ID работы: 7328640

просто,чон чонгук,проебавшийся чон чонгук

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
чонгук всегда ненавидел тэхена.он учился в параллельном классе, каждую перемену доставая младшего с глупыми вопросами и банановым молоком, которое чонгук свято любил.но получая с рук старшего, он чувствовал лишь отвращение.каждый раз, когда тэхен улыбался, ему хотелось хорошо вмазать в эту милую мордашку.каждый раз, когда он касался, хотелось выть. а тэхен…он просто любил.любил всем своим большим и добрым сердцем.он часто улыбался и казался самым счастливым человеком на планете под названием «земля».прилежный ученик, хороший сын и просто замечательный человек.вот из чего состоял ким тэхен.и никто совсем не подозревал, что он плачет по ночам, что в отражении в зеркале видел только недостатки.он совсем ничего не ел, а если родители засовывали в него еду, он, чтобы никто не видел.запирался в туалете и засовывал два пальца в рот, потому что:"если я съем все это, то я потолстею и меня никто не полюбит». ♡ ♡ ♡ ♡ школьный лагерь-это месиво уставших за учебный год школьников, в глазах которых читается:"отпустите домой».чонгук является одним из этих учеников, он не чувствует своих ног и в голове:"пустите поспать». в этой же толпе стоит ким тэхен, внимательно (совсем наоборот) слушая директора, тот как-то скомкано говорит он выпускном классе, хороших экзаменах и, наконец, о летнем лагере.киму бы поскорее в кровать и провалиться в манящий мир морфея и просто проспать все три месяца школьных каникул. ученики медленно расходились по комнатам (которые вам озвучивали вожатые) и услышав своё имя, тэхен вскакивает с места, по пути находя дверь с номером «217». -чон чонгук, двести семнадцатая комната, -теперь младшему плакать от безысходности хочется, мало того, что его засунули в этот ужасный лагерь, да ещё и в одну комнату с ким тэхеном поселили, зашибись. чон, надеясь, что старший его не заметит, беззвучно распахнул дверь, при этом зажмуривая глаза, в надежде не чувствовать сильные объятья.но ничего не происходило.чонгук медленно распахнул свои глаза, боясь любым шорохом привлечь внимание к себе, но ким тэ без задних ног спал у себя на кровати, к великому облегчению младшего. чонгуку сейчас не важно, что на кровати рядом спит, такой уютный и прекрасный тэхен (ну, да чон признавал его красоту).не важно, что тот распахивает свои сонные глазки и шепчет: -чонгук…? -спи, -как только голова дотрагивается до подушки, сразу же засыпает., а вот для тэхена ночка будет бессонная, потому что на против такой спокойный чон, не ворчавший, потому что его брови хмурились, а губы красиво причмокивали, будто просили других губ на своих (желательно тэхеновких).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.