ID работы: 7328593

Сахарная пудра города грехов.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой город – такие и его горожане. Все давно уже увязли в своих тайнах, в своих догадках и сомнениях. По ночам у всех есть вторая жизнь, о которой они молчат днем. Лгут, чтобы отвести подозрения полиции от себя, у каждого есть железное алиби.

~~~

Анастасия была изящной убийцей, готовой убрать с жизненного пути каждого, кто лишь неласковое слово скажет в адрес ее любимой девушки. Она всегда носила элегантные черные вещи, подчеркивающие ее сущность, и кожаные перчатки, чтобы не запачкать руки об очередного негодяя. В обычной жизни она – социальный работник, принимающий ежедневно звонки от потерянных душ, но кто бы мог подумать, что настоящая потерянная душа – это она сама. Ее девушка была небывалой красоты, как казалось самой Анастасии. В ее длинных рыжих волосах можно было потеряться, как на пшеничном поле. Ее кожа, усеянная маленькими веснушками, как цветочками, всегда пахнет чем-то приятным, свежим, как роса ранним летним утром. Но вместе с этим и чем-то чужим. Чужим человеком. Она не знает, кто это был, и никогда не узнает. Это отдалит их друг от друга на большие расстояния, на долгое время. Не задавать вопросов – это закон. Любить без вопросов. Видеться тогда, когда у Оливии есть свободная минутка. У Анастасии множество вопросов, даже больше, чем веснушек на теле ее спутницы. Но лучше молчание, чем жизнь без нее. Оливия была проституткой, а у Насти в руках был секрет того, почему Оливия всегда в безопасности. Никаких вопросов, люби, не задумываясь. Если бы Оливия знала, что влюблена в серийного убийцу, то любила бы ее так же сильно? А Анастасия, если бы знала, что любовь всей ее жизни спит с мужчинами за деньги? Когда ночью Оливии нет рядом, когда она ездит по съемным квартирам от одного к другому, Настя расправляется с тем, кто косо глянул на ее любовь. У каждой есть свой секрет. Но они этого не узнают, потому что главный критерий их отношений – никаких вопросов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.