ID работы: 7328150

Пачка сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы летим с этажей

Настройки текста

2018.03.28

Один шаг. И все решится

Юнги стоял на краю многоэтажного здания, вдыхая едкий запах сигарет с ментолом и мятой, которые он обожал. Сегодня 28 марта, сегодня пачка сигарет в его кармане станет последней в его столь скучной и грустной жизни. Он давно потерял смысл жизни, а точнее его солнце. Хосок.... маленький лучик солнца, что ушел одним прекрасным днем, лежа под капельницей. Болезнь победила Чона физически, а Мина морально. " Хосок не любил, когда я курил в комнате или рядом с ним, оправдываясь тем, что запах сигарет его убивает, а я дурак не верил. Хо, прости меня, прошу. " пронеслось в голове у парня, что докуривал очередную сигарету. flashback Рыжая макушка лежала на груди бледнокожего парня, который вновь курил. Мин, несмотря на то, что любил Хосока очень сильно, не верил ему. Не верил, что в один день его солнце умрет. А ведь Хо предупреждал, но разве Юнги кого-то слушает? Нет. Почувствовав неприятный запах сигар с ментолом и мятой, парень с рыжей копной волос стал просыпаться, морща свой носик и хмуря бровки. — Юнги~я, я же просил, не курить при мне! Как же ты не понимаешь, я ненавижу запах сигарет. Любых — даже "доброе утро" не сказал, а сразу претензии — Тебе тоже доброе утро, Солнышко — ухмыльнулся юноша, оголяя свои белоснежные зубы. Юнги всегда радовался, видя своё сонное чудо, которое даже с утра возмущалось. — Дорогой, а где доброе утро? — спросил младший, медленно переводя свой взгляд на губы юноши. Мин сразу понял, о чем говорит Хосок, поэтому как можно скорее накрыл его губы своими, сминая и прикусывая. Кто знал, что это последний их поцелуй? Уж точно не они. Поднявшись с кровати, Юнги пошел в душ, дабы помыться и почистить зубы, чтобы его Солнышко не слышало запах неприятных сигарет. А Хосок тем временем поднялся с кровати, натыкаясь на телефон своего парня, где пришло уведомление с KakaoTalk. "Привет, Юнги-хён, позавчера мне так понравилась наша ночь, только вот твой Хосок нам все время мешает, то позвонит, то напишет. Когда ты его уже вычеркнешь из своей жизни? " Это писал неизвестный номер, и от чего-то Чону стало настолько больно, что даже одинокая слеза упала на экран телефона. Быстро выключив телефон Юнги, и убрав свою слезинку с него, рыжий вернул его на свое законное место. Юнги его предал. Разбил, и выкинул, словно игрушку. Да почему словно? Так и есть. А ведь Юнги клялся с любви и даже скидывал деньги на лечение Хосока, которое все равно не поможет. Бронхиальная астма - это приговор. Это или вся жизнь с ингалятором, или же быстрая смерть. В квартире Чона и Мина были ингаляторы, баллоны с воздухом и даже специальные маски, через которые приходилось дышать три раза в неделю. И всё это купил ему Юнги. Успокоившись, Хо заправил кровать, привычно натягивая улыбку до ушей. — Кстати, Дорогой, сегодня я буду долго, ложись без меня — сказал только что вышедший из ванной комнаты Юнги, смотря на свою любовь. — Конечно, я понимаю, завал на работе. Ничего страшного — ответил младший, улыбаясь во все тридцать два зуба, хотя внутри него все трещало и болело. Уйдя из квартиры, Юнги направился к своему любовнику - Пак Чимину, что ждет его уже разработанный и ждущий ласк. Но Юнги не знает, что сегодня он потеряет смысл жизни. А ведь всё из-за него. Из-за Юнги. Когда он ушел, у Хосока началась истерика. Он плакал, бил посуду и окна, и даже зеркала не остались без трещин. И все время шептал одно и тоже "Я любил тебя! любил." А еще сегодня последний их совместный день. Сердце Чона не выдержит, как и психика, поэтому найдя очередные сигареты, он закурил. " Я так устал бороться, жить это непросто " пронеслось у него в голове, и он закурил первую сигарету, а за ней еще и еще, пока он не стал задыхаться, и пока он не смог вызвать скорую, что не спасла его. end flashback Докурив седьмую сигарету, Юнги сделал шаг вперед, падая на холодный асфальт, что его и погубил. А точнее он сам себя погубил, и ведь не только себя, но и Хосока. Его любовь.

Пачка сигарет никогда не закончится. Бросить курить, если честно, не хочется.Мои друзья — это мои сигареты, Мы с ними никогда не расстанемся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.