ID работы: 7328182

Выжить не смотря не на что

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Ситуация, была тяжёлая как никогда, оказавшись в ловушке молодым людям пришлось остановиться. Заняв, место возле дерева напарники приготовились к встречи. Через минуту появились наёмники. Очередь из ВАЛа повалила одного и раннего другого, СВД дал пару выстрелов и двое преследователей упали замертво, но противник засев открыл огонь. Возможность отойти не было. -Блять, если сейчас отец не поможет нам хана. — Сказал парень. — Сашка, есть гранаты? -Нет, я все потратила. — Ответила девушка. — Ну почему, так долго? Однако, помощь все-таки приходит. К молодым людям приходит большой отряд военных которые вступают в бой с наёмниками. А из крон деревьев появляются два МИ — 24 Удар был сильный и наёмники отступили. Военные занимали позиции противника и вот появилась возможность поменять позиции. Неожиданно один из вертолётов сел. -Саша беги, к вертолёту, я прикрою. — Сказал парень. — Я следом. -Артём, мне страшно. — Ответила девушка --Ничего не бойся. — Сказал парень — Ты же знаешь, я в обиду не дам. Девушка все-таки решилась и бежала, так быстро как за всю жизнь не бежала. До вертолёта, было метров 200. Не успев отдалиться, как за её спиной послышалось выстрелы ВАЛа. Вскоре ей удалось добраться до МИ — 24 и мужчина лет 45 подал ей руку. -Где Артём? — спросил мужчина. -Он сказал, что прикроет меня и догонят. — Ответила девушка. -Товарищ генерал, у нас проблемы. — Сказал пилот вертолёта. И указывает в сторону леса. Мужчина повернул голову и увидел, что несколько наёмников, держали в руках РПГ. Ситуация была критическая, ведь противник взял в прицел именно их вертолёт, но все трое упали замертво. Вся та же очередь автомата повалила их. Мужчина посмотрел в сторону и увидел, что их спас, его сын. Артём спрятался за деревом и открыл огонь по противнику, но парень не видел, как его обходит. Его спасло, только, то что наёмник выдал себя. Артём поменял позицию, и открыл огонь. Очередь пролетела над головой мужчины. Артём побежал в глубь леса, и наёмник следом за ним. Саша схватила автомат побежала следом за ними. Удалившись, от противника Артём спрятался за деревья и ждал. Наёмник приближается и когда до него остаётся чуть чуть Артём повалил его и ударил несколько раз. Противник вырвался и скинул с себя парня. Поднявшись оба противника встали в боевую стойку. — Ну вот Дикий, ты и попался. — Сказал мужчина. — Сначала, я убью тебя, а потом и твою тёлку. --Не волнуйся, я сделаю, это намного раньше. — Ответил парень. — Ты погубил столько людей. Наёмник не ответил и напал на парня. Артём пошёл навстречу и ударил с правой. Наёмник заблокировал удар и ударил в ответ. Сталкер увернулся и ударил в печень. Наёмник отошёл и Дикий не дал ему передышки. Два удара в голову, затем удар в печень и почки и напоследок коленом в голову. Наёмник упал. Артём подошёл, чтобы добить его, но Паладин схватив его за ногу повалил его на землю и достав нож напал на юношу. Удерживая из последних сил противника, Артём резко развернулся. Нож прошёл совсем близко к уху, тут же последовал удар в лицо. Поднявшись, наёмник достал пистолет. --А ты неплохо держишь удар. — Сказал наёмник. — - Напоследок, сказать, что-то хочешь. Паладину не повезло, в тот самый когда, он хотел выстрелить в молодого человека, раздался выстрел. Саша бежала, за своим напарником. Вскоре, она увидела драку между Артёмом и Паладином. Она решила, не выдавать себя и ждала подходящий момент. И он настал. Противник направил на Артёма пистолет и именно, в этот момент девушка взяла на прицел Наёмника. Одиночный выстрел и пуля попала в плечо. Наёмник взревел и Артём воспользовался шансом напал на Паладина. В попытках вырвать пистолет, сталкер несколько раз ударил коленом в живот. Наёмник отпустил пистолет и выхватил пистолет, что был в кобуре у парня. Два выстрела, раздались как гром среди, ясного неба и результат был печален, для обоих. Паладин попал, Артёму в живот, а вот парень попал наёмнику в голову. -Артём. — Прокричала девушка. — Артём держись, я рядом. -Черт, а я и забыл, что у меня бронебойные в пистолете. — Кашляя прошептал парень. — Сашка, слушай не печалься, обо мне не заслужил. -Молчи, ты обязательно, будешь жить. — Сказала девушка. — Боюсь, что нет. — Сказал Артём. — Ты береги себя. Парень закрывал глаза, он уже не слышал как девушка просила его не закрыть глаза. А ведь два года назад, он даже и знал, что попадёт в зону отчуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.