ID работы: 7328895

pajama party

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мэйби Бэйби-Бутылочка

каждую субботу ученица престижного колледжа о сехун устраивает у себя дома пижамную вечеринку, на которую позволено приходить только избранным. их всего было шесть,включая о сех: бэкки, ёль, мини, син и нини. там девушки обсуждали последние новости, парней и своё будущее. ну и конечно, как полагается светским особам, выпивали. но всего лишь несколько бокалов шампанского. их целью было не опустошение за один вечер ящика бутылок, а поднятие настроения. на один из таких вечеров подруга о сех бэкки приводит свою сестру - чунмёни. та была младше девушек примерно на 2 года. мёни больше половины времени молчала и совсем не пила. вдруг бэк предлагает сыграть в «правду или действие». такое было в новинку для них, но девушки согласились. и вот настало время нини спрашивать у о сех главный вопрос. та без колебаний выбирает действие. немного подумав, лицо нини озаряется и появляется ухмылка. -поцелуй чунмён. я не требую засоса или что-то подобное. просто касание губ. 10 секунд. -легкотня! - отвечает о сех и обращает свой взгляд к покрасневшей девочке. -эй, не стесняйся и не бойся, я не кусаюсь. ты же разрешишь? -да, - чуть слышно отвечает чунмён. хунни садится вплотную к мён, их колени соприкасаются. о сех ловит себя на мысли о том, что девушка напротив очень красивая. от аккуратных губ мённи отдаёт клубникой. сехун кладёт свою правую руку на алую щечку своей партнёрши, приближается к её лицу ещё ближе. и целует. по инерции о сех закрывает глаза и проваливается в бездну, лишь издалека слыша обратный отсчёт. -четыре, три, два, один! нехотя, хунни отрывается от губ чунмён и на последок кидает нечитаемый взгляд на девушку. «что это было? о сехун, ты что-то не знаешь о самой себе? но как же все те парни, с которыми ты была? почему ты не ощущала такого же с ними?» после случившегося все присутствующие немного посмеялись и благополучно забыли об этом. кроме двоих. они запомнят эту ночь надолго. ~~ время близилось ко сну, но никто не хотел спать. девушки уже успели все обсудить и сыграть в пару других игр. чтобы хоть как-то развлечь подруг сехун предлагает погадать им по рукам. все сразу же согласились и начали выстраиваться в очередь - так, тебя любит тот спортсмен, а ты нравишься кёнсу, он все хочет пригласить тебя на свидание. син, а ты присмотрись к тому ученику по обмену из китая. ну а у тебя, мённи, все как-то странно. эта линия значит, что парни тебя обидят, что счастье очень близко,но ты его не видишь. тут написано: «любовь от пола не зависит», судьба тебе кричит: «малышка, экспериментируй!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.