ID работы: 7328994

Ригби - моя любовь, как ты этого не поймёшь?!

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ригби, расскажи сказку?

Настройки текста
После того вечера все разошлись спать, Ригби уехал домой, его проводил Скипс. Мордекай лежал в кровати и думал о нём, о своём еноте, он с волнением ждал той смс-ки, которую просил отправить, как енот будет дома, и вот она, долгожданная смс "Я дома😉" Пернатый вздохнул с облегчением, что с его хвостатым другом было всё впорядке, теперь он мог спокойно поспать. Отправив Ригби свое последнее сообщение "Спокойной ночи😴" он улегся спать. Только вот уснуть всё никак не получалось, не на том боку, не на другом, и он решил зайти в соц. сети проверить, не спит ли его полосатый друг, тот был в сети. - Ригби, ты чего не спишь? - Да так, а ты? - Не могу уснуть - Бессонница? - Похоже на то.. А мне вставать завтра рано.. - Не повезло😑 - Помоги мне уснуть, а? - Посчитай енотов😊 - Расскажи мне сказку😏😏😏 - А на ручках не покачать?!😂 - Покачать:)) - Простите, не подниму вас, я не Скипс😊 - Да я же шучу)) - А вот сказочку слушай: Как один бобёр пиво варил😏 - Она смешная? - Ты всё узнаешь. Ну так вот: Как то раз услышал один бобёр, что делают из хмеля, нашёл хмельное зерно и кинул его в море. - Ахахах - Сам сидит, пьет воду из моря и думает: Чем больше, тем вкуснее, стоит пиво варить!😉😅 - Ахахахахах - Ещё одна сказка про то, как один бобёр ослика высиживал😏 - Название само за себя сказало всё🤣🤣🤣 - Жил был один бобёр, который больше всего на свете любил ослов, но он хотел себе такого осла, какого не будет ни у кого, и вот однажды он решил прогуляться, зашёл на базар, ему продали яйцо в корзине и сказали что если его высиживать, вылупиться золотой ослик, который исполняет желания, только об этом никому не говорить, пока не вылупится. - Ахах. И как, вылупился? - Слушай дальше! Ну так вот, пришел он домой, уселся на это яйцо и стал высиживать, его девушка это заметила, спросила "Какого лешего ты там сидишь целыми днями?" - Ахахаха. У него еще и девушка есть😅 - А он отвечает "Любимая, мы скоро будем купаться в золоте и славе" Она ничего не поняла, но решила с ним не спорить. Прошло 2-3 недели, а ослик так и не вылупился, в сердцах бобёр выкинул эту корзинку вместе с яйцом в мусорку, приходит домой печальный и рассказывает всю историю с яйцом и осликом своей возлюбленной, а та выслушав всё, не стала даже с ним разговаривать, лишь сказала, что в их доме уже есть осёл, правда не золота, не счастья не приносит. - 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 - Что понравилась сказка? - Да😅 - Рад стараться, а спасибо где? - Спасибо, братиш - Бобра то узнал? - Дагги? - Конечно, ктож тут ещё осёл в бобриной шкуре? - 👌 - Всё, вали спать - Ноки споки))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.