Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
В общем несколько уроков пролетело незаметно, последний подходил к концу, но вот беда нам назначили дополнительное занятие для того чтобы определить команду для игр. - Ой, как страшно. - Произнесла Алиса когда мы приближались к одному из трёх полигонов для полётов на драконах. Там нас ждал профессор Ларс, и вот наш класс с боевиками выстроился в ряд. Все были в тёплых куртках и шубах и никто не в спортивной одежде. - Плохо. - Произнёс он осмотрев нас. - Я буду вашим тренером, и сейчас вы проявите свои таланты, сейчас. - И свистнул и через секунды на полигон приземлилось шесть драконов, уже запряжённых для одного. - и что дальше? - Прыгая на одной наге чспросила я. - Что делать та? - Боевые маги удивились, да и подруги. - Ты меня спрашиваешь? Ты и так на особых правах, так что сейчас ты и покажешь остальным что делать. - И прыгая на одной ноге и меняя её на другую я прошлась мимо драконов и оценивая какой лучший. - Выбираешь. - Усмехнулся братик. - И правильно.И так ученики, у вас у всех вопрос почему первая Виктория? - Все кивнули. - Так вот Виктория знакома с драконами с шести лет. - Да было такое, после смерти родителей я постоянно занималась, но мне нужно было хобби и я стала летать на драконах, и участвовала в королевских играх с королевской командой. - Она состояла в королевской команде Тёмного царства с восьми лет и до шестнадцати. - И тем самым, я знакома со всеми приёмами. Но в роли ведьмы я буду в первый раз. - И я выбрала серебряную драконицу с голубыми глазами. - Вашей задачей будет пройти короткий тест, при котором мы выберем оставшихся одиннадцать человек. так как игры представляются парными, то пары будут составляться позже. А сейчас я вам покажу. И я забравшись на драконицу, и радовалась тому что мы с девочками надели брюки, а сапоги на высоком каблуке совсем не мешали. - И так, на стар внимание марш. - И я рванула вверх как стрела. А возле ребят появился экран где показывалась скорость и время, а ещё показывались все элементы. А пролетев вокруг школы один круг я молнией летела на ребят, они испугались, но резко дракон затормозил и поднялся как ракета вверх и сделал две мёртвых петли опустился вниз. - И так у тебя минута и десять секунд. - Произнёс он. - Не потеряла за два года сноровку. - Метла тоже как дракон ей трудно управлять. И так, вам сейчас нужно повторить всё это. Но если кто-то не знает как всё происходит я смогу объяснить. И уже через десять минут после объяснений одноклассники по очереди начали показывать результаты, а я смотрела на экран и на участников. - Никто не сделал лучше тебя, пока что. - Произнёс Виктор с улыбкой. - остался Стужев, Неживой и Эля, Марта и Сава. - Понятно. Я составила рейтинг, и пока что кроме меня ведьм больше нет. Но через восемь минут я взяла свои слова обратно, после меня появилось в рейтинге новые пять имён - Ник, Алекс, Марта, Сава и Эля. - И так, в команде четыре ведьмы и восемь боевых магов, тренировки раз в неделю в этот же день, а остальные свободны. - Произнёс профессор Ларс. А вот команда прошу за мной. Мы и пошли за братиком. И уже в тёплом кабинете он начал. - Так, теперь будет деление на ведущих и охотников. Хорошо, что все знакомы с игрой. Ведущий, это тот кто управляет драконов, а его сосед - охотник, он будет ловить мяч что летает по всему игровому полю и забивать в кольцо. - Ник. - Позвала я. - Неживой Николай будет со мной в паре. - Произнесла я. - Роль? Он ведь хороший ведущий. - Начал брат. - Я буду охотником. - Произнесла я. - И если разрешишь, то я составлю оставшиеся пары. - Он кивнул обречённо. - Стужев с Элей, Марта и Сава. Стужев - ведущий, А вот Марта охотник... Вот так вот и распределились пары на игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.