ID работы: 732910

Необычная история

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоккайдо-Токио

Настройки текста
В углах небольшой комнаты прятался таинственный полумрак.Лучики утреннего солнца освещали помещение. Рассеянный свет обжигал личико девушки. Сон прервала противная дрель мобильного телефона. Аму лениво протянула руку и поднесла ненавистный аппарат к уху. -Алло, Нана.-сонно пробормотала девушка. -Черт возьми, Хинамори! Ты еще спишь? Самолет через час!- возмущенно орала бас-гитаристка. Янтарные глаза удивленно распахнулись. -Блин! Буду через двадцать минут!-в спешке сказала Хинамори и отключила связь. Как она могла забыть? Сегодня она улетает в Токио. Девушка счастливо улыбнулась. С детства она обожала петь. Два года назад она и ее подруги Нана, Мэй и Юки создали группу "Black wings". Аму стала вокалисткой. Месяц назад они победили в музыкальном конкурсе и наградой было обучение в лучшей музыкальной академии Японии. Вдруг вспомнив предупреждение Наны, Хинамори мигом стала собираться. Сделав все утренние процедуры, попрощавшись с родителями Аму выбежала на улицу. Хорошо, что аэропорт недалеко. Город охватил час пик. Девушка неслась по кварталам и улицам словно сумасшедшая. Люди бросали возмущенные взгляды. Хинамори быстро перебежала дорогу. Наконец-то показалось большое здание. Аму зашла в аэропорт. Сразу послышался шум со всех сторон. Все куда-то торопились. Мелодичный голос оповещал о прибытии самолетов. Розоволосая увидела недовольных подруг. -Простите! Я проспала.-честно призналась Хинамори. -Другого мы не ожидали.-лукаво улыбнулась Мэй. Барабанщица всегда была в хорошем расположении духа. В огромным серых глазах плескалось веселье и радость. Каштановые волосы были подстрижены под каре. -Согласна!-сказала Юки поправляя гитару за спиной. Она оглядела подруг изумрудным взглядом. Длинные светлые волосы были собраны в высокий хвост. -Ладно,пошли! Сейчас будет посадка.-сказала Нана. Алые волосы раскинулись по плечам, а глаза цвета сочного грейпфрута подчеркивались роскошными ресницами. Пройдя проверку багажа группа направилась в самолет. Зайдя в белоснежный салон, девушки сели на свои места. Самолет поднялся ввысь. Аму завороженно смотрела в иллюминатор. Белые пушистые облака плыли по голубому небосводу и прятали за собой крошечный город. Ее родной город... Сердце девушки сковала неожиданная тоска. Сознание окутала ностальгия. Все дорогое осталось в прошлом. А что ее ожидает в будущем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.