ID работы: 7328666

Оружие любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Иногда просто хочется секса, и не важно с кем.

Настройки текста
Примечания:
      Я с компанией из своих старых знакомых гулял по городу. Мы предпочитали не ходить по большим улицам по двум причинам – во-первых, шум машин заглушал разговоры, а во вторых, Вова не хотел встретить по дороге своего батю. Вова - это высокий, под 190, худой шатен, с русской внешностью, и лишь едва узковатыми татарскими глазами янтарного цвета. Он как раз был главным рассказчиком историй и толчком морали. Вот например, я слушал, как он смотрел фильм про зеков. ⁃ Милости прошу к нашему шалашу! Ярый гомофоб, который считал гейским всё - фильмы про тяжелые времена, криминальную фантастику, любое аниме. Он считал петухами всех, кто не является его близким другом, и упорно продвигал свою теорию. Но в один день, парень и сам не осознал, насколько все изменилось.

***

⁃ Русик, где там твои пёзды шляются? ⁃ Та щас приедут, сказали же, тока им такси оплатить надо. Вова со своим армянским другом находился в своей квартире, жарил мясо и надеялся на хорошее веселье этим вечером: слабоалкоголка, общение два на два, -стандартная схема.       Около шести вечера в дверь позвонили. Руслан радостный пошел открывать, пока Вова выставлял на стол пластиковые стаканы. ⁃ Мэй, а ты что тут забыл?       За дверью стоял Джамиль - широкоплечий, но низкий парень, темная кожа, черные волосы - цыган одним словом. Когда-то он был хорошим другом Вовы, но потом он начал одалживать деньги и перестал их возвращать. Поначалу Шатен заставлял за это мыть посуду и убираться в квартире, потом заставлял его ходить за товарами, пока Джамиль сам не ушел от Вовы обратно к родителям. Но вот, он снова стоял на пороге, искренне улыбался, чесал в затылке и просил Руслана поговорить с Вовой. ⁃ Слышь, Петух, ты чего опять здесь забыл? ⁃ Ну, я думал пожить у тебя ещё недельку, меня опять из дома выгнали. ⁃ Я тебе денег не дам. ⁃ Ну хорошо, хорошо, я, ну у меня есть. ⁃ Ладно, но чтоб сегодня заткнулся и тише воды. ⁃ А вообще, - вставил Русик, - пойди погуляй пару часиков, мы тут сейчас немного заняты.       У армянина зазвонил телефон, и он как раз пошел встречать своих подруг, пока Джамиль убеждал хозяина квартиры не выгонять его прямо сейчас, что он будет молчать и просто поспит в дальней комнате, которая, правда, использовалась для других целей - водить туда девчонок.

***

*       Я слышал эту историю из первых уст, что от Вовы и Руслана, так и от самого Джамиля. Ни много ни мало - та информация, которую мне удалось собрать содержала в себе что угодно, но вкратце могу сказать: "Джамиль, - очень негативный пацан, он выёбывался сильно, так что аж бабы по уходили."

