ID работы: 7328056

BTS и BTS

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
" Директор компании BigHit Бан ШиХёк сообщил о сотрудничестве с компанией YG Intertaiment , он так же добавил ,что BigHit совместно с YG сформируют группу Female BTS состоящую из семи девушек, похожих внешностью и характером на самих BTS " Интернет взорвала эта новость от BigHit. Кто-то был рад, кто-то был против, но так или иначе группа всё равно готовилась к дебюту. - Ваш дебют пройдёт на концерте Mnet Intertaiment.Я надеюсь песню вы запомнили хорошо? - В кабинете Бан ШиХёка сидели семь девушек, пара менеджеров и Ян ХёнСок. - Мы всё отлично помним, сейчас пойдём доводить до лучшего результата - Ответила одна из девушек. - Пак Джун, я надеюсь на твой опыт лидера - Девушка кивнула в ответ.Все поклонились и прошли в тренировочный зал. - Я хочу спать, я устала- Пробормотала девушка с мятными волосами- Юонг - Ещё отрепитируем пару раз и пойдём спать, нам сказали так же отдохнуть ,послезавтра концерт и мы даже поесть не успеем.- Добавила девушка с длинными , светлыми волосами- ЧжиА - Они выложили клип на песню в ютуб?- Спросила девушка с длинными, белыми волосами- Виён - Увы, ещё нет, поэтому не уверенна что кто -то будет подпевать - Ответила Джун. - Это неважно пока, мы ещё не дебютировали ,это лишь вопрос времени - Утвердила Юонг - Давайте начнём уже - Завыли Лиён и Виён. Остальные девушки кивнули и Юми включила музыку.Танцевали час, потом собрали вещи и ушли в общежитие. - Даён-и онни!- Закричали ЧжиА, Юми и Лиён. - Готовлю я уже, можете подождать чуть-чуть.Лучше остальных позовите- В ответ крикнула Даён. Все собрались за столом, Даён налила всем суп, а в центр поставила тарелку с кимчи. - Бан ШиХёк - сонбэнним сказал, что после дебюта мы поедем на встречу с BTS - Радостно сообщила Лиён. - Сразу после концерта? Мы же от недосыпа на улице спать ляжем - Заворчала Юонг. - Ой, нам не привыкать , онни, налей ещё - Обратилась Виён в Даён. - Интересно, как сами BTS отреагируют на свою femal группу - Джун задумалась. - Либо будут в шоке стоять,либо в радостном шоке, либо будут злые - Предположила Юми. - В почему злые? - Спросила ЧжиА с полным ртом кимчи. - Ну, вроде нам сказали, что мы будем брать их песни на исполнение.Не всем нравится, когда воруют их песни - Джун собрала тарелки и поставила в раковину, но одна случайно разбилась. - Джууун! Я просила на кухне ничего не трогать- Завыла Даён собирая осколки тарелки в мусорный пакет. - Но Бан ШиХёк сформировал нас для того, чтобы мы были продолжением и напоминанием о группе, если по какой либо причине она распадётся.Так что, ничего плохого мы не делаем - Юонг встала из-за стола ,поблагодарила Даён и ушла в комнату, за ней следом ушла Лиён. -Как обычно - ЧжиА усмехнулась, после помогла Даён убраться. Юми и Виён ушли спать , после уборки ушли Джун, Даён и ЧжиА. 5:30 .В комнате каждой девушки зазвенел будильник.Виён продолжала храпеть, Юми побежала будить остальных, Джун пошла с Юми в случае если Юонг будет не в лучшем настроении, Даён умылась и собиралась начать готовить завтрак, ЧжиА умылась , побесила Даён и пошла помочь разбудить гневную Юонг, Лиён не смогла терпеть громкое сопение и звон вместе ,поэтому проснулась и начала трясти Виён за плечи. -Юонг-и , ну вставай пожалуйста - Выли Джун и Юми . - Отвалите, я не выспалась - Ответила Юонг будучи с головой под одеялом. - Юонг-и! - На помощь прибежала ЧжиА и ввалилась под одеяло с Юонг. -ЧжиА, чтоб тебя- Когда в этой жизни я смогу выспаться? За что мне всё это?- И ещё много вопросов,которые она продолжала задавать в ванной. - ЧжиА, ты лучшая - Джун подмигнула Ким и они пошли на завтрак. Потом собрались все.Гневная Юонг, ещё спящая Виён,которая стояла только потому что Лиён держала её и тащила до кухни.ЧжиА, которая яркая как солнышко прыгнула за стол, Джун, которая уже снесла рукой кружку и Юми которая разговаривала с цветком на подоконнике. Даёт как обычно разложила всем поесть и села сама. - Почему так рано? - Спросила Юонг. - Долгие репетиции, подготовка, макияж,причёска, наряд, потом мы поедем туда и репетиции, репетиции и ещё раз репетиции- Ответила Джун. Как и описала Пак, они тренировались сначала в компании, очень долго, перекусили, когда их красили и одевали, после поехали в здание Mnet и подготавливались уже на концерте, так же заранее проверив рабочее состояние микрофонов. Им разрешили отдохнуть два часа.Девушки поели, успели вздремнуть, подправили макияж и между собой тренировались в пении, кто-то в рэпе. И спустя некоторое время начали приезжать остальные айдолы.Девушки ждали приезда BTS ,но они приехали в самом конце,когда им было уже не до этого.Они выступали первые, так как дебют. Ведущий произнёс речь, что-то о приятном время провождении.Девушки прошли в центр, BTS внимательно вглядывались в их лица, но пока было не видно.Заиграла музыка. 2NE1 - Crush Толпа завизжала от похожих лиц мемберов BTS , но по скольку песни никто не знал подпевали только на припеве, и то заглушённо. - На сцене были солнечные GB , пожалуйста, подарите им много любви. - Пропели ведущие, видимо, кто-то из айдолов.

***

- Мне страшно -Полушёпотом произнесла Лиён. - Я уверенна, что всем понравилось, даже BTS сидели раскрыв рты - Уверенно подбодрила Лиён Виён и похлопала ту по плечу. - Очень хорошо девочки, я доволен - Бан ШиХёк зашёл за кулисы к девушкам, группа поклонилась. - Сейчас парни выступают, вы можете поехать в компанию, к ним в общежитие, они подъедут уже после концерта - Все кивнули в ответ, снова поклонились и уехали с концерта прямиком в компанию BigHit.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.