ID работы: 7328551

Дождь.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой рассказ начнётся с конца учебного дня. Главная героиня Сакура Чию осталась одна и ей пришлось убирать класс. Во время уборки начался не хиленький ливень, который явно не собирался прекращаться в ближайшие сутки. И естественно героиня забыла зонтик. Ну и Сакуре ничего не оставалось, как сесть и ждать затишья стихии. Но не одна Сакура осталась, но и Микосиба Микото бродивший по школе. -Ми-ко-рин! - Послышался женский голос в конце коридора. -О... Сакура. Ты почему ещё не дома? - Спросил Микосиба, а потом ляпнул - Или зайка ты здесь потому что не ровно ко мне дышишь. - На самом деле эти двое уже достаточно давно не ровно дышат друг к другу. -Думай, что говоришь! - Заливаясь краской и возмущаясь произнесла Сакура в принципе после осознания, сказанного Микорин стал краснее помидора. - А я здесь потому... потому что я забыла зонтик дома! - Продолжая краснеть произнесла Сакура. -Зонтик говоришь забыла... Что-же пойдём тогда вместе. - Предложил Микорин облокачиваясь на стену. -С-согласна. Спасибо. -Тогда пошли. По дороге до Назаки заскочим. Согласна. -Ага пошли - На этом разговор в коридоре кончился. Идя до Нозаки-куна Микорин держал зонтик над собой любимым. Вскоре Сакуре надоело мокнуть, и она отняла у Микото зонтик, теперь он мок под сплошной стеной дождя. В итоге до квартиры На знаки они дошли мокрые до нитки и с каждого текла вода. Честно говоря, Умитару был в шоке от вида друзей. Благо форма на физкультуру каким-то чудом осталась сухая. И "сладкой" парочке было во что переодеться. Сакура пошла в ванну, а Микорин отправился в спальню. А Умитару мангу дорисовывал. -Ребята у вас волосы мокрые. Вам дать полотенце? - Нозаки-кун решил побеспокоился о друзьях. -Ага - Ответил Микото. -Буду благодарна - Произнесла Сакура при этом косенко посматривая на Микосибу который тоже кидал косой взгляд на подругу. Нодзаки встал, подошёл к шкафу, открыл его, достал 2 полотенца и синий пушистый плед, после чего вручил это Микорину и Сакуре. -Спасибо. - Ответила пара. -Укройтесь пледом, а то заболеете. Плед рассчитан на одного, но думаю вы вместитесь. Микорин сидел на диванчике, а Сакура уселась на полу. Вдруг зазвонил телефон Нозаки. -Ало... Да... Скоро буду. - Нозаки закрыл телефон оделся и собрался выходить. -Назаки ты куда-то идёшь? - Спросил Микорин. -Издатель манги попросил встретиться с ним. Побудьте тут. - - Произнёс Назаки и вышел. -Эй Сакура на полу ведь холодно. Садись рядом. - Произнёс Микото указывая на место рядом с ним. -С-спасибо. - подсаживаясь произнесла девушка. -Далеко. - Окинув взглядом девушку и расстояние между ними. Тут его рука потянулась, обхватила плечи и вплотную притянула Сакуру. Тут в голову обоим пришла идея покушать. И они отправились на кухню открыли холодильник, в котором лежало четыре сырых яйца, молоко и лимон. В итоге они сделали омлет и покушали после заварили по кружке чая с лимоном и пошли смотреть телевизор. На улице по-прежнему дождик лил и начинало темнеть. Ну а наша парочка в обнимку под пледом смотрели "Адмирал" попивая чаёк. Сакура в который раз плакала. А Микорин её по головке гладил (идеальная картина). За окном стемнело и громыхнул гром Сакура вздрогнула и прижалась к Микото схватив его за одежду. Микорин приподнял подбородок девушки и... поцеловал. После прошептал -Я люблю тебя, Сакура Чию. - А после осознания сделанного Микото начал краснеть как помидор на грядке. *** На утро следующего дня Микорин и Сакура проснулись от щелчка фотоаппарата. Назаки решил сфотографировать пару, а после использовать в дальнейшей рисовке манги. Да и грех не сфоткать: Микорин лежа на правой руке другая была полусогнута и лежала на левом боку, а Сакура уютненько пристроила свою головку на Микорине, левая рука была в сантиметрах двух от его руки, другая была на пледе, а сама она лежала поперёк. Встав ребята вспомнив вчерашний день стали краснее красного Назаки ничего не понял. Дождь прекратился, серые тучи исчезли, капли воды скатывались с листочков деревьев. И в этот день зародилась новая история о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.