ID работы: 7328399

Ради общего дела

Слэш
NC-17
Завершён
2304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2304 Нравится 269 Отзывы 797 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Тэхен вернулся в свою комнату спустя час, уже более спокойным и как следует наевшимся шоколадными печенюшками. Правда, в конце трапезы он вспомнил, что уже утром вся группа приступит к съемкам в передаче «ЗОЖ с Бантан» и набивать живот на ночь наверное не стоило, но эти мысли быстро улетучились из головы, когда парень обнаружил на своей кровати сладко посапывающего Чонгука. Он напялил любимую тэхенову пижаму в горошек и свернулся калачиком, подтянув ноги к груди. И вот этот сущий ребенок, буквально час назад целовался со своим хеном и всячески играл у него на нервах? Чудеса перевоплощения, да и только. Тэ проснулся рано утром, точнее сказать его наглейшим образом разбудил Чимин, который буквально влетел в комнату, заполняя ее своей позитивной энергией, и швырнул в ничего не понимающего спросонья друга телефон. От поднявшегося шума, Чонгук, что тихонько лежал под бочком у Тэхена, тоже зашевелился и принялся что-то недовольно бурчать. — Хей, ребята, только посмотрите новости! — радостно закричал Чимин, — Кажется ваша химия и впрямь работает. Тэхен недовольно поморщился, но все же поднял телефон с одеяла и пролистал ленту. Заголовки были один краше другого. «Ким Тэхен и Чон Чонгук из BTS были застуканы целующимися после свидания.» «Каминг аут самой яркой пары из BTS не за горами?» «Чон Чонгук из BTS, разбиватель женских сердец и обладатель стального пресса предпочел непостоянным девушкам своего хена?» «Ким Тэхен и Чон Чонгук целуются прямо на улице. Что это, влияние современного общества или дерзкое попрание национальных устоев?» «АРМИ в шоке, шипперы в слезах. Как мемберы BTS довели своих фанатов?» «ВиГуки больше не скрывают своих отношений или влияние Америки на корейское общество.» «Это не учебная тревога! Ким Тэхен и Чон Чонгук планируют тайную свадьбу в Америке!» «Ким Тэхен и Чон Чонгук обменялись кольцами в знак вечной любви. Слухи или реальность?» Тэхен хмыкнул и отдал телефон обратно Чимину. В принципе, он привык к тому, что являлся самым частым героем бульварных новостей, благодаря своей инопланетной красоте, которую неустанно превозносили на все лады. Сам Тэ не считал свою внешность какой-то выдающейся, даже наоборот, стеснялся некоторых частей тела, но поклонники явно были не согласны, поэтому продолжали ронять одинокие слезки на каждую новую фотографию своего биаса. Другое дело, что сейчас речь шла о весьма двусмысленном снимке с Чонгуком, и Тэхен, читая разного рода комментарии, еще не придумал как реагировать. Тем временем Чимин, ничуть не стесняясь своего обнаженного торса, заполз на кровать к ребятам и предложил сделать селку, надо же в конце концов поднимать активность в социальных сетях. Пак удобно устроился между парнями и включил фронтальную камеру, ища самый выгодный ракурс. — О, Ви, у тебя кажется следы на шее остались, — заметил он, вертя в руках гаджет, — Очень кстати, ну-ка оттопырь воротничок, стесняшка. У Тэхена резко возникло непреодолимое желание пристукнуть друга, но он лишь повиновался и привычно улыбнулся на камеру. — Скажите ВиГуки-и-и-и, — скомандовал Чимин и сделал несколько снимков, — Теперь выложу это в Твиттер. Чонгук взял с тумбочки телефон, чтобы посмотреть пост Чимина. Там красовались три пропущенные через сглаживающий фильтр фотографии и красноречивая подпись: «С молодоженами». Ну просто прелесть. Пока парни пытались раскачаться и собраться к завтраку, мимо комнаты проходил Хосок, проводящий трансляцию в vlive. Услышав словесную перепалку, он заглянул внутрь. — Хей, как дела? — спросил он, — Хотите что-нибудь сказать нашим АРМИ? Чонгук с Тэхеном сразу сели перед экраном и принялись наперебой рассказывать поклонникам о выходе нового альбома и просить поддержки, но через некоторое время они заметили, что