя холодными кончиками пальцев по бархатистой коже, отчего у последнего по телу мурашки табуном пробежали. Но Джинен бы не замёрз, ведь его грели поцелуи любимых губ, любимые руки и, конечно же, — любовь «друга-на-всю-жизнь».

***

— У-у! Вот это я понимаю! — вдруг раздалось из-за кустов. — Тихо ты! — лёгкий шлепок, и «ай» в ответ,— не дай Бог, нас раскусят. Джинен мне голову открутит, — ворчал Марк. — Знаешь, я давно заметил некую химию между этими двумя,— высказал мысли вслух Ван спустя минут пять, — А то, как Джинен смотрел на Джейби-хена, когда мы сидели у костра, подтвердило мои догадки. — Тебе бы Шерлоком Холмсом быть,— поддел его Туан, — Тихо!— неожиданно прошептал Марк, заставив Вана пригнуться. Конечно, он сделал это так резко, что у Кайе заломило шею, и он, айкнув, решил отомстить, чуть толкнув друга. Марк, сидя на корточках, не удержался и потерял равновесие, упав на землю. Зная, кто стал причиной его бедствий, Туан пнул «преступника» ногой, да так, что Ван снова айкнул. Тут Джексон не выдержал и навалился всем телом на пытавшегося встать парня, и вдвоём они покатились кувырком вниз, препираясь друг с другом. Без переломов и повреждений достигнув подножия, Марк охал и ахал, а Джексон не мог перестать смеяться. Прошло где-то минут пять, пока парни отдышались и успокоились, как Марк заметил: он лежал на земле в своей новой куртке, обнимая Джексона за плечи, в то время как сам китаец лежал на нем и явно не собирался вставать. — Эй, может, ты уже поднимешься. Мне тяжело, вообще-то. Тоже мне, разлёгся, как на матрасе, — пытался спихнуть с себя Джексона Марк. Репер в ответ рассмеялся и привстал на локтях, но резко замер: перед ним открылся вид на уставшего и потрепанного, но такого счастливого Иена. Глаза его горели, словно тысячи искр в ночном лесу. Тут, честно признаться, Кайе не сдержался: он наклонился и коснулся губ старшего, прикрывая глаза. Конечно, Иен застыл, перестав дышать, и не знал, что делать. Ван же чуть подался вперёд, крепче прижимаясь к губам, коснулся их кончиком языка. Какого же было удивление китайца, когда парень под ним приоткрыл губы, громко выдыхая и отвечая на поцелуй. Марк зарылся ладонью в шелковистые волосы Джексона, ласково пропуская их меж пальцев, явно принося удовольствие реперу, который переместил руки на талию Туана и прижал его к себе. Отстранившись и тяжело дыша, Джексон спросил: — Если я Шерлок Холмс, то не будете ли Вы моей Ирен?* Пришёл черёд Марка недоумевать. Как до него дошёл смысл слов, реакция не заставила себе ждать: весь красный, как рак, Иен посмотрел испепеляющим взглядом на Кайе и проговорил: — Мы посмотрим, кто из нас будет Холмсом, а кто - Адлер,* — а после притянул уже бывшего друга к себе, заново чувственно припадая к чужим губам. Ответ не заставил себя ждать. Сладко, тягуче они целовались под открытым небом. Звезды, словно маленькие хитрецы, подсматривали за ними и тихо смеялись, заметно сверкая. Тут одна из них красиво пересекла небосвод, беря с собой желания горячих сердец. Енджэ, БэмБэм и Югем смотрели на небо, загадывая заветные желания. Ну, а Джебом с Джиненом наслаждались друг другом, как и Марк с Джексоном, не обращая внимание на падающую звезду. Ведь их желание уже сбылось. *** Именно так прошлое помогает нам построить прекрасное будущее. *берем в счёт британский сериал, а не книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.