ID работы: 7328588

Кукла-каннибал

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу его, блять, укусить. Съесть, обглодать, облизать в порыве страстной ненависти, подмять, подчинить и сделать так, чтобы он больше никогда не смог сдвинуться с места без моего разрешения. Он дышит, а я задыхаюсь, он смотрит - я дергаюсь, я хочу кричать, наблюдая за тем, как выпирают позвонки на его спине, когда он склоняется на стол.       Почему так сильно хочется его прижать и укусить, слушая тихий скулеж? Почему я так сильно нуждаюсь в ощущении контроля, которого никогда не заполучу? Я ненавижу его, так ненавижу, что хочу впиться с силой в губы и искусать их в кровь, чтобы она текла по подбородку и жгла вязким теплом ключицы.       Я хочу его себе, и чтобы эти чертовы похотливые глазенки таращились лишь на меня, блять, как же я их ненавижу. Какого черта ты смотришь на меня, мразь, хочешь, чтобы я их тебе выцарапала? А выцарапывая, нежно и ровненько, как под линейку, я буду зарываться носом в твои жесткие вьющиеся волосы и дышать ими, дышать, пока легкие не начнут отторгать воздух, в котором будет слишком мало кислорода и слишком много его ебучего одеколона. Я ненавижу его одеколон, потому что я теряю связь с миром, собственными ногами и полом, я падаю, жадно дыша его кофтами и футболками.       Я сломлена. Он ломает меня, как куклу, нажимает на кнопку и мои конечности безвольно падают. Его руки – в моих волосах, его пальцы – на моей шее, я таю, я падаю, я умираю. Глаза закатываются, адреналин скользит в вены лошадиными дозами, отчего сердце в ужасе бьется о ребра, когда он по адской случайности находит эту точку моего тела.       Ты любишь алкоголь? Да я залью его тебе в глотку и стану самым худшим дурманом. Ты хочешь чувствовать вкус жизни? Я буду выбивать её из твоих легких, пока она не станет тебе поперек горла.       Я ненавижу эти чертовы руки, их так много и так мало. Я ненавижу видеть их и жажду чувствовать их твердую хватку на своих бедрах.       Пожалуйста, не продолжай, умоляю.       Заклинаю, только пальцы от шеи не отнимай никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.