Хосок, держащий перед их лицами телефон, как-то странно прикрывает рот рукой и пытается не смеяться. Обернувшись, ребята увидели, как Чимин стоит сзади, тычет в них пальцами, усиленно чертит в воздухе сердечки и изображает поцелуи. — На счет три? — спросил Тэхен. — Раз, два… — Три! Парни внезапно накинулись на выпендривающегося Чимина и повалили его на кровать. Они принялись нещадно щекотать и кусать его, невзирая на громкое верещание и мольбы о пощаде. Пользуясь случаем, Тэхен решил отомстить товарищу за издевательство над его засосами, и сам неслабо прикусил шею Пака, который от такой наглости заорал пуще прежнего и принялся брыкаться с удвоенной силой. — Хоби-хен, помоги, они хотят испить моей кровушки! — завопил Чим, пытаясь отодрать от себя ребят, — Вы не смеете так поступать со старшими, это против правил! — Держись, сосед, я спасу тебя, — крикнул Хосок и бросился в кучу-малу, предварительно оставив телефон с трансляцией стоять на полочке. Однако долго бороться не пришлось, поскольку на поднявшийся шум пришел Шуга, и все тут же замолчали. Парень стоял в своих ультракоротких красных велосипедках и недовольно взирал на открывшуюся картину. — Ну и чего вы разорались? — спросил он, — Дайте поспать нормальным людям. — Они хотели сожрать меня! — пожаловался Чимин и подбежал к хену, держась за шею. — Такой сочный пирожочек и я бы попробовал, — невзначай кинул Юнги, осматривая Пака с ног до головы. От подобного заявления все тут же уставились на хена, и только сейчас заметили некоторые изменения в его внешности. — У тебя там русалка на бедре? — осторожно спросил Хосок, боясь схлопотать. Шуга невозмутимо повернулся боком и выставил свою стройную гладкую ногу. С внешней стороны и впрямь красовалось изображение полуобнаженной русалки. Конечно, татуировка была временной и обязательно смоется через пару недель, но никто не ожидал такого от консервативного Юнги. — Хен, — прошептал шокированный Чонгук на ухо Тэхену, — Я тоже хочу такую. — Ага, размечтался, — ответил тот, отвесив макнэ легкий подзатыльник, — Не дорос еще до голых тетенек.

***

После завтрака все мемберы должны были отправиться на съемку в спортзал, но к большому облегчению Тэхена, им пришлось раньше выехать на фансайн из-за пробок на дорогах и отложить прилюдное раздевание до лучших времен. Погрузившись в микроавтобус, Тэ сразу облюбовал себе уютное местечко сзади, и надел наушники, мечтая насладиться расслабляющей музыкой, но его планам помешал надоеда Чонгук, который сначала доставал хена разными вопросами, потом отпускал шуточки по поводу того, что им придется сидеть на одном стуле, а потом наконец уснул на тэхеновом плече. Однако, лучше не стало, поскольку макнэ так горячо дышал Тэ в шею, что он не мог сосредоточиться ни на чем другом. Промучившись с полчаса, парень все-таки переложил спящего Гука к себе на колени и вздохнул с облегчением. Остаток дороги он с умилением разглядывал спящего мальчишку, подмечая как смешно он причмокивает губами и что-то бормочет. Тэхену всегда нравилась детская непосредственность, все еще живущая в Чонгуке, и он искренне не понимал, почему тот постоянно хочет спрятать ее и продемонстрировать только сильные стороны. Темные волосы парня пахли лавандовым шампунем и были такими мягкими на ощупь, что Тэ с наслаждением зарылся в них двумя руками и принялся тихонько перебирать. У него всегда была какая-то необъяснимая слабость к чонгуковой шевелюре, с которой никак не получалось бороться. Вот и сейчас Тэхен невольно склонился над парнем и тихонько втянул носом аромат его волос. Просто прекрасно. Пахло детством, нежностью и любовью. Молодой человек далеко не сразу заметил, что Чон открыл глаза и с улыбкой наблюдает за ним, а когда понял, то очень смутился и хотел отстраниться, но Гук схватил его лицо двумя руками и невесомо поцеловал прямо в губы. — Хен, ты такой красивый, — прошептал он, — Я бы хотел всю жизнь провести у тебя на коленях. — Глупый малыш, — ответил