ID работы: 7328958

Игра на троих

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 122 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 16. Быть или не быть.

Настройки текста

***

       Я была поражена. Обескуражена. Шокирована. Лишена дара речи.        «Чертово колесо». Оно и правда чертово, пусть его бы этот черт и побрал. На самой его вершине Кагами сделал невероятное — он поцеловал меня. Голова моя готова была взорваться, лицо залило краской, а тело словно онемело. Это было слишком неожиданно и странно.        Меньше всего я ожидала от него такого шага, это сбило меня столку. Я только решила, что надо повременить и разобраться в себе, как он творит такое. Я не знала радоваться мне или бояться. Радоваться потому, что я оказалась ему небезразличной, и он, судя по всему, намерен серьезно. Бояться потому, что он поспешил с поцелуем, да и я не до конца уверена, сможем ли мы быть вместе и подойдем ли друг другу. Дело приобрело неожиданный оборот.        Парень отстранился от меня, мы неловко посмотрели друг на друга, после чего я поспешно отвернулась и попыталась прийти в себя. Руки охладели, тело слегка потрясывало, в горле образовался комок. До самого конца мы ехали молча. Когда наконец наша кабина оказалась внизу, я поспешила выйти. Парень вылетел за мной.        — Постой! Подожди! — крикнул он, — Эй, прости, прости пожалуйста, — стал он тараторить, подойдя ко мне, — Давай… Давай забудем об этом, прошу…        Забыть такое было бы невозможно, как бы я того ни хотела, тем не менее, я не хотела портить с ним отношения. Какими бы они ни стали после этого вечера. Я знала, что ничего уже не будет как прежде. Думаю, он тоже это знал. После этого случая мы должны полностью пересмотреть свое общение.        — Да, да, пожалуй, ты прав… Забыть… Точно… — тут что-то щелкнуло у меня в голове, — Забыть… ЗАБЫЛИ!        — Что? — не понял и без того недоумевающий парень.        — Потапыча забыла, Кагами! Он остался в кабине! Надо его вернуть! — я рванула обратно к колесу, объяснять ситуацию работнику, чтобы забрать своего медведя.        Решив проблему и вернув себе мишку, я слегка остыла. Обстановка между нами с Кагами, вроде бы, разрядилась. На мгновение я даже подумала, что все в норме, но обратно до отеля мы ехали молча. Обоим было понятно, что как прежде больше не будет. И это терзало мне душу. Я абсолютно запуталась. Приехав, мы разошлись по своим комнатам, я завалилась на кровать и постаралась поскорее заснуть, дабы не крутить в голове все произошедшее. Получалось это с трудом, поэтому я потратила много времени на то, чтобы заснуть.        Утром я встала невыспавшаяся, разумеется, собрала все свои вещи и вышла на парковку. Кагами уже стоял возле автобуса, по всей видимости ждал меня, хотя я уже была не уверена. Я вообще уже ни в чем не была уверена касаемо его. Он заметил меня, кивнул, поздоровался и пропустил в салон. Я молча прошла. Он зашел следом и сел рядом, так как места были те же самые, на которых мы ехали сюда. Интересно, пересел бы он если бы у него была возможность?.. Паршивое чувство… Разумеется, вся дорога прошла в тишине. Я слушала музыку и пялилась в окно, стараясь не смотреть на друга, поэтому не знаю, чем занимался он. Путь был долог и мучителен. Черт бы побрал эти чувства…        Наконец мы доехали до своей остановки и вышли. Здесь нам нужно было расходиться. Что-то нужно было сказать.        — Хорошо съездили… — сказала я, — я отдохнула, спасибо. Удачи тебе на матчах, и еще спишемся.        — Спасибо, тебе тоже удачи. — ответил он, после чего мы разошлись.        До дома я шла с полным безразличием на лице, поднималась по лестнице с тревогой, открывала дверь с грустью, закрывала ее с ненавистью. Коктейль чувств и эмоций смешался во мне и я готова была просто выйти в окно. Метафорически, разумеется. Первым же делом я бросила сумки, завалилась на кровать и уткнулась лицом в подушку. Надо было подумать, а хотелось напиться.        Твою мать.        Такой абсурд. Я поняла, что он мне нравится, но потом решила, что надо повременить. И как только я определила это для себя, он делает такой серьезный поступок. Не знаю, плакать мне или смеяться, как на это реагировать, как не сойти с ума, как дальше общаться с ним и как себя вести в его присутствии… Мозг закипел как старый компьютер в кабинете информатики, к таким эмоциональным перегрузкам он был явно не готов.        Для такого мозгового штурма нужен допинг. К черту все! Я сбегала в ближайший магазин и вернулась в квартиру с ведром мороженого. Никогда так не делала, но в фильмах девушки этим «лечатся». Кто знает, может, и мне полегчает? На войне же все средства хороши. Ведь так?        Через какое-то время меня потревожил телефонный звонок. Страшно было посмотреть на дисплей, я не могла предположить, кто может мне звонить. Кагами? Директор из школы? Кто? Я взяла трубку.        — Алло?        — Господи, с той все в порядке? Ты не заболела? Тебя держат в заложниках? Не молчи!        — Момои, спокойно! — я выдохнула, — И тебе здравствуй. Нигде меня не держат, все хорошо, к чему такая паника?        — Слава богу, что все в норме. Я спрашивала Аомине о тебе, он сказал, что тебя не было сегодня в школе и я забеспокоилась…        — Не переживай, я просто ездила отдыхать на выходные…        — Правда? Куда?        — На водопады, с другом. Послушай, все правда хорошо, я буду завтра обязательно, я…        — С другом? С каким другом? Эй, это нечестно, что ты мне ничего не сказала.        — Момои, пожалуйста, успокойся, я буду завтра, а сейчас у меня еще дела есть.        — Ладно, но тогда завтра расскажешь со всеми подробностями!        — Обязательно. — и я положила трубку.        — Черт побери, еще и это…       Моя жизнь не была богата особо яркими событиями до переезда в Японию. Но с самого первого дня в этой стране вокруг меня вертится и творится какая-то вакханалия, иногда хорошие вещи происходят, иногда не очень. Но вчерашний вечер был пиком. Я не могу разобраться в своих чувствах, ведь если бы мне нравился Кагами, наверное, я ответила бы на поцелуй и дальше все продолжилось бы, словно в волшебной сказке. С другой стороны, если бы он мне не нравился, стала бы я переживать из-за того, что, наверное, делаю ему больно, и о том, что он обо мне теперь будет думать? Это безумие. Мне нужно еще мороженое.        Остаток дня я провела в компании холодной сладости и тишины, втыкая в стену. Из угла на меня смотрел Потапыч, навевая воспоминания о вчерашней прогулке. Мне стало невыносимо смотреть на него, поэтому я встала и спрятала его в шкаф. Потом решила перенести файлы с камеры на ноутбук. Нашла кучу фоток с этого отдыха. Я с Кагами на фоне водопадов. Была задумка распечатать эта фотку…        Нет, пошло оно все! Я закрыла ноутбук, легла в постель и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.