ID работы: 7328028

Наваждение

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь я вспомнил когда началось это блядское наваждение: перед последним нашим концертом ты повздорил с каким-то ёбнутым фотографом, когда этот дебил перелез через ограждение и сунул камеру тебе в лицо. Тебе это, ясен хуй, не понравилось, ты оттолкнул его от себя. Завязалась нелепая потасовка и он въебал тебе со всего размаху в лицо. Я не понял, с чего он так психанул, но тут мне стало нихуя не смешно: ты смотрел на парня и из носа просто, блядь, хлестала кровь. Честно, никак не могу вспомнить, когда видел тебя таким злым и видел ли вообще. В тот момент я, блять, просто не мог перестать на тебя пялиться. Я стоял и тупо смотрел, а всё вокруг происходило, как в замедленной съёмке: оцепенение наползает на лицо Стива, Басти перестаёт ржать над какой-то хуйнёй и всё вокруг будто больше не имеет значения — я вижу только тебя. Наблюдаю за твоим выражением лица, когда ты зажимаешь нос ладонью. Словно, блядь, зачарованный смотрю как сквозь твои длиннющие пальцы просачиваются струйки тёмной крови. И не могу, блядь, отвести глаз. В твоём свирепом взгляде исподлобья чувствуется что-то животное, дикое и пиздец какое мрачное. Рядом слышу ругань и вокруг тебя начинают собираться люди. Но единственное, что я могу видеть сейчас — только ты и твоя кровь, багровым пятном расплывающаяся в серой массе безликих людей. Задираешь голову, а кровь начинает течь ещё, блядь, быстрее, просачиваясь сквозь пальцы и стекая по руке к локтю, она попадает на твою футболку и кеды. Вдруг, совершенно внезапно, как будто меня резко разбудили или выдернули из пиздатого сна, начинаю ясно видеть всю картину происходящего пиздеца: кто-то суёт тебе салфетки и ты аккуратно прикладываешь их к носу, пытаешься остановить кровотечение, но безрезультатно — бумага тут-же становится красной, и тебе услужливо протягивают ещё несколько. На самом деле, весь этот цирк длился не дольше пары минут, но мне показалось, что ты стоишь так ёбаную вечность. Меня это вконец заебало. Подхожу, расталкивая толпу и молча увожу тебя обратно в гримёрку. Что-то бубнишь сквозь ворох салфеток, но мне насрать — нужно остановить кровь. Уже в гримерке ногой пинаю кресло к тебе и ты тут же в него падаешь. Продолжаешь держать голову задранной и выкидываешь салфетки куда-то в сторону. Всю комнату окутал металлический, липкий запах крови. Я хуй знает, что это за наваждение, я просто, как зверь, иду на запах. Подхожу ближе. Убираю твою руку от лица — ебать сколько кровищи. Под глазами симметрично расплылись синяки, из-за чего радужки теперь кажутся ещё светлее. Меня окончательно повело от такого зрелища. Ты беспомощно сидишь в кресле широко расставив ноги, я между ними, наклонившись ближе, держу твою голову. А ты пристально на меня смотришь. Знаешь, что я сейчас сделаю. Плечи напряжены — ждёшь. Я замер, отчего-то не могу пошевелиться. Твоя кровь, засыхающая на губах гипнотизирует и я наклоняюсь ещё ближе, встречаясь с твоим взглядом. Очевидный вопрос, читающийся в нём, подстёгивает меня, вырывая из транса. По спине пробегают мурашки, когда ловлю себя на мысли, что ты сейчас выглядишь просто охуенно. Рядом с тобой у меня напрочь съезжает крыша. Будто прочитав мои мысли, еле заметно улыбаешься, а в глазах появляется весёлый блеск. Физически ощущаю твоё нетерпение, хочешь быстрее всё это закончить, а я так и застыл между твоих ног, наклонившись всматриваясь в подсыхающую кровь. Сам себя одёргиваю: ладно, блядь, поехали. Чуть сжимаю пальцами переносицу, слегка киваешь, давая «зелёный свет», и глубоко вдыхаешь. Одно точное движение и ты шипишь от боли, всем телом подаваясь вперёд. Аккуратно ощупываешь нос, словно проверяя на месте ли он, а я облегчённо вздыхаю, хлопнув тебя по плечу. Наконец выпрямляюсь, разворачиваюсь и выхожу из гримерки, чтобы принести тебе льда. В голове резко прояснилось и наваждение отступило, а на кончиках моих пальцев осталась твоя кровь. Она теперь словно выжжена какими-то мистическими узорами в моём мозгу. А я так и не смог понять, что это вообще, блядь, было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.