ID работы: 7328379

Так ли всё плохо?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С ХёнГу сложно ужиться. Не потому что у него скверный характер, нет. Просто, когда накатывают не самые приятные побочные эффекты того, что ты можешь думать, но этот парень с одним лицом на все времена. Он всегда поддержит и даст совет. В то же время, если у него проблемы или он зол, он просто будет сидеть партизаном и попробуй догадайся, а в порядке ли он сейчас? И это удручает. Эта игра в одни ворота... Ах... Я уже всерьёз думаю, что нам пора расстаться, по осуществлению я тупо тяну его на дно.       Так больше продолжаться не может. Почему я от левых людей узнаю, что ему сейчас тяжело, а?! Теперь он не отвертиться от меня!

***

Вот и тихие звуки открывающейся двери. Быстрыми шагами она пришла в коридор. Её парень устало улыбнулся, в то время как она помогала ему раздеться. И её уголки на секунду поползли вверх. Она взяла его за руку и повела на кухню, слегка сжимая оную. Там его ждёт теплый чай. ХёнГу сел за стол, а она доставала его любимые печеньки. И только сейчас подала ему чай с печеньем. В начале он просто держал кружку в своих ладонях. Кивнул головой, от чего она впервые за вечер улыбнулась. Глядя на то, как он пьёт чаёк и кушает печеньки невозможно не улыбнуться, хоть на свою девушку он глаза не поднял пока кушал. Казалось, будто он стыдится чего-то, или думает над чем-то. Даже так она тихонечко обошла его и обняла со спины. ХёнГу аж чаем поперхнулся от неожиданности. Не то что его избранница была безэмоциальным бревном, просто это как взрыв петарды на улице. И вот он кружка пуста, она мягким движением взяла его за руку и повела в спальню. Теперь и он улыбнулся, плетясь за ней до точки назначения.       ХёнГу переоделся в пижаму, лег к своей девушке на кровать. Только выключил последний в доме свет и устроился поудобнее, как почувствовал что его обняли.

В который раз он уже улыбается за вечер? И после этого моментально проваливается в бездну сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.