ID работы: 7328053

День рождения

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вставай, солнце ", говорит мой будильник, поднимая меня в раннее утро.Я открываю глаза, немного ерзаю и тянусь рукой к единственному, кто проявляет ко мне заботу, пусть это и обычный механизм. Мой друг проигрывает мелодию, оповещая меня о том, что я выключаю его. Теперь его очередь спать. Сажусь на край кровати, натягиваю носки и не снимая пижамы иду к столу. Мой комната пуста, и это неудивительно, ведь я студент , и не могу позволить себе тратиться на мебель.В ней находится кровать, тумбочка, стол и стул, который достался мне еще от тети. Опираясь локтями на немного скрипучий, но все же устойчивый столик, я пытаюсь собраться с мыслями.В голове у себя спрашиваю " чем мы сегодня займемся?".Не в состоянии вспомнить, я достаю свой ежедневник из тумбочки, размер которой был с коробку из-за чего приходилось нагинаться, проверяю записи на сегодня. Листы шелестят в моих руках через прожитые дни, доходя до настоящего момента.Я был приятно удивлен, открыв его. 17.10.18 1)Отметить свой день рождения 2)Отдохнуть ... Вот что бывает, когда живешь один, не высовывая головы из учебы. Забыть свой день рождения, до чего я дожил! Закрывая кожаный дневник я направился в сторону моей старой кухни, шаркая тапочками по полу и зачесывая шевелюру на бок, чтобы она не закрывала мне глаза. Войдя, я взял стакан из раковины, что стояла слева от входа и включил чайник, который находился чуть дальше. Потопал к холодильнику, который был у той же стены и по привычке открыл его, ожидая, что внутри появилось что-то вкусненькое, но ничего кроме молока и яиц там не было.Я подошел к подоконнику, открыл верхнюю форточку, слегка серую от грязи и старости, впуская сырой, осенний воздух, который был пропитан запахом опавших листьев. В этот момент я подумал, а почему бы не прогуляться в такой чудесный день? Звук вскипающего чайника отвлек меня от любования погодой этого дня , я быстро снял его, налил кипятка в стакан, достав из шкафчика, что весел над чайником, пакетик чая, я бросил его в воду, взял ложку из полочки, что стояла на полу, на которой собственно и стоял чайник, я сел за стол у окна, лицом на улицу и начал пить чай. Сделав последнюю пару глотков, я убрал стакан и вернулся в свою комнату, упав на кровать и укрывшись одеялом с головой, я попытался уснуть, но мысли не давали мне покоя.Я думал о том, как я провожу свою жизнь и доволен ли я этим?Так скразу и не скажешь.Я хорошо учусь, не имею серьезных проблем со здоровьем, у меня есть место, где я могу жить, но все равно чего-то не хватает.Смотрю на других парней и поражаюсь как у них выходит радоваться?Они гуляют, шутят, веселяться...у меня тоже были друзья, но все они уходили после пару месяцев.Единственный, с кем я мог говорить всп это время - это я сам. Полежав еще минут 20 на кровати я понял, что снова уснуть у меня не получиться, и я решил прогуляться по улице. Встав с кровати, я взял джинсы, которые висели на спинке стула, достал футболку из под кровати ( у меня были шкафчики в ней, что очень удобно ). Сложив вещи для прогулки, я быстренько пошел в ванную комнату, умылся, вернулся, сменил одежду и выходя из квартиры накинул курточки и надел ботинки. Спускаясь по лестничному пролету я достал наушники и подсоединил их к моему телефону. В ушах заиграла музыка и я очутился во дворе нашего дома. Я направился в сторону парка, в котором обычно мало людей, ибо я не очень люблю людные места. По дороге я встретил очень милую девушку, которая сидела на остановке в ожидании своего автобусе.Я сел недалеко в надежде завязать разговор, но был слишком не уверен.В итоге, девушка просто ушла, когда приехал нужный ей автобус, а я остался один. Хех, со мной такое часто происходит. Мне говорили о том, что это совсем не сложно, что нужно просто взять и заговорить, но почему тогда у меня не получается?Ех, хотя уже нет разницы. Я встал и продолжил свой путь в парк. Придя и сев на скамейку я почувствовал дикую тоску и скуку.Хотелось заорать на всю улицу. Во мне внезапно появилось столько агрессии.Руки задрожали, сердце забилось быстрее, в голова пошла кругом.Я решил, что раз уж у меня сегодня день рождения и если у меня нет целей в жизни, то почему бы не попробовать что-нибудь новое и не убить дешевую проститутку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.