ID работы: 7328994

Ригби - моя любовь, как ты этого не поймёшь?!

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

День откровений

Настройки текста
Наступил вечер, все готовились к пиру, Маслмен, Дай пять и остальные были на месте, Мордекая и Скипса всё не было. - Ребят, вы не знаете, где Мордекай и Скипс, они обещали привести своего нового друга? - Что?! - Донеслось из кухни - Попс, что же ты не сказал, что у нас гости? - спросил входящий в гостинную Бенсон - О, у кого-то новые друзья, кажись мы сегодня повесилимся...А знаете кто еще повесилиться? Моя мама! - Засмеялся карлик - Только попробуйте всё испортить, УВОЛЮ! Через несколько минут 3- ое друзей уже подходили к парку, тут они вошли: - Всем привет, а сегодня у нас гость! - сказал Скипс - Знакомтесь, это Ригби, наш новый друг, прошу любить и жаловать! - Пернатый его немного приобнял - Ну здравствуй, Ригби, Я Бенсон, я начальник на работе, а это Попс, мой лучший друг и сын хозяина парка. - Привет, Ригби! Обожаю новые знакомства! - Попс бросился к нему на шею с обнимашками, от чего Ригби немного офигел, но Мордо быстро его успокоил. - Не обращай внимание, Попс со своими странностями, возраст как никак, но он добрый и позитивный - шепнул Мордекай на ухо другу Бенсон и Попс ушли на кухню - Понял... - шепнул в ответ - У вас все ладят друг с другом? - Ну, я бы не сказал... Вон к той парочке лучше не подходи... - Показал пальцем на зомби и призрака в далеке - Почему? - Ну как сказать то... Они не уважают никого кроме себя, дай пять еще более менее нормальный, а вот Маслмен... - Дай пять, это тот что призрак? - Да - Получается, этот зелёный чудик - Маслмеееен? - Ригби смотрел с отвращением на зеленого жирбоса который поедал печение и чавкал - Да, с ним лучше не связываться... Они шептались ещё о чем-то, пока к ним не подошел Скипс - Ребят, Бенсон сказал, идите на верх, мы вас позовём - Хорошо, ты с нами не пойдёшь? - Я помогать останусь, Бенсон попросил - Хорошо, Ригби, идём Сойка и Енот ушли наверх, Мордекай показал ему свою комнату. - Хорошая у тебя комната, сколь ты платишь за нее? - Ну как сказать, Бенсон из нашей зарплаты платит налоги, а ещё мы раз в неделю скидываемся по 500-1000 рублей скидываемся на продукты. Так что, меня всё устраивает)) - Сколь в месяц получаешь? - Ну, как потопаешь, так и полопаешь) - А остальные? - Да также - А примерно зарплата какая? - Ну, Скипс самый ответственный, он получает точно не менее 60К, я где-то 30К, ибо ленюсь - А ты школу закончил? - Да, 11 классов еле как, а ты? - 9, в 10 меня выпнули за прогулы и не аттестацию - Ай-яй.. Прогульщик.. и чем ты занимался? - По клубам и дискотекам бегал, классно было, и я не о чём не жалею, было здорово. - Тебя без паспорта пускали в 16 лет на взрослые дискотеки? - Да, а что, разве у тебя такого не было? - Было конечно, но я 188 см, а ты... - Эм, извини, но я обхожу тему роста.. Это не показатель возраста, заебали! - Извини - Не моя вина, так природа распоридилась, про высоких тоже можно сказать много чего.. - Извини, я не со зла. Просто интересно, не путали тебя с ребенком? У меня был знакомая с тебя ростом с тебя, и её иногда принимают за ребёнка, которому от силы лет 13-14 а ей 19 - Паспорт конечно спрашивали, но я всегда говорил, что мне 18, и пропускали, всё норм, а школу я с самого начала не любил, ибо надо мной там всячески издевались... - Расскажешь? - Не очень то хочу об этом вспоминать... - Ну позе... Ты меня так заинтересовал - Лаааадноооо. Вообщем. Меня там всячески унижали, оскорбляли, гнобили, чморили, избивали и т.д - Ого... Из-за чего? - Рост, характер и всё остальное... Меня таскали за шкварник... Скажем так...толкали с лестницы, били, я часто прогуливал и сбегал, в 9 всё сдал и хотел уйти, но на кого, не решил и меня отправили в 10, а потом меня отчислили ибо за 1 полугодие я появился всего 3-4 раза. - Жёстко... я так понимаю, тебя не кому было защищать? - У меня брат качок, но и он не смог этого сделать... ему не до меня... у него "любофь" и прочая херня, а на меня ему плевать... - Ну не говори так... Ты ведь за его счёт живёшь? - Ну да, он закончил колледж и работает, обеспечивает и меня и себя. Еще и родителям помогает. - А познакомишь меня с братом? - Зачем? - Будем дружить все вместе)) - Может быть потом... - Хорошо, а какой у тебя рост? - Где-то 157-158, а что? - Люблю миниатюрных)) Нравиться их обнимать, чувствуешь себя королём😎👑 - Яснооо - сказал Ригби и заулыбался - Кстати, ты откуда знаешь Дага? - спросил сойка - Учились вместе в 10 классе в вечерней школе. Из-за него я и появился там на пару дней, мы ранее дружили, вместе по клубам ходили и на дискотеки - Бухали? - Ага - А ты его откуда знаешь? - Вообщем... Сложно - Говори - Смеяться не будешь? - Да говори уж, не буду - Я - би, и он мой бывший парень - Что?! Ты серьёзно?! - перебил енот - Да, обсолютно, не будешь смеяться? - Я же обещал) А как ты познакомились? - Нам нужен был ещё работник, Даг пришёл устраиваться, мы сразу подружились, всё закрутилось, завертелось, влюбились, встречались... - А почему вдруг расстались? - Он начал мне изменять и хотел ограбить парк, его задержали, отправили на год в тюрьму, но теперь он снова на свободе... - А девушки у тебя были? Если да, то сколько? - 2 девушки и один парень, у тебя? - Если честно, не пересчитать, но не с кем серьезно встр не планировал, просто мне нужно было это для понтов, типо все девчонки мои. - А понастоящему влюблен был? - Это было не взаимно, красивая девчонка была.. Но высокая, я ниже, она меня не выбрала - Кстати, ты не против любви между однополыми? Или что ты вообще об этом думаешь? - Ну раз сегодня день откровений, то скажу. Был влюблен в одноклассника, это был на вид грозный, но в душе весёлый пёсик, под 190 ростом, породы толи боксёр толи бульдог, он единственный надо мной не издивался, поэтому так случилось.. Потом он перевелся от нас классе в 6 - Вы общаетесь сейчас? - Да, иногда, он в военном колледже учиться, но он мне уже не нрав, разве что как друг - Как его зовут? - Филя, а что? Неизвестно, сколько юы они еще откровеничали, но в комнату к ним поднчлся Скипс. - Мордекай, Ригби, стол накрыт, идёмте пировать)) Продолжение следует))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.