Тэ, вспыхнув и отвернувшись, чтобы скрыть совершенно дурацкую улыбку. — Тогда я очень счастливый глупец, — сказал Чонгук, тесно прижавшись к Тэхену. Ребята прибыли на фансайн заранее, чтобы дать стилистам время сотворить свои чудеса. Когда приготовления закончились, а преданные фанаты собрались за ограждением, мемберы вышли из-за кулис и выстроились в рядок для приветствия. Чонгук сразу заметил, что за длинным столом стояло всего шесть стульев и хитро ухмыльнулся. Когда пришло время рассаживаться, он плюхнулся на свое место и развел ноги, по хозяйски хлопая по небольшому пространству между ними. — Устраивайся, хен, — пригласил он. Тэхен лишь недовольно хмыкнул и сел, вплотную притираясь к Чону. Тот крепко прижал его к себе одной рукой и прошептал на ухо. — Я позабочусь о твоем комфорте. — Если будешь опять играть в свои игры, то я позабочусь о том, чтобы ты спал сегодня на коврике, — предупредил Тэ и взял в руки микрофон. Сгорая от стыда и неловкости, он пояснил поклонникам, что их с Гуком команда с треском провалилась в эпизоде Run, поэтому, в качестве наказания, они будут сидеть на одном стуле. Из толпы сразу послышались одобрительные возгласы. Одна фанатка крикнула: — Правда, что у вас будет свадьба? — Не в этом месяце, — отшутился Чонгук, перехватив микрофон, — Сначала нужно выпустить альбом. Весь фансайн Тэхену было невыносимо жарко. Тело макнэ будто прожигало парня сзади, и он то и дело теребил пуговицы рубашки, обмахивался руками и страшно завидовал Шуге, которому стилисты для выхода подобрали неприлично короткие шортики с пайетками. Выглядело конечно более чем пикантно, но зато кожа дышит. Спустя час Тэ уже не знал куда деться от вездесущих рук Чонгука, которые обхватывали его то за талию, то за бедра, то за ляжки. Молодой человек не знал как бы ему так сесть, чтобы перестать постоянно краснеть и чувствовать то, чего по сути не должен. — Хен, перестань уже ерзать, — взмолился Чонгук, — А то мне придется сидеть в мокрых штанах. — Что? — Тэхен осторожно завел руку назад и тут же столкнулся с большой проблемой мелкого, — Я думал, что ты вчера разобрался с этим, — прошептал он. — Да, но сегодня ты опять все испортил. Когда мероприятие наконец закончилось, и счастливые поклонники разошлись, Гук первым рванул в туалет, а за ним последовал и Тэ. Стоя снаружи кабинки, он как завороженный вслушивался в тихие стоны макнэ и никак не мог заставить себя уйти. А когда все-таки собрался, то было уже поздно. Немного вспотевший, но удовлетворенный Чон открыл дверцу и столкнулся лицом к лицу со своим хеном. — Подслушивал значит? — ничуть не смутившись спросил он. — Я? Вовсе нет! Просто беспокоился о тебе, — принялся оправдываться тот, но звучало не слишком убедительно. Чонгук невозмутимо проследовал к раковине и умыл лицо прохладной водой. Капли медленно стекали ему за шиворот, делая рубашку мокрой и местами просвечивающей. Подняв глаза, Гук увидел в зеркале все еще мнущегося Тэхена, а потом резко развернулся и прижал его к стене. — Что ты опять вытворяешь? — возмутился тот, но конец фразы потонул в неожиданном поцелуе. Чонгук накинулся на него, как дикий зверь, напрочь сломив жалкие попытки сопротивления. Он целовал как последний раз в жизни. Его пальцы властно сжали тэхенову задницу, и тот, кажется на пару секунд потеряв контроль, блаженно застонал. — Да, хен, стони для меня, — прохрипел Гук, а затем снова просунул свой вездесущий язык тому в рот. Тэхен уже не пытался вырываться, он лишь безвольно размазался по стене, как фруктовое желе, и просто ни о чем не думал. Но все закончилось так же быстро, как и началось. Чонгук отстранился, напоследок ощутимо прикусив нижнюю губу и сказал: — Кажется у тебя небольшая проблема, хен. Дверь захлопнулась за хихикающим макнэ, а Тэхен так и остался стоять, созерцая «припухшие» в районе ширинки штаны и проклиная свою компанию вместе с гребаным фансервисом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.