ID работы: 7328056

BTS и BTS

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Даён~ -Пропела Джун. - Во-первых , я не приготовлю поесть, во-вторых не пой, это явно не твоё - Ответила Даён и послала Джун спать. Все уже были в постели, Виён спала без задних ног, Юми уже снились лунные кролики, Юонг тоже спала,хотя кто-то упорно присылал ей сообщения, Даён и Лиён переписывались с Джином и Чимином,Джун слушала музыку в наушниках. Джин и Даён /- Даён-и , ты не спишь? / Джин /- Благодаря кое-кому ещё нет / Даён /- Надеюсь, ты не меня имеешь в виду, но не об этом. Давайте завтра прогуляемся все вместе? / Джин /- У нас забитый график , надо записать ещё две песни, а ты о прогулках говоришь/ Даён /- Ну на часик, Даён-и / Джин /*абонент был в сети одну минуту назад*/ /- Даён! Ты издеваешься? / /- Ли Даён!!!!!!!!!!!/ /- Ну мы соскучились / /- Хватит уже игнорировать, это обидно/ *прошло около трёх минут* /-Даён, ну серьёзно!/ /-Ты наверно уже спишь,завтра ответь обязательно.Спокойной ночи ~♡/ Джин. - Если так будет каждую ночь, то я выпрыгну в окно - Даён тяжело вздохнула и попыталась уснуть. Чимин и Лиён /- Ты не хочешь спать, я не мешаю?/ Чимин. /- Нет, я ещё могу сидеть/ Лиён. /- Вы не хотите завтра прогуляться?/ Чимин. /- Мы не сможем, надо записать две песни, потом заснять клипы для них/ Лиён. /- Жаль.Мы так хотели погулять((/Чимин. /- Мы не против, но времени совсем нет/ Лиён. /- А как вы решили стать нашей female группой?/ Чимин. /- Ну, мы просто прошли кастинг в YG , и каким-то образом нас заметил Бан ШиХёк-сонбэнним.Нас готовили около 5 лет.Мы должны были до мельчайших подробностей узнать ваш характер и как вы вообще себя ведёте.Это до сих пор сложно, но мы начинаем привыкать. ЧжиА так вообще постоянно визжит, если будет какая-нибудь радостная новость, Даён строит из себя мамочку, Джун в принципе и так растяпой была, Юонг очень вредная личность, поэтому иногда быть доброй и милой как Юнги плохо получается,но она сказала,что на сцене будет как божий одуванчик.Юми по-моему всегда была со странностями, а у Виён ещё детство 'там' играет/ Лиён. /-А что на счёт меня?Как я себя веду?/Чимин. /- Хмм. Ты просто очень милая плюшка :3/ Лиён. /- Спасибо ♡/ Чимин. /- Вот теперь я очень хочу спать, спокойной ночи Чимин-оппа~/ Лиён. /- Спокойной ночи , милая плюшка 2 ♡ / Чимин. *абонент вышел из сети* На следующий день Хосок и Джин написали в общий чат BTS и GB /Эй, кто-нибудь жив?Вы сможете пойти гулять или нет?/ Хосок /Утро доброе,Чон Хосок/ Даён /Даён,ответь мне ~/ Джин /Я уже написала, что нет.Мы никуда не пойдём/ Даён /Простите,но вы немного отвлекаете моих онни от тренировок.Поднимите уже свои пятые точки и идите танцевать ,хосподе/ Виён /Виен, когда сможем в приставку поиграть?/ Чонгук /*этот абонент не знает ответа*/ Виён /Ну блин~/Хосок /Разошлись муравьи, Виён сказала, что вы отвлекаетесь, а эти ленивые задницы ничего не хотят делать.Мы уже всё сказали,зачем спрашивать по сто раз./Юонг /*этот абонент вышел из сети*/ Даён, Лиён,Виён,Юонг,Джун,Юми, ЧжиА. /Так они все читали?/Намджун /Как грубо,Юонг/Хосок /Копия Юнги/ Чимин /Сейчас приду в твою комнату/ Юнги /Молчу /Чимин /Девушки, напишите нам обязательно,когда появится свободное время/ Джин /Обязательно~/ Даён.

***

Прошло время.Третья неделя на подходе.Девушки так и не ответили.Времени не было совсем,едва поесть успевали.Но зато клип сняли и заканчивали со вторым. - Сколько уже сообщений в чате?- Спросила Джун падая на пол в тренировочном зале. - 1356 - Быстро ответила ЧжиА. - Когда у нас выходной? - Даён тыкнула пальцем щеку Джун,садясь на корточки. - После завтра, клип ещё не доработали - Ответила Джун. - Юонг-онни, в тот раз ты конечно перестаралась - Подала голос Лиён. - Срать - Джун метнула злой взгляд в строну Юонг, та лишь закатила глаза. - Позовём тогда их после завтра - Юми обняла Виён со спины за талию и положила голову ей на плечо. - Я хотела проспать весь день, но Чонгук так молил,чтобы я с ним сыграла - Чон положила голову на плечо Юми. - Ну, продолжим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.