ID работы: 7328679

Малая

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малая. Зарисовка.

Настройки текста
Сноудин прекрасный, холодный городок для туристов. Санс и Фриск сюда частенько заглядывают. Сегодня не исключение Грилби принимает их с удовольствием ведь Санс оплачивает счёт ,а Фриск ведет себя довольно спокойно. Она не разговаривает никто не знает почему.. Послышался звон дверного колокольчика Грилби отвлекся от протирание пыльного стакана и взглянул на дверь. А вот и постоянные клиенты. -Добро пожаловать. Как обычно протянул бармен. Малышка Фриск стряхнула снег со своей головы. -Грилби малой горячего шоколаду. Сказал Санс. Девочка вся дрожала от холода даже огня Грилби не хватало чтобы её отогреть. Грилби послушно потянулся за стаканом горячего шоколадного молока. Фриск потянула Санса за куртку. -Что такое малая? Спросил он.-Всё ещё холодно? Она кивает и указывает на куртку. -Что?.. Ты хочешь взять мою куртку? Неуверен что она тебе по размеру... Агх ладно Санс снимает свою куртку ради «малой» Грилби приготовив шоколад уставился на Фриск. -Тебе идет.. Хотя всё же немного большовато... Твой шоколад готов наслаждайся! Счастливая и довольная Фриск пьёт шоколад из соломинки. Санс решает взглянуть на нее. -Да ты просто ангел малая! Она улыбаясь обнимает Санса. Он краснеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.