ID работы: 7328693

Только одно желание, и мы встретимся

Слэш
PG-13
Завершён
124
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дни без него

Настройки текста
      Прошло пару недель. Мы встречались довольно часто в той самой комнате. Примерно по два-три раза в неделю. Оши приносил мне книги и прочие вещи из школы, рассказывая о ней. Я слушал его, не отрываясь. С каждой встречей мы становились все ближе друг к другу. На одной из таких встреч случился самый трепетный момент, который я весь вечер не мог выкинуть из головы.

***

      Сегодня среда. Эррор вот-вот должен придти, поэтому я нервно сжимал свой свитер, смотря, как мама собирается на работу. Я дружелюбно проводил ее, желая удачи и целуя в щеку. Что ж, все как обычно. Я посмотрел на время. Еще немного.       Раздался звонок в дверь, и Кор пошла ее открывать. Я уже сидел в космической комнате, нервно потирая ладошки. Он зашел буквально через пару минут, закрывая за собой дверь и без всяких прелюдий садясь рядом. Мы уже обнимались, поэтому я не боялся быть рядом с ним. Я вздохнул и посмотрел Оши в глаза, видя в них столько заботы. Я даже не предполагал, что влюблюсь так сильно. О любви мне рассказывали лишь книги или Кор с мамой. Но спустя 18 лет взаперти, я все-таки испытал это чувство на себе и хотел полностью отдаться ему.       Мы просидели так пару минут, глядя друг другу в глаза, затем он взял меня за руку и притянул к себе, обнимая. Стало тепло. Так тепло, что хотелось сидеть так вечно. Вот он осторожно погладил меня по щеке, от чего я залился яркой золотистой краской, а потом провел большим пальцем по «губам», прижимая ближе к себе. Это было впервые, но мне нравилось. Я прижался к нему как можно ближе, осторожно обнимая за плечи, а Оши, в свою очередь, обвил рукой мою талию, приблизившись к моему лицу. Я затаил дыхание, прикрывая глаза и ощущая, как он уже совсем близко, и я поддаюсь вперед, первым целуя его, чего он не ожидал, но ответил взаимностью, прижимая меня лишь сильнее. Его «губы» были очень горячими и приятными, я буквально проваливался куда-то, и мне было хорошо. Я таял, и по всему телу расходилось тепло. Прошло некоторое время, и мы наконец отстранились друг от друга, но я продолжал обнимать его, утыкаясь носом в его плечо. Мне было тепло и хорошо, ведь даже когда я услышал шаги, я с трудом отстранился от него.       Вскоре Эррор ушел, а я с менее мечтательным видом, чтобы не нагонять подозрений, отправился на кухню, разглядывая еду в холодильнике. Раздобыв себе утренний кекс, я заварил чай, наблюдая из окна за тем, как Фреш носится по кухне, встречая брата и засовывая ему в рот бутерброд с шоколадной пастой. Я незаметно усмехнулся, направляясь со всей провизией в свою комнату. Мама ушла на ночную смену, так что всю ночь можно смотреть фильмы в интернете и переписываться в чате.

***

      Снова прошло несколько дней. Я стал замечать, что в семье Оши творится что-то странное, и он заступается за свою маму, чтобы ту не трогал отец. В один из таких дней я сидел в столовой и обедал вместе с мамой и Кор! Фриск, как вдруг мы услышали странный шум. Я подошел к окну, наблюдая за этой картиной. Мой Оши так храбро защищал свою маму… стоп. Нет. Я перебарщиваю. Он не мой. И тем не менее, когда отец все-таки задел его, моя душа сжалась, и я не смог больше на это смотреть, вырываясь из цепкой хватки мамы и выбегая на улицу.       Я не осознавал, что делал тогда. Просто хотел убедиться, что с ним все хорошо. Я даже не смог понять, как дышу или как бегу по Внешнему миру. Но Эррор не принял меня тепло, скорее он испугался за меня, ведь я мог сразу же почувствовать себя плохо. Мама схватила меня прежде, чем я успел докоснуться до него.  — Дрим… тебе нужно домой. Нельзя быть тут, — услышал я тихий голос Оши, от чего мне стало еще хуже. Я вырывался из маминой хватки, как мог, но Эррор одним взглядом дал мне понять, что не стоит рисковать, и он в порядке, хотя это и не совсем так.       Я отступил в этот раз, но многим поплатился за свою любовь. Из-за случившегося мама выгнала Кор, говоря, что та подвергла меня риску, хоть я и пытался возразить, а меня… благополучно лишили интернета, и я мог выходить в чат только во время своих уроков по сети.       Вскоре мама назначила мне новую, незнакомую медсестру, целью которой было не общение с пациентом, а скорее только слежка за ним. Общение с Эррором становилось все реже и реже. Он пропадал на учебе, делал разные проекты, изредка отвечал мне в чате, хоть и рассказывал много нового, а я продолжал учиться и снова уходил в свои книги, пытаясь заглушить чувства и мысли о нем. Я душевно страдал и почти ничего не ел. Мой мир снова заперся в четырех стенах, избавиться от которых я уже не мог. По крайней мере не сейчас, потому что мама не даст мне и шанса на объяснения о том, как я люблю Оши и хочу быть с ним.       Это были самые мучительные дни, которые когда-либо бывали в моей жизни. За все это время я успел придумать множество всего, а моей главной целью стало то, что как-то мама подарила мне фотографию, где мы всей семьей были на море. Туда я и собирался отправиться, поэтому я стал продумывать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.