ID работы: 7328224

Уничтожь.

SLOVO, Эмели, Masha Hima (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне не слезть.

Настройки текста
Я никогда не думала, что влюблюсь в нее. Безусловно, у меня всегда этот процесс происходил быстро, но я знала ее так долго, а потом проснулась глубокой ночью и поняла, что она не просто очередная горячая девчонка, она не просто интерес. Она стала моей слабостью, стала моими мыслями и моей болезнью. Я просыпаюсь, думая о том, как здорово было бы проснуться и смотреть на ее улыбку, на то, как она потягивается и идет завтракать. Абсолютно голая идет завтракать. Я иду в университет и думаю о том, чем она может сейчас заниматься. Буквально вижу ее с микрофоном. Затем вспоминаю запах ее духов. Легкие сдавливает от непреодолимого желания задохнуться в этом сладко-мучительном запахе моей девочки. Я еду в троллейбусе и представляю, как мы гуляем в парке. Перед глазами ее улыбка, а ладонь жжет от желания держать ее за руку. Я ем и размышляю, понравился бы ей этот суп или нет. Потом понимаю, что готовить она не умеет. Смеюсь, когда вспоминаю ее со сковородкой в руке. Такую растрепанную, чумазую, родную. Такую мою. Я ложусь спать и плачу. Плачу, потому что ее не было со мной целый день. Я включаю музыку и надеваю наушники. Громкие биты пытаются перекричать все мои мысли о ней. Я засыпаю под этот шум, до боли сжимая кулаки, кусая губы и глотая слезы. Эмели, Эмели, что ты делаешь со мной. Помнишь, как мы встретились? Я, блять, помню. Ты написала мне в директ какой-то бред, я хотела посмеяться, а в итоге – нажала на какую-то хуйню. Мы обе посмеялись с моего таланта творить хрень и переписывались всю ночь. Ты заставила меня смеяться, когда не хотелось даже существовать. Меня ебала жизнь, но уже в ту ночь, я мечтала, чтобы ебала ты. Господи, Лем, ты не представляешь, какую власть имеешь. Я когда вижу твои губы пухлые, глаза огромные и черные волосы – у меня крышу срывает. Я волосы на себе рвать начинаю от желания дотронуться до тебя. Я так хочу к тебе прикоснуться. Я так боюсь к тебе прикоснуться. Хочу. Боюсь. Вдруг я, такая неуклюжая и вечно творящая херню, сломаю тебя, такую дохуя восхитительную. Лем, я, когда голос твой слышу, дышать забываю. Он будто просачивается мне под кожу и смешивается с кровью. Он похож на наркотик. Лем, я слабохарактерная, мне не слезть с иглы. Лем, помоги. Мы с тобой так похожи. Ты заметила? Мы мыслим одинаково. Я могу начать предложение и знать, что ты его закончишь. А знаешь, что я не могу? На тебя смотреть равнодушно не могу. Никто не может. Но каждый чужой взгляд меня выводит. Как они смеют смотреть на тебя, когда ты моя. Моя. Вся моя. Лем, а как ты думаешь, у нас получится? Я так боюсь проебаться. Вдруг ты станешь всего лишь этапом. Нет. Боюсь этапом стану тут я. Ты не понимаешь, как быстро я привязываюсь. Не понимаешь, что я вечно боюсь. Меня так часто использовали, что я все время жду, когда ты признаешься, что я тебе совсем не нужна. Помнишь, ты один раз пошутила « Ой, Маш, ты не нужна мне, я пойду другую суку себе искать». У меня тогда все оборвалось. Я лежала в кровати, смотрела в потолок и рыдала. А потом ты прислала « Люблю тебя, спокойной ночи». В ту ночь я побывала и в аду, и в раю. Я посылаю тебя нахуй, а ты посылаешь меня в ответ. Я говорю, что ты невыносима, а ты отвечаешь, что я тоже и добавляешь, что мы два сапога пара. Для меня ты была способом отвлечься и поразвлечься. Как ты стала для меня всем? Ты занимаешь так много места в моей жизни. Так много места во мне. Лем, я же не выдержу. Не делай мне больно, я свихнусь. Хотя, я уже свихнулась. На тебе свихнулась. И знаю ведь, что нужна тебе, а все равно жду, когда ты сделаешь это. Сделаешь то, что пытались сделать все до тебя. Жду, когда ты меня уничтожишь. Уничтожь меня, Лем. Без тебя невозможно уже. Мне невозможно уже. Я влюбилась в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.