ID работы: 7328774

Рыжий

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое знакомство обещает шквал неизведанных эмоций и ощущений. Новым знакомствам в основном пророчат успех во всех отношениях, но Кирилл так не думает. Нового участника он принимает крайне «радушно», бросив напоследок ядовитое: — Ненавижу рыжих. А дальше всё пускает на самотёк. Не общается с новеньким день, три, неделю, не знает о нём ничего, кроме фамилии, а потом слышит чей-то омерзительный голос прямо под ухом: — Не поможешь? Кирилл поднимает голову и пересекается взглядами с тем самым ненавистным коллегой, но отказываться не спешит. — Там кран в вашем сортире потёк, а я в этом не соображаю, — Рыжий пожимает плечами, пытаясь скрыть смешок после увиденного выражения лица мужчины. — Какой ты мужик, Щетков, если даже кран починить не можешь? — вскидывает брови Коковкин и подскакивает с дивана. — Сиди тут и охраняй мои бутерброды. Надеюсь, ты способен хотя бы на это, — выплёвывает он и выходит из гримёрной. Незнакомец лишь кивает головой, хитро прищурив взгляд. Кирилл разбирается с краном меньше, чем за десять минут, поняв при этом, что этот самый кран был сломан специально. Мысленно обматерив своего нового знакомого, он уже собирается выйти из помещения, когда обнаруживает, что дверь заперта. — Какого чёрта..? — еле слышно произносит он, когда из кабинки напротив выходит он. — Щетков? Ты что тут делаешь? А мои бутерброды? Мужчина не произносит ни слова. Он резко приближается к Кириллу, хватает того за горло и прижимает к стене. — Ты придурок что ли? Ты чего творишь? — сглатывает Коковкин, однако не шевелится, заметив бьющийся в глазах своего коллеги огонь. — Не мужик говоришь? — ядовито произносит Щетков, сильнее сдавливая горло Кирилла, а затем резко отпускает. Мужчина тяжело вдыхает, тряхнув головой. Перед глазами начинает плыть, и он совсем не держится на ногах. Но быстро приходит в сознание, заметив Рыжего, спускающего свои штаны. — Не понял... — только и смог прошептать Коковкин перед тем, как мужчина, сильно надавив на плечи, заставляет его упасть на колени. — Соси, — властно произносит Щетков, стягивая боксёры и оголяя уже вставший и налитый кровью член. Кирилл лишь хлопает глазами, отказываясь понимать буквально всё, что сейчас происходит, чем невероятно злит мужчину напротив. Рыжий хватает его за затылок, грубо притягивая ближе к себе. — Не понял? — Я... — единственное, что успевает сказать Коковкин. Он лишь приоткрывает рот, и Щетков сразу пользуется этим. Вставляет ему член почти наполовину, отчего мужчина задыхается, захлёбываясь собственной слюной. Всё, что он понимает: ему нравится. Даже не ему, а его организму. Это является самым логичным объяснением того, что он стоит сейчас на коленях, поглаживая возбуждённую плоть, и сосёт жадно, помогая себе свободной рукой. Щетков хватает Кирилла за подбородок, рывком его приподнимая. — Смотри мне в глаза, — он говорит грубо, отчего у Коковкина мурашки бегут по всему телу. Он поднимает взгляд и впивается им в мужчину, продолжая отсасывать тому, кого возненавидел с первого дня. Рыжий вдруг цепляется за волосы Кирилла и резко вдалбливается в его рот до упора. От нехватки воздуха Коковкин хватается за горло и чувствует, как горячая струя спермы брызгает в глотку, обжигая всё изнутри. Другого выхода нет: он глотает всё до последней капли, напоследок даже причмокнув, чем удивляет Щеткова и, в первую очередь, самого себя. Мужчина натягивает трусы, а следом и джинсы, не отрывая взгляда от Кирилла, который весь раскраснелся от стыда. Он замечает в уголке его губ капельку собственной спермы и, не удержавшись, льнёт к Коковкину, оставляя тому в подарок свой нежный, но требовательный поцелуй, попутно слизывая остатки семени с его губ. Отстранившись, Щетков широко улыбается и произносит лишь одну фразу, после чего выходит из туалета, оставив Коковкина наедине со своими мыслями: — Меня, кстати, Витя зовут. Вот и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.