ID работы: 7329123

Вечер на двоих

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер на двоих

Настройки текста
Они сидят на балконе. На балконе, известной на весь Париж, булочной. На балконе переполненном любовью. 20:43 26 августа. Лето скоро закончится и начнётся школа. Они провожают это лето тихим прохладным вечерком за маленьким столиком. На столе стоят