ID работы: 7328586

Dragon's Tale: Место где рождается ветер

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

дополнение к главе 3. разговоры у костра.

Настройки текста
Примечания:
       Уложив у разведённого Новой костра кучу листьев, я улегся в неё и принялся есть свеже-поджаренного волка. Нова внимательно смотрел на меня. Она выглядела усталой. Я откусил от тушки волка здоровенный кусок мяса, и она выдала генеальную фразу, заставившую меня подавился. - а что если мы последние драконы ветра? Неужели нам нужно в ручную восстанвливать популяцию? Откашлявшись И проглотрв кусок мяса я ответил - не говори глупостей Нова. Мы сможем вернуть драконов к жизни. Ненадо нам никакую популяцию восстанавливать. -ну тогда может просто займемся сексом? - чего? Опять стебёшся? - нет. Я сериозно. Вдобавок я обещало тебе свидание. Считай что удачное свидание у нас уже было. И теперь должно произойти то к чему все и ведёт. - может быть раньше я и согласился бы... Но сейчас... В такое время... - ой, да не будь ты тряпкой. Ты же сам говорил что нам надо отвлечся. А развето плохой способ? - хороший... Очень... - ну и? - хорошо. Сделаем это. Но... Потом не вспоминать, хорошо? - ты все ещё думаешь что у тебя не получится? Ой да ладно тебе. Давай. Я вся твоя. Нова перевернулась на спину и расслабилась. Её бока медленно поднимались и отпускались. Глаза её были закрыты. В ожидании она выгледяла довольно заманчивой. Отбросив тушку волка в сторону, я встал и подошёл к ней.        Я наверно не говорил до этого,что драконов возбуждает не зрительный а телесный контакт?Только что я это сказал. Я волновался, но отступать было некуда. Я аккуратно обвил хвост Новы своим, и, уперевшись передними лапами в землю под её крльями, прижался к ней. Мой живот плотно соприкоснулся с её животом. Наши лёгкие дышали в один такт. Легко дотронувшись носом до шеи новы, я поцеловал её. Она слегка придержала меня своими лапами, и уже хотела начать. Я почувствовал как мой половой стержень набирается сил и твердеет. Пора вогнать эту палочку между ног драконихи. Сердце моё забилось быстрее. А ноги окостенели. Я не мог пошевелится. Это было от страха и волнения. Но нова тут же стала меня успокаивать, передними лапками гладя мой живот и поцеловала меня в нос. Я потихоньку расслабился, и мееедленно просунул кончик своего члена меж створок её маленькой половой щели. Она довольно промычала и по крепче обхватила меня задними ногами. Я не ожидал такой реакции. Я медленно протолкнулся во внутрь новы, и сорвавшийся с моих губ стон заставил её хихикнуть. Чем глубже я пытался протиснуться, тем уже была её норка. И вот, когда уже почти вся головка моего члена оказалась внутри , она стала настолько маленькой, что без усилий было не пробится. Я понимал что сейчас нове будет больно, и приготовившись к тому что её когти сорвут с меня чешую и оставят глубокие раны, я с усилием вогнал большую колбаску в маленькую булочку. Мне было немного больно, но совместно с болью я чувствовал что-то другое. Удовольствие. Довольно сильное удовольствие. Когти новы ещё не порвали меня, но она уже крепко вцепилась в меня и громко простонала. Я почуял кровь. " о боже, она девственница"- подумал я, и воодушевлённый этой мыслью прошёл в нее ешё на пару сантиметров в глубину. Наши стоны слились в мелодию. Сладкую и страстную мелодию с нотками боли и неприязни друг к другу. Наконец, я начал работать таком и приносить себе и нове невероятное удовольствие. Нова отпустила меня своими передними лапами, и впилась ими в землю. Она стала царапать её , громко стонав не закрывая рот. Моё дыхание участилось. Уперевшись своими переднрми лапами в её грудь, я выпрямился и засунул в неё уже целую половину своего довольно большого члена. Стиснув зубы, я стал двигаться быстрее, так быстро что мне пришлось еше крепче сжать своим хвостом её хвост, чтобы контролировать себя. Нове этого было достаточно. Её лапы обмякли и она кончила, громко простонав. Её голубоватого цвета сквирт смысл капли крови с меня, окрапив мой пах голубыми пятнышками. Но я не собирался заканчивать. Я встал на четыре лапы,и резко, без каких либо предупреждений , вогнал почти весь свой член в Нову. Я разжал зубы и громко застонал. Не столько от удовольствия, сколько от того что Нова вцепилась своими задними ногами в низ моей спины и не отпускала. Я продолжил делать это стоя. Она сама удерживалась на мне, и хотела продолжения. В этот момент нам было приятно как никогда раньше. Она также охватила мою спину передними лапами, и крепко прижилась . Прикусив её шею, я смог еше немного ускорится. Вдруг, она расправила крылья и кончила ещё раз. Это послужило дополнительной смазкой для моего члена, и я невольно вошёл в неё полностью. Мои крылья сами собой расправились, а Нова запрокинула голову. На секунду я заметил на её шее эмоцию боли. Но она ещё крепче сжала меня лапами. Она не впала в ярость. Ей это нравилось, так нравилось что она кончила снова. Дважды . Мне это нравилось. И вот, наконец, я кончил. Огромное количество белой, густой жидкости вырвалось из моего члена, и заполнили Нову изнутри полностью . Большая часть моей спермы выдалась наружу , и стекла по отпустившемуся хвосту новы на землю. Она ослабила хватку и была готова упасть, но я не дал ей. Я опустился на землю, и перевернулся на спину, удерживая Нову на себе. Она обряда меня из последних сил. На её лице я видел улыбку.        Наконец, Нова уже полностью слизала с себя мою семень, и кинулась меня обнимать. - это было замечательно, Рэйни. Я... Я и незнала что ты так можеш. - оу.. Спасибо. Мне тоже понравилось. Лишить тебя девственности было невероятно приятно. - хах... Я... Я надеюсь мы как-нибудь повторим - да.... И теперь ты... Беременна? - нет глупенький. Я заранее это продумала, и добавила в твоего волка особое зелье. - Хехех. Хорошо. Все, нас пора спать - ага. Положив свою голову на грудь, Нова уснула. Я поцеловал её между рогов и тоже уснул. Завтра нас ждал путь в главное племя воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.