ID работы: 7328699

По ту сторону экрана.

Sonic the Hedgehog, Splatoon (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Начало - От лица Айрис

Настройки текста

POV START: Айрис

      Моё утро начинается как обычно, с принятием таблеток. Я никогда не любила их, но я их пью очень давно, ещё с самого моего детства. Так что… Я привыкла. Я пошла в ванную, включив тёплую воду я начала умываться. Я посмотрела в зеркало, где я удивила уставшего от всего Октолинга,с короткими щупальцами серовато-белого (лёгким оттенком бледно-синего) цвета, с раздробленной правой глазницей, шрамом на всю правую часть лица, и пустым левым красным глазом. Ладно, хватит моей «прекрасной» рожей, у меня ещё много работы. Доделав водные процедуры я пошла переодеваться. В моей комнате много техники и растений. На удивление тут довольно чисто и опрятно. Я подошла к шкафу-купе, я достала оттуда свою одежду: белую кофту, длинную жилетку, шорты, тёмно-серые колготки, коричневые ботинки ну и мой любимый галстук-ленточку.       Я оделась и решила пойти убраться по дому, так-как уборка была неделю назад. Я спустилась в гостиную, там был небольшой беспорядок, на кухне было тоже самое. Ну, не так уж и много, ладно, меньше слов больше дел.

Спустя полчаса

      Наконец-то я закончила возиться с уборкой. Теперь я могу спокойно перекусить. Сегодня у меня выходной, поэтому после могу заняться своей второй работой. Я подошла к холодильнику, думаю, что сделаю сандвичи с джемом и арахисовым маслом. Сойдёт. Я достала оттуда сладкий хлеб хлеб, арахисовое масло и джем. Я нарезаю хлеб ломтиками, намазываю джем и арахисовое масло.Та-дам, мой завтрак готов. Теперь капучино. Подойдя к кофе машине я взяла капсулы с кофейными зёрнами. Закинув капсулу в кофе машину я начала ждать пока кофе свариться. А пока можно начать работу, взяв тарелку с едой я пошла в свою комнату за компьютером. Он представляет собой ноутбук, с плазменным светящимся экраном, который мог парить и быть отдельным от клавиатуры. Я села за компьютер, включила его и начала проверять почту, в поисках работы или интересной информации. О, кофе готов. Я подошла к кофе машине, взяла кофеёк, и пошла возвращаться к работе.

Спустя 4 часа

      Ух блин...Это было долго. И жутко скучно, но оно того стоила, я смогла взломать пару личностей, информация которых была очень полезной. Взламывать пару тройку политиков, военных баз и много чего другого. И наконец, я узнала, что будут перевозить один кейс, в котором храниться нечто ценное, который можно будет продать. И я получу довольно-таки хорошую прибыль. В документе было местоположение передачи кейса. И похоже, судя по всему, мне надо достать его первой. Ну, хорошо. Это будет просто. Надо выдвигаться.       Я нашла свою одежду для вылазок, это была очень прочная броня, не такая тяжёлая, очень удобная для передвижения. К тому же, в него внедрён компьютер, и кучу интересных функций, которые облегчают мне работу. Противогаз, который я одеваю, когда выхожу на улицу, с неяркой подсветкой. Старые очки, которые носят октолинги Октавиуса, правда...Я их перепрограммировала, теперь они помогают видеть больше, чем обычно. Из оружия у меня: два пистолета с глушителями в кобуре, за спиной лазерная снайперская винтовка, и пистолет-пулемёт. Есть маленькие сумки, в которых есть маячки, немного инструментов и патроны. Ну, вроде бы готова. Можно выдвигаться.

Спустя пару минут

      Хех, маленький робот уже добрался до точки назначения и оставил маячок, это я узнала из маленького отчёта моего маленького механического друга. Теперь это неоднократно уменьшит время моего пребывания там. Я телепортировалась к маячку, он самоуничтожился. Ну, ничего страшного, всё равно мне возвращаться не буду. Я стояла в тени какой-то заброшенной лаборатории, я на всякий случай ушла в невидимость и начала осматриваться. Я заметила какого-то ублюдка, который уже подходил к кейсу. Блин, надо его отвлечь, я заметила около себя кирпич. Я подняла его и кинула неподалёку от этого ублюдка. Он обернулся и пошёл на звук. Я тихо слезла из своего укрытия. Я медленно приближалась к кейсу, стараясь держаться в тени и уж было хотела забрать кейс, но он посмотрел в мою сторону...Чёрт, я походу спалилась...Или нет? Надо готовиться валить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.