ID работы: 7328719

Очередная фанатка.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Билет в руке. Похуй на учёбу, семью и друзей — мысли улетают в клуб, в котором уже через две недели она увидит его.       Он для неё — кумир. Недосягаемая мечта. Она для него — очередная фанаточка, которую можно разложить на столе в гримёрке, а через несколько часов забыть о ней, трахая другую.       Шлюхой Жанна не была, однако подростковая влюблённость в тощего рэпера показала фак мозгу и продолжила жить в сердце уже почти взрослой девушки.       Отправляя на концерт, мать наставляла дочь, предупреждала, что никаких потрахушек и знакомств. Мало ли кто на концерт Галата прийти может? Может, какой-нибудь чудом выживший торчок ей воспользуется и бросит?       И Жанна кивала головой, повторяла, как мантры «да, да, ага, договорились», но…       … но когда она видит Галата — ей срывает башню…       После концерта она старается пробраться к сцене. Автографы, вся фигня. И после удачного флирта она слышит то, чего боялась, но чего так хотелось. — Идём в гримёрку.       Галат быстро разогревает ловкими пальцами, раздевает, спускает штаны.       Движения, шлепки, поцелуи, слова любви (классика…), объятия… Мокро, пошло, грязно.       Вова кончает, выходит, мокро целует, одевается, и исчезает.       Девушка чувствует себя удовлетворённой и брошенной, счастливой и использованной.       А впрочем, что жаловаться, она знала на что шла. Такой как ей, очередной фанатке, не стать ему кем-то, кроме очередной давалки.       Ведь он для неё — кумир и недосягаемая мечта, а она для него — просто игрушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.