ID работы: 73281

Решиться сделать шаг 2

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Гость из подворотни или Пари на пятьдесят процентов

Настройки текста
— Ты в порядке? «Какой красивый голос. Может это бред ? Почему так светло, разве сейчас не ночь? И почему так тепло? Где я?» Молодой человек, на вид чуть старше двадцати, потряс головой и медленно сел. Темные длинные волосы нечесаной гривой топорщились на голове, во рту - стойкий вкус чего-то прокисшего, а одежда была испорчена, что самое место на свалке. Оглядевшись он нахмурился – чистая светлая гостиная почему-то не внушала доверия. — Где я? — У меня дома. Я нашел тебя недалеко от моего гаража. Скорую вызывать не стал, потому что документов у тебя не нашел, да и к тому же ты не выглядел больным, так, как обычный бомж, только в отключке. — Тогда зачем подобрал? Парень рассматривал мужчину, что сидел в глубоком кресле, за низким столиком, одетый в дорогой светлый костюм, мужчина выглядел очень презентабельно. Светлые волосы почти до плеч, прилизаны и зачесаны назад, а в тонких пальцах зажата сигарета. Вот это типчик! — Может я добрый? – улыбнулся мужчина и вдруг резко переменился в лице, — Мне нужен человек, который будет ухаживать за мной. Тебе пойти некуда, а уж обеспечить тебя крышей над головой, едой и средствами, я могу. — Ты комиксов начитался, или диснеевских мультиков пересмотрел, — заявил парень и вдруг вздрогнул, — стоп, а… какая у меня фамилия? — О, мы пришли к самому интересному, — улыбнулся мужчина, — тебе хорошо врезали по голове, так что я не удивлен, что у тебя частичная амнезия, у тебя шишка достаточно большая на макушке. Парень спешно дотронулся рукой до головы и зашипел, нащупав крупную шишку почти на самом затылке. Не слабо. — Пока не вспомнишь о своем прошлом и пока мы не нашли твои документы – ты точно останешься здесь, а потом – тебе решать. — Я… меня зовут Матвей, кажется. — Приятно познакомится, я Анатолий. Можешь называть меня Толей, не обижусь. Рад, что ты помнишь свое имя. — И что теперь? — Душ, переоденешься, ужин, — спокойно сообщил Анатолий. — Хорош мне мозги напрягать, я уже не ребенок, на конфеты не ведусь, так в чем фишка? — Ты будешь ухаживать за мной: будить, расчесывать, делать массаж, гладить одежду… — Домохозяйка? – парень задумчиво посмотрел на мужчину и громко фыркнул, — а постельные обязанности? — Не думаю. Для этого у меня есть любовница, — Анатолий хмыкнул, заметив, как глаза Матвея поползли на лоб, его новый знакомый не ожидал такого ответа, — а теперь в душ. Полотенце там есть, как и халат. Одежду я тебе приготовлю и потом покажу твою комнату. — Не хочу тебе верить, — сказал Матвей, но послушно поплелся в указанном направлении, дабы принять душ. — И не надо, просто выполняй свои обязанности и можешь ни о чем не волноваться. — Не могу это даже представить, — буркнул парень, потрогав грязные волосы поморщился и поскорее скрылся в ванной комнате. Анатолий вздохнул. И зачем он только согласился на это чертово пари? … Три часа назад. — Это что? — Нашел у гаража. Ты мне, бл**ь, поможешь или нет!? – Анатолий с трудом волок парня, от которого несло так, что дышать было почти невыносимо. — На кой черт ты его подобрал? – буркнул его брат, все же помогая перетащить странную ношу в дом. — Не знаю. Берд фыркнул. На пороге их встретил Артур и в удивлении застыл. — Это что? — Да, вы друг друга стоите, — проворчал Анатолий все же дотащив тогда еще безымянного бомжа до дивана. Отступив, он придирчиво его осмотрел. Парень как парень, молодой еще, и как он там оказался? Артур присмотрелся к гостю и вдруг хмыкнул. — Как брошенный котенок, — тихо и как-то нежно произнес он. Берд скосил глаза на своего возлюбленного: его любовник зачарованно рассматривал какого-то бомжа, что за на…? Подойдя ближе, он сцапал Артура за шкирку и оттащил, тут же стиснув в объятьях, как ни странно, Артур отнесся к этому стоически, даже не сопротивлялся, а только поудобнее повернулся, после чего спокойно продолжил смотреть на молодого человека находящегося в отключке. — А давайте его оставим, — вдруг сказал он, Берд посерел, весь подобравшись, он резко развернул Артура к себе. — Похоже, я давно тебя не наказывал, — прошипел он. Артур вздрогнул, его губы задрожали и вот он вжался в Славу, тихо что-то бормоча. Но потом он наигранно всхлипывая смог выговорить: — Ты обещал, что больше не сделаешь так! Берд как-то растерялся, тяжело вздохнул и чуть отстранив от себя своего любимца нежно поцеловал его. С языком. Глубоко. Соблазнительно. Непрестанно лапая. Анатолий тихо кашлянул, напоминая о своем присутствии, это привело только к тому, что его младший брат все же убрал руки от ремня на брюках Артура и чуть поумерил пыл, но в целом, поцелуй длился еще минуты две, до тех пока у Артура не подкосились ноги. Перестав, наконец, мучить своего любовника, Берд поднял Артура на руки и усадил в ближайшее кресло. Мутный возбужденный взгляд, частое дыхание, влажные припухшие губки – разврат да и только. Анатолий тяжело вздохнул, страсть Славы не имела границ, но, по-видимому, Артура это вполне устраивало. С той первой встречи при похищении прошло уже полгода, за это время любимец Берда сильно изменился. Слава делал все, чтобы парень думал только о нем и ни о чем или о ком другом. Да что там! Он целовал австрийца чуть ли не каждые пять минут. И не только целовал. Часто, когда они гостили у Анатолия, Берд мог часами прижимать к себе Артура, это затягивалось в длительные заигрывания. Анатолий постепенно привык к таким посиделкам, хотя первое время не мог не негодовать по поводу столь открытых проявлений любви. Но не порадоваться за своего братца он не мог. Слава тоже изменился, стал более чутким и тихим, похоже, страсть высасывала всю ту бешеную энергию, что раньше заставляла его быть одним из самых опасных людей его группировки. Берд устроился рядом с Артуром и поцеловал ему ладонь, почему-то столь милый жест показался еще более интимным, чем поцелуй. Анатолий вздохнул, нет, все же он не совсем привык к этому. — Не смей говорить при мне о других мужчинах, — услышал он шепот Берда. Артур смущенно улыбнулся. — Я о том, чтобы он остался с твоим братом, — сказал он. Анатолий замер. Что?! Берд хмыкнул, задумчиво потер переносицу и повернулся к брату. — Толь, есть разговор, — заявил он. — Н-нет, — выдохнул мужчина, уже с отвращением глядя на бомжа на диване. — Это спор на пятьдесят процентов приобретенных мной акций, — ввел веский аргумент Берд. Анатолий задумался. Нельзя было не задуматься. А что он собственно теряет? — Что ты придумал? — Сделай так, чтобы он влюбился в тебя. — Плохая шутка. Я не гей. — Как знаешь. Пятьдесят процентов я могу подарить и котенку на день рождения, хотя он все равно не примет, — оглянулся на Артура Берд. Анатолий вздохнул. — Просто влюбить в себя и все? — За неделю. — Невозможно! — Слава, дай им хотя бы две недели, — поддержал его Артур, Анатолий благодарно посмотрел на австрийца, но тут же чуть не покрыл его благим матом, — даже мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к твоим фетишам. Учитывая, что Толя – бисексуал ему понадобится время, чтобы перестоится, да и не думаю, что он сможет справится с ролью актива. — Я не буду спать с НИМ! Некоторое время его брат и Артур просто молчали, потом быстро переглянулись, кивнули друг другу и вдруг выдали: — Конечно нет! Он влюбится в тебя и будет следовать пути Платона! Как они смогли сказать это вместе, было непонятно. — «Битвы экстрасенсов» на вас нет, — зашипел Анатолий, но все же задумался, а правда, когда он влюбит парня в себя, что делать? Не бросать же его сразу! В любом случае он будет думать об этом потом. — По рукам. Берд хищно оскалился и крепко пожал ему руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.