ID работы: 7328372

Seven guys.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Морушка соавтор
Aohine соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста

***

24.08.2015 Вся компания парней, уставшая после долгой встречи с фанатами приходит к месту назначения, где их должен забрать менеджер. И вот - происшествие, которого точно никто не ждал. Толпа из шизанутых фанаток решила "связать и забрать" всю компанию BTS, дабы они принадлежали только им. Как же так совпало, что кое-кто, выходил из черного хода бара «Tear»? Это нам еще предстоит узнать. Когда парни начали убегать от этой толпы, у нашей героини, которую кстати звали Эми, в одном месте заиграло геройство. Каким-то немыслимым образом она перегнала толпу, догнала парней и сказала им следовать за ней. Для BTS ситуация была безвыигрышной и они последовали за Эми.

В это время в одном кафе. Мы с Лией сидели и писали отчеты, я о работе своего отдела, а она о своем кафе. Она каждый месяц подводит итоги о работе ее сотрудников. Сидим мы себе спокойно, она - где-то за барной стойкой, а я - за столиком возле окна. Отчёт я уже доделала, и просто сижу, пью чай и любуюсь ночным городом. И вроде, ничего не предвещает беды, как вдруг на всех парах влетает Эми и еще какие-то парни, и насколько я поняла, это были BTS, барикадирует дверь и пытается отдышаться. Сказать что мы с Лией были в полнейшем шоке - ничего не сказать. Я сидела и поглядывала то на парней, то на Эми, а Лия, просто спряталась за барной стойкой. В это же время, мимо кафе пронёсся табор из девушек, явно кого-то ищущих. -Эми, ты конечно извини, но в какие неприятности,       ты вляпалась на этот раз, и кто это такие? - более размеренным тоном, спросила я. А Лия, все это время, продолжала сидеть за барной стойкой, и ее ж блин не заметили! -Слушай, Кирич, мне щас не до того - сказав это, она поплелась 2-й этаж, и видимо забурилась спать. Так, с ней все ясно, она опять напилась, и опять прибавила мне работы. --Может вы, молодые люди, объясните мне, неудостоенной, что же тут происходит? И кстати, Лия, пожалуйста, иди Эми проверь, и сделай все как обычно, а то она даже не разулась. - Лия выскочила из-за стойки, напугав парней и отправилась по следам Эми. После этого парни решили сесть и перевести дух, по видимому, бежали они долго. Чисто теоретически, я предполагала, что это BTS, ведь слушаю их песни. И мне очень интересно, что же тут произошло. -Мне кто-нибудь скажет, что случилось? - мое терпение может скоро лопнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.