ID работы: 7329041

см. архив ГЭВИН РИД

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть может, всё дело в том, что напарник (партнёр) Гэвина Рида — имитация жизни, всего лишь узкоспециализированный девайс, электроовца. В нём нет ничего святого и нет ничего своего; он компилирует, конструирует, сравнивает с уже существующим, приходит к детальным выводам через серию заданных механизмов; он идёт по пятам алгоритма. Он — не он. Он — сборная солянка того, что от него требуется. Но разве люди так не делают? Не слушаются родительских наставлений в первые годы жизни, не смотрят им в рот чуть дольше, не мимикрируют под свой круг общения, не вырезают желанные куски из окружающих и не вшивают их в себя? Симуляция, не симуляция. Органическое, химическое, механическое. В чём разница, если результат одинаков? — Говорят, что твой мозг может выполнять много миллиардов операций в секунду. Это правда? — Конечно. Но я существую исключительно благодаря чуду человеческого разума. У людей есть то, чего у меня нет. — Да? И что же? — Душа. Во рту Девятисотого член, а перед его глазами прокручивается старая запись с телевидения; его протоколы слепо тыкаются носом новорождённых щенков по всей мировой паутине в поисках совпадений, в поисках таких же поисков. Зачем очеловечивать? Зачем прививать к ним не только всё лучшее, но и всё худшее, что есть в создателях? Чтобы сойти за них? Чтобы скрасить их одиночество на холодном камне в холодной вселенной? У жёлтого света в его виске может быть бесчисленное количество причин. Пальцы андроида крепче сжимают бёдра, впиваются в мягкий зад сильнее, чем следовало, когда он наконец опускает пристальный взгляд и всерьёз принимается к делу. «Передовая модель» из уст Гэвина Рида звучит как оскорбление; передовую модель это не колышет — на то он и передовая модель. Его горло — и без того узкая ребристая трубка — ощутимо сужается; сначала он ведёт языком, всей его поверхностью, каждым искусственным сосочком, вокруг разгорячённого члена, отправляет модуль анализа на задворки сознания, чтобы не сбивать диспетчер приоритетных задач и другие процессы. Затем выпрямляет шею в нужное положение — в обнажённом отсеке провода ходят ходуном, в обшивке то и дело искрятся тусклые переливы внутреннего освещения в тон светодиодному индикатору. Он хлюпает губами, прижимается ими к заметно пульсирующей плоти, обжигает дыханием (вентиляцией) и смазкой (слюной) прежде чем протолкнуть блестящую головку к нёбу, а затем и вовсе вобрать в себя всю длину. На кухне загорается люстра, в гостиной — торшер (их видно через щель прикрытой двери); белое освещение в ванной недолго мелькает и тоже даёт о себе знать, а за ним и лампа на прикроватной тумбе Гэвина Рида начинает сиять ярче. Обновлённый Коннор хозяйничает, как у себя дома, которого у него по определению никогда не будет. Вещь не владеет другой вещью. Не-Коннор растягивается на кровати; устраивается не удобнее, а оптимальнее. Взгляду Гэвина Рида предстаёт обнажённая спина: светлая кожа, никаких изъянов, никаких веснушек и родинок, переливы синтетических мышц и острые лопатки. Откуда-то из глубины корпуса сначала раздаётся отчётливая вибрация, а затем продвигается вверх к его горлу; андроид не стесняется пользоваться своими функциями далеко не по назначению, он адаптируется под ситуацию и, к тому же, позволяет аппаратным средствам перегреваться, замедлив циркуляцию охладительной жидкости. Белый экзоскелет обнажается на его шее всякий раз, когда чужая горячая плоть особо тесно прилегает к искусственной глотке; Девятисотый позволяет некоторым процессам срываться на нестабильное функционирование, оказывая предпочтение нынешней цели: довести детектива до оргазма, проследить за сокращением его мышц и мелкой судорогой в ногах. Пальцы в ранее аккуратных локонах напоминают о протоколах социализации. Именно для них андроид всё затеял; просто для того, чтобы зарегистрировать неподдельные данные, прямо как в научной лаборатории. Гипотеза: сексуальный контакт с детективом Гэвином Ридом приведет к необратимым изменениям в социальном взаимодействии. Оборудование: общественный туалет, кровать, руки, рот, язык и так далее и тому подобное (переменная, варьируется от ситуации). Операция: см. видео и аудио приложения на серверах с соответствующими маркировками (последнее обновление и резервное копирование: семнадцать секунд назад). Данные: см. архив ГЭВИН РИД. Анализ: подлежит определению. Вывод: подлежит определению. Ну, не в самом же деле. Химическая он лаборатория, или автомат Калашникова нового поколения, или тостер, или чёртов Робокоп — любое сравнение, любая его сущность теряет всякий смысл, когда Девятисотый с (не)поддельной жадностью ещё ближе притягивает к себе Рида за бёдра, явно оставляя красные отметины своих пальцев на его заднице, а затем вскидывает предупредительный (выстрел) взгляд перед тем как отправиться во все тяжкие, яростно насаживаясь на его стояк глоткой, сжимая губы, втягивая щёки, со стороны так трепетно подрагивая ресницами и неизменно жёлтым индикатором в правом виске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.