ID работы: 7328586

Dragon's Tale: Место где рождается ветер

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог. Обо мне.

Настройки текста
Примечания:
       Навряд ли в этом мире есть дракон более бесполезный чем я. Но так как мне волшебным образом удалось спасти весь наш маленький ( на самом деле большой) мир, Мне придётся поведать о себе. Кто же я? Ну, если вы не поняли всё ещё: я дракон. А зовут меня совершенно недраконьим именем Рэйн. Почему? Часто мокну под дождём. Да и вообще люблю дождь. Как и любой другой дракон, я имею свою стихию, чётко привязанную к клану драконов. Стихия моего клана: Ветер. Это значит я должен уметь быстро летать и бегать, ну или создавать воздушные потоки или облака. Но нет. Ничего этого я не умею. я просто бесполезный кусок драконьего мяса, с костями (без) и чешуей. Но мне повезло с внешностью. Редко драконы бывают снежно белые. А я из таких. И мои небесно-голубые глаза делают меня только прекраснее. В комплект к этому идут изящное худое тело, Тонкие но грациозные лапы, больше похожие на кошачьи и почти без когтей, четыре крыла ( королевская комбинация, кстати. Два верхних очень большие, а вот те что под ними гораздо меньшие) И длинный, лёгкий хвост. На голове у меня совсем нет рогов. Такое конечно уж слишком женственно, но я не жалуюсь.        Хоть я такой внешне слабый и не способный драться, я летаю с нормальной скоростью, отлично уворачиваюсь и оооочень умный. Правда самкам главное чтобы у самца мышцы были, а не мозги. Мой рост в холке 3-3.5 метра. Хорошо для дакона, но есть гиганты по 10 метров. Жуть. Ещё я очень сообразителен и могу уговаривать и договариваться ( как говорил один доктор: Дормаму, я пришёл договорится). Зато в отличии от других драконов я не жру по пять коров в день и не прошу снощаться по семь часов в неделю.        Где я живу? Адрес я вам свой не дам, а то вдруг приедете ещё, а вот описать могу. Земли драконов ветра это поля, холма и горы. Питаемся мы всем мясом что там ходит. Ну и некоторые свои культуры возделываем. Из занятий у нас тут охота, охрана, ебля, Строительство гнёзд и ройство нор , высиживание яиц ( для самок), уход за детёнышами и их обучение, ну и конечно готовка. Из развлечений самое популярное у нас рисовать облаками ну или летать на перегонки.        Вот как бы и все что я хотел сказать о себе. Надеюсь не переборщил с отсебятиной, но это уже забота автора. А ты читатель иди читай следующую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.