ID работы: 7329005

красные губки чонгука.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

///.

Настройки текста
Тэхён чонгукову губу нижнюю до крови прикусывает, ранку языком зализывает и смеётся в поцелуй на шипение младшего. Кончиком носа ведёт от кадыка, до живота, опускается на колени перед розоволосым и тянет вниз домашние шорты, вместе с боксерами, скользит длинными пальцами по бедру и рукой обхватывает чужой член у основания, обводя большим пальцем головку, целуя в неё же. Блондин языком по длине всего ствола проходится, после ртом насаживаясь, а Чонгук на это издаёт полу-вздох, полу-стон, перебираясь пятернёй на чужой затылок и надавливая, заставляя взять глубже, на что старшему приходится расслабить глотку. Тэхён сосёт умело, да и просто в целом охуенно: языком обводит каждую вздувшуюся венку, щёки вдувает и заглатывает глужбе, насколько может, задаёт ритм. Теряет момент, когда его буквально за волосы оттягивают, на ноги поднимают и под бёдра подхватывают, спиной вжимая в вертикальную поверхность. Младший руками скользит по тэхёновым, ебаным, джинсам, перемещая ладони на ягодицы. Ощущения не те — вещи слишком мешают. По этой причине розоволосый Кима до кровати несёт, укладывая старшего лопатками на белую простынь, нависая сверху. Чон футболку с хёна стягивает, после расправляясь с джинсами, своей кофтой, скидывая это всё куда-то на пол. Младший от внутренней стороны бедра, до шеи поцелуями поднимается, кайфуя уже просто от того, как блондин в спине прогибается от приятных ощущений. Резинку боксеров тэхёновых оттягивает, избавляется и от этой вещи , обхватывая рукой член старшего, скользя движениями вверх-вниз, размашисто и с каждым разом быстрее. Тэхён губу нижнюю закусывает, голову назад запрокидывая, матерясь себе под нос от удовольствия и осознания того, что в соседней комнате Намджун, который спокойно своими делами занимается и не подозревает ничего. Шипит, когда его рывком за локоть переворачивают на живот, за талию приподнимая, заставляя задницу выпятить, опереться на локти. Ладонь Чона ложится на правую ягодицу, пальцы проходятся меж двух половинок, а Чонгук же за смазкой к тумбочке, стоящей рядом с кроватью тянется. Смазанный один палец внутрь Кима проталкивает, а тот простанывает тихо. Хныкать начинает, когда розоволосый второй добавляет, а после и третий, внутри ими шевелит. Скользкие пальцы — вовсе не то, чего так хочется. Губу закусывает нижнюю, когда спустя все эти мучения Чон вынимает пальцы, после член по всей длине смазывает, цепляется пальцами за чужие бока и вперёд подаётся. Чонгук во всю длину входит, а с тэхёновых уст срывается стон, за что старший получает шлепок по ягодице. Младший голосом тихим, хриплым слегка, чертовски сексуальным, напоминает, что тише нужно быть — они в общежитии не одни. Светловолосый сглатывает, лицо в подушках прячет. Розоволосый двигаться начинает, вбиваться в тело податливое, хёна всегда милого в кровать втрахивая, сжимая руки на боках чужих до побеления костяшек. Тэхён губу нижнюю, уже распухшую насилует, скулит, изредка на стоны срывается тихие, пытается навстречу двигаться, сам на член насаживается, сжимает в кулачках белые простыни, сдерживается от крика удовольствия, когда младший в очередной раз по простате попадает. И о Боже, розоволосого слишком раздражает тот факт, что он не может насладиться всем сполна — услышать тэхёновы стоны, к примеру, что являются самым охуенным, что младший в своей жизни вообще слышал. Да он, придурок, поставил бы с радостью их на звук будильника, записав предварительно на диктофон. Ну, а с утренним стояком помогал бы Тэхён справиться, как и делал это всегда, допустим даже сейчас, в девять утра, когда через полчаса нужно ехать на какое-то интервью, которое Чону вот вообще не всралось. Ему бы подольше с Кимом побыть, который заботится всегда, ластится, как котёнок, вызывает острое желание защищать и охранять, не позволять кому-либо прикасаться. Это не нормально, наверное, но в Чонгуке всегда просыпается дикий собственник, когда его Тэхён обнимает кого-то, или наоборот. У розоволосого мысли привязать старшего к себе верёвками всеми, крепко и так, чтобы не вырваться. Раскрасить нежную кожу на шее алыми отметинами, но не делает этого, на коротком поводке не держит. Что-то подсказывает, что правильно и делает, ведь Ким общительный такой, улыбается постоянно обворожительно, любого человека к себе расположить способен. Просто если ты Чонгук, то не влюбиться в Тэхёна — невозможно. Младший в Кима изливается, сразу после Кима, пару толчков ещё делает и выходит из тела чужого, заваливаясь вместе с блондином на спину, обнимая его и к себе прижимая. Розоволосый поцелуй невесомый на кончике носа оставляет, а старший голову на грудь чонгукову укладывает, опаляя кожу чужую горячим дыханием. Рука сильная на макушке светловолосой покоится, пальцами перебирая прядки мягких волос. Чонгук полежать так предлагает, хотя бы минут десять, а Ким в ответ мычит, мол, да, давай, и ближе жмётся, подобно котёнку. Пиздец. *** Желание ехать у Чонгука куда-либо отсутствовало даже не потому, что лень вставать с нагретой постели и отрывать голову от подушки (но и это тоже), а из-за того, что он бы предпочёл весь день проваляться на кровати, с кем-то очень мягким и тёплым в руках, вот только возможности такой не представлялось розоволосому, она попросту отсутствовала. Именно по этой причине Чон из машины выходит, мысленно матерясь всеми известными парню матами. Ещё и Намджун, рядом стоящий, смотрит непрерывно, а Чонгук, вообще-то, не любит ловить на себе чужие взгляды (на Тэхёна это, конечно же, не распостраняется). — Бля, мелкий, чё у тебя с губами вечно? — на два шага ближе подходит лидер, к уху склоняясь чонгукову, — ты чё с ними делаешь, что они у тебя красные такие? А младший, когда до него смысл вопроса доходит, улыбаться начинает глупо, пальцами касаясь губ собственных, смущается, вспоминая, что произошло где-то около полтора часа назад. Пытается глазами Тэхёна найти, а тот общается о чём-то мило с Хосоком, и губа его нижняя точно такая же распухшая, красной краской налитая, и о Господи, знал бы кто-нибудь из хёнов, чем эти двое занимаются по утрам, да и не только, стыдно было бы пиздецки. Лидер отходит, к менеджеру направляясь зачем-то, а Чон голову опускает, улыбку пряча, разглядывая носки своих дорогих ботинок. Ну, просто, Тэхён слишком любит кусаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.