***

*       Вова был более чем раздражен. Он был готов мстить, и явно сильнее, чем просто выгнать из дома.       Джамиль заснул довольно быстро, было только около девяти вечера, а вот серьёзные парни теперь начали воплощать в жизнь свои планы. Руслан был не весьма уверен в идеях Вовы, но тоже хотел посмеяться над кайфоломом. Все начиналось весьма безобидно - нарисованный ручкой член на лбу. После - член настоящий, Вовин. "Теперь этот петух обконтаченый."       Вова предложил попробовать и Руслану, который поначалу просто рассмеялся, но после и сам провел своим членом спящему Джамилю по губам.        Некоторое время парни просто расслабленно смеялись, но Вова всё таки посчитал это действо только началом. Он решил, что "пидора нужно окрестить". Хотя сам Вова христианином не был, да и Руслан был таким же мусульманином, как и Джамиль, поиздеваться над верой парня они считали совершенно нормальным. Святой воды Вова дома не держал, да и икон тоже, однако прокисшее молоко смешанное с мочой показалось неплохим заменителем. Это должно выглядеть ужасно со стороны. Руслан помог привязать темнокожего парня к кровати животом вниз так, чтобы тот не проснулся, хотя им всё равно не удалось.       Чтобы Джамиль не орал, ему в рот вставили его же футболку, которую он снял, когда ложился спать. ⁃ Во имя отца и сына, и святого духа... Никто из парней христианских молитв и посвящений не знал, поэтому Вова просто нёс всякую чушь, попутно кисточкой выплёскивая на лицо Джамиля заменитель святой воды. Аккуратно, чтобы не испачкать свою же кровать. Лежачий мычал и дергал ногами, силясь что-то сделать, но Руслан давал ему по спине после каждого резкого движения, так что сил оставалось всё меньше. ⁃ Аминь. - Крещение было завершено. Но этого не хватало. - Чего же ты плачешь? Скажи. Не можешь? Ну сейчас мы вытрем слезы, расскажешь. Вова вытащил футболку изо рта жертвы и начал вытирать ей лицо Джамиля от всей той дряни, что на нем была. ⁃ Больно. - слабым хриплым голосом выдохнул лежачий. ⁃ А, прости. Мы не хотели причинять боль. Мы только хотели поебаться, но ты нам не дал. ⁃ Извини, я больше... ⁃ А больше и не надо, ты дашь нам поебаться прямо сейчас. Вова встал и начал снимать штаны. ⁃ У тебя жопа чистая? Ответа не последовало. ⁃ Тогда сейчас проверим. Руслан, без лишних разговоров спустил штаны с Джамиля. ⁃ Разработанная? ⁃ Нет. ⁃ Ну, сейчас будет. Вова взял со стола бутылку с удлинённым горлышком, вылил её содержимое в ближайший стакан и подошел к Джамилю. ⁃ Ебать у тебя волосатая жопа. Вова сдвинул одну булку Джамиля в сторону, а второй рукой начал пытаться просунуть бутылку в отверстие. ⁃ Жопу разожми. Руслан подошел к Джамилю и ударил его по спине. Лежачий только вскрикнул, но булки не разжал. Тогда Вова запихнул измазанную футболку обратно парню в рот, и снова подошел к другой стороне. Руслан с силой раздвинул булки, пока Вова, помогая себе пальцем, вставлял в Джамиля бутылку. К тому моменту, как бутылка зашла на треть, лежачий мычал уже достаточно громко, чтобы Вова не продолжал. Вовин палец, как впрочем и бутылка, оказались достаточно чистыми. ⁃ Что, петух, помыл жопу? Молодец. Тогда Вова сел на Джамиля и уже без помощи Руслана начал вводить свою головку. Кстати, что касается Русика, тот уже попросту смеялся и сидел на стуле в другом конце комнаты, наблюдая. А Вова продолжал вводить свой член, даже не замечая, что очень возбуждён. Ему было противно, но он чувствовал, что "был обязан наказать Джамиля, чтобы этот петух больше не творил всякой хуйни, да блять хоть бы руки жирные об обои не вытирал, а то это пиздец". Вова уже ввел свой половой орган наполовину. С удивлением он обнаружил, что это ощущение не сильно отличается от анального секса с девушкой, только Джамиль был очень тугой, а это распаляло больше. Шатен начал совершать поступательные движения, стараясь с каждым разом входить всё глубже. ⁃ Ну как, нравится быть опущенным? Джамиль только продолжил мычать в ответ, однако теперь это больше напоминало стоны. Вова бессознательно начал наращивать темп. Очень тесные ощущения члена давали кровью в голову, парень и сам начал издавать рычащие стоны. Он даже не заметил, что его друг вышел покурить, и не возвращался очень долго. Быстрый темп, тесный зад. Вова буквально взорвался, выдавая порцию за порцией своего семени прямо в попу своей жертвы. Вова встал и пошел мыться, его сперма осталась в очке Джамиля. Цыган был сломлен. Вова был счастлив. Ровно до того момента, когда он осознал - ему понравилось. Он теперь пидор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.