ID работы: 732813

Как быть беременным или ОБНЧЯР?! НА РЕДАКЦИИ

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь я только и делал, что обучал неопытных малолеток, как правильно держать магическую стойку. При этом сам я никогда не имел силы. Но очень хотел. Однажды мой друг рассказал мне о старом шамане, живущем на горе, который знает, как получит Силу тем, кто не рожден магом. На следующий день я отправился в гору к тому шаману. Он встретил меня радушно, провел в свою маленькую избушку, где были лишь стол и два стула. - Есть один ритуал... - проворчал шаман. - Только этот ритуал имеет шанс успеха лишь 1:10, так что, юноша, боюсь, что ты не согласишься... - Я на все согласен! Прошу, расскажите о ритуале подробнее. С пыхтением и кряхтением он рассказал мне только о том, что нужно четыре ночи подряд пить специально сваренное зелье, которое он сделает сам, а затем придет Сила. Я на все мгновенно согласился, думая, что пить лишь зелье - это же сущий пустяк. На следующую ночь я пришел к назначенному месту - алтарю Лиры. И зачем-то старый шаман приказал мне одеть женское новобрачное одеяние. Зачем - я понятия не имел, но раз он так сказал, значит, это - нужно. Я пришел раньше, специально, чтобы осмотреть это место. Бывал я тут только в детстве. Открытый воздуху круглый алтарь, с пьедесталом, справа от него стоит прекрасная каменная длинноволосая дева - хранительница Лиры. Женщина - воин, чье пение подбадривало союзников и отравляло глухотой врагов. У пьедестала небольшая чаша с дождевой водой. Я посмотрелся в эту воду и увидел длинноволосого белокурого парня с зелеными глазами, белоснежными ресницами, светло-розовыми пухлыми губками, да и вообще женскими чертами лица. В этом весь я, Гленн Атома. Гленн в воде мило улыбался своему оригиналу, когда оригинал при этом чувствовал к своей копии ужасное отвращение. За спиной послышался хруст слегка засохшей травы и "жалкая копия" встревоженно обернулась назад, окунув свою прядь в настоявшуюся дождевую воду. Вместе с шаманом пришел не только его ассистент. Пришел также симпатичный молодой и мускулистый объект, а также пара-тройка старичков и половина населения нашей деревни, на которых я и не рассчитывал. - Для ритуала нужны свидетели, мой дорогой мальчик. - сказал старик. Приглядевшись в темноте к ранее упоминавшемуся объекту я понял, что это воин Лиры, по символу знака Меченого Лирой на ключице. Он встал рядом со мной у пьедестала, на который мне сказали сесть. Шаман в это время наливал зеленое тягучее зелье в серебряную чашу. От вида этого зелья, да и свидетелей, мне было как-то не по себе. Ассистент шамана зажег факелы и воткнул их в землю вокруг всего алтаря. Старик медленно подходил с чашей к Лирому, как их звали не одаренные, при этом произнося какое то заклинание, от чего жидкость начала кипеть. Я невольно вздрогнул, пугаясь, что данная субстанция окажется какой-то живой тварью, выпрыгнет из чаши мне на лицо и станет пробиваться в горло. Но субстанция приобрела прозрачный цвет и стала совсем мала: там было от силы две столовые ложки. Чашу дали Лирому. Тот принял ее и повернулся ко мне. - Я должен напоить тебя ею. - сказал он очень приятным бархатным голосом и вся моя дрожь ушла в никуда. Я понял его и приоткрыл рот, куда он осторожно вылил эту жидкость. На вкус совсем вода, а послевкусие такое противно-горькое, что хотелось плеваться. Шаман произнес последнее слово и похоже, что зелье внутри меня на него среагировало. - Теперь можно, - сказал старик и Лирый повалил меня на пьедестал, встав между моих ног. Я ахнул, не понимая, что происходит. Я итак ничего не понимал, а сейчас и подавно. Я попытался сдвинуть ноги в сторону, но Лирый настойчиво раздвинул их и забрался рукой под одеяние, к моему безумно чувствительному органу. Почувствовав интимной кожей холод у меня пробежали мурашки, но теплая рука мгновенно согнала их. Я хотел встать, дать этому парню пощечину, убежать и спрятаться подальше от посторонних глаз, но... Я и пальцем пошевелись не мог. Сколько мой мозг не посылал импульс в нервное окончание, связь будто разрывалась. Я был безумно напуган, мое сердце колотилось в пять раз быстрее чем обычно. Совсем я запаниковал, когда Лирый снял совсем мое одеяние и приспустил свои штаны, обнажив довольно длинный арсенал. Нагнувшись ко мне он стал целовать мой живот, затем лобок, а после и основание члена. Оглядевшись в поисках чего-то в роли смазки он не нашел ничего, кроме той воды в чаше. Я закрыл глаза и заплакал. - Какого черта здесь твориться? Почему все так быстро, я даже ахнуть не успеваю! Я же должен был только... Договорить мне не дали, ибо проворливый язычок Лирого быстро забрался в мой рот и принялся там хозяйничать, а головка его возбужденного члена стала нетерпеливо толкаться в дырочку моего анала. Я боязненно напрягся, но тут же расслабился, совершенно забывшись в поцелуе. Долгий, дурманящий, сладкий поцелуй прервал мой громкий крик, как только Лирый дернулся вперед и сразу же зашел на половину. Я даже не дернулся то ли под действием зелья, то ли из-за столь неудобной позы, но Лирому это не мешало. Он стал двигаться сразу, заставляя меня кричать, в то время как свидетели по-шамански стали что-то напевать. Лирый меня явно порвал, так как я почувствовал разрывающее границу внешнего и внутреннего ощущение. Спустя дурацких пятнадцать минут я совсем охрип, так как мы успели три раза поменять позу, два раза из которых его член выходил и он резко вставлял его обратно и начинал яростно долбиться внутрь, похрипывая и постанывая. Рыкнув он резко двинулся на всю длину, от чего я, даже хрипло, заорал так, что у самого заложило уши. Нечто ужасно горячее заполнило меня изнутри и Лирый вышел из меня, оставив тяжело дышать на алтаре. Дальше я то ли уснул, то ли потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.