ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
ОБЪЯВЛЕНИЕ Ребят, в скором времени возможно мне придется заморозить один из фф. Это будет либо этот фф, либо фф " Эта любовь ослепила мне глаза ". И я хочу узнать ваше мнение, какой из фф вы хотите чтобы я заморозила? Пишите свое мнение в комментариях! Я буду вам очень благодарна за отзыв) А сейчас, приятного вам чтения!) _____________________________________________________________________________ - Н - Никита... К... Кат... Катя ж.. жива... О - она и и есть Ева Миллер... - я сильно нервничала и мне с трудом удалось это выдавить из себя. Никита внимательно меня слушал, а окончании рассказала он присел рядом и подал мне салфетку лазурного цвета. Это любимый цвет Кати... И он до сих пор это помнит... Я аккуратно вытерла слезинки, потом поблагодарив Никиту, убежала прочь. У моего дома уже стояла тетя Даша. Она была такая бледная. Я встревоженно подошла к ней и тихонько спросила: - Тетя Даша, вы в порядке? Она медленно отвела свой взгляд на мои глаза и из них полились слезы. Со временем они увеличивались и закапали на одежду. Я безумно за нее волновалась. Я помогла ей пройти в квартиру и посадила на кровать. А сама села рядом. Наконец, спустя минут 15 - 20 тетя Даша успокоилась и вытерла слезы. Она взяла мою руку и заговорила: - Лера, мне кажется мы совершили ошибку, когда решили изменить имя Кати и вообще скрывать эту правду... Рано или поздно она все равно опомнится. А если даже это не случится, то Никита ее по любому узнает. Он ведь ее до сих пор очень сильно любит... И тогда была не его ошибка. Катю похитили, а это случается всегда. И Никита не виноват в этом. Мы тогда были слишком глупы... Как мне стыдно теперь смотреть в глаза Никите.... И она снова заплакала. И из моих глаз тоже потекли слезы, но я взяла себя в руки и вытерла их. Я присела ближе к тете Даше и приобняла ее. - Все будет хорошо! Катя обязательно узнает правду и она вспомнит все все. Она вспомнит Никиту и у них все будет хорошо. Вот вы увидите! Все вернется! - я пыталась успокоить тетю Дашу и мне это удалось. Через некоторое время она уснула. Я ее уложила в постель и пошла умываться. Из шкафа я достала свою любимую пижаму и направилась в ванную. Я набрала в ванну воду и кинула туда голубую бомбочку. В тот момент раздался звонок в дверь. Я тихонько подошла к двери и открыла. За ней была Катя. - Привет, а вот и я! - Катя радостно сказала. - Привет, Кать... Ой, Ева! Проходи! - Эээ, Катя? - Нет, нет, я просто ошиблась. - я испуганно посмотрела в пол, но хорошо, что Катя это не заметила. - Ааа, ну хорошо! - она весело протараторила и прошла во внутрь. Я еще минут 5 раскаивалась, потом вспомнила про ванну и быстро закрыв дверь, побежала туда. Я медленно залезла в эту горячую ванну и начала расслабляться. Я и не заметила, как по истечению времени уснула. Проснулась я от громкого голоса Кати: - Эййй, открывай! Ты что там заснула что - ли? Уже 3 часа прошло! Выходи! Мне тоже надо умыться! Я вскочила и посмотрела на время в телефоне. И вправду прошло 3 часа. - Ой, Ев, извини! Я и правда случайно заснула. Сейчас оденусь и выйду, подожди! - Ок, - Ева громко ответила. POV Катя Я оперлась об стену и ждала выхода Леры. Ну наконец, спустя 10 минут она соизволилась выйти. Я даже ей ничего не сказала и просто поспешила в ванную. Она так удивленно посмотрела мне вслед, что мне аж стыдно стало, но я не знала как прокомментировать эту ситуацию. Я тоже решила принять ванну с бомбочкой. Удобно устроившись, я начала вспоминать тот момент, когда Лера назвала меня Катей. И вдруг у меня в голове что - то произошло. Она на секунду заболела. В ней проявилась одна картина, в которой я узнала Никиту Романовича. Своего босса. А причем тут он? Что все это значит?Я напрягла все свои извилины чтобы хоть что - то понять, но увы. Я не знала что происходит. Многие действия прокручивались у меня в голове. Мне что - то подсказывало, что я знаю Никиту Романовича уже очень долгое время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.