ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Эх, мне жаль, но... ее состояние постепенно ухудшается. Она может покинуть этот мир в любой момент. А сейчас самое главное - это веселить ее. Она не должна напрягаться! Именно из - за этих напряжений она и упала в обморок. Можете навестить ее. Но учтите, ведите себя тихо и спокойно. Я пожалуй пойду, если что, зовите. - Спасибо, - мы с тетей Дашей немного уже спокойней ответили и поспешили к Кате. Мы медленно приоткрыли дверь в операционную и увидели исхудалую девушку - Катю. Она вся была бледна. С трудом она открыла свои яркие и большие глазенки и посмотрела на нас. Выдавив из себя улыбку, она произнесла: - Спасибо, что вы всегда рядом со мной! Я вас очень сильно люблю! Простите, сейчас я не могу много говорить, я очень устала. Если вы не против, то можно я немного побуду одна? - ее слегка дрожащий и слабый голосок словно прозвенел. Она медленно повернулась в другую сторону. Мы решили не мешать ей и вышли из операционной. POV Катя Я отвернулась от мамы и Леры. В тот момент ужасно хотелось выплакаться и я не хотела, чтобы они видели мои слезы. Поэтому я попросила их покинуть помещение. Как только они вышли из моих глаз сразу потекли слезы. Они лились ручьями и обжигали мою тонкую кожу. Я понимала, что рано или поздно я покину этот мир. В скором времени. Очень скоро. Я не хотела напрягаться, но странное поведение мамы и Леры не давали мне покоя. Я хотела узнать всю правду. Все как есть... или было... Я хочу узнать свое прошлое! Почему же я ничего не помню про свое прошлое? Слезы увеличились. Вдруг дверь открывается и в операционной появился силуэт моего босса - Никиты Романовича. Я в шоке. Что он здесь делает? - Здравствуй! Я узнал о том, что ты больна и решил навестить тебя. - он довольно радостно это произнес. - Эмм, здравствуй...те. А когда это вы начали со мной общаться на " ты "? Я чего то не знаю? - немного недоверчиво и запинаясь я спросила босса. Он же вопросительно посмотрел мне в глаза. А потом на мгновение отвел взгляд в сторону и усмехнувшись проговорил: - Хык, да какая разница? Мы же друзья... Хоть ты об этом и не знаешь, но это так! - он присел на стульчик возле кровати и взял мою руку. В голове прояснилась еще одна картина. И снова с ним! Я не могу понять, почему у меня все время воспоминания с ним??? Это просто сводит меня с ума! Но я одно могу с уверенностью сказать, мне с ним уютно и комфортно. Он - моя поддержка. Мне с ним всегда весело. Между нами есть какая то особая связь. Но я пойму, какая именно. Я мило посмотрела ему в глаза и неуверенно спросила: - Можно на " ты "? - Я же сказал, конечно! - он рассмеялся. Походу я в него влюбилась. Он такой милый, когда улыбается! Еще через пару секунд я не задумываясь прошептала: - Ты мне нравишься! - и мои щечки покрылись легким румянцем. Он тоже чувствовал себя неловко. И я поняла, что поторопилась... Я аккуратно закусила нижнюю губу и тихонько сказала: - Прости... я случайно... - Ничего страшного! Бывает. Ты тоже очень милая! - он мне подмигнул и скрылся за дверью. Я продолжила смотреть ему вслед и тупо улыбаться. Через минуту ко мне зашел доктор. Он послушал мой пульс и довольно улыбнулся. - Ну чтож, Ева, ваше состояние здоровья улучшилось намного. Тот парень хорошо влияет на ваше здоровье. Советую вам чаще с ним видеться! Ну я пойду, отдыхайте! - он бодро сказал. - Спасибо большое! Я радостная осталась одна в операционной. Мне безумно хотелось накинуться на Никиту обниматься. С этими прекрасными мыслями я заснула крепким сном. Утром я проснулась от ярких лучей солнца. Они проникли в мою комнату пытались играя разбудить меня. Я нехотя приоткрыла глазки и увидела перед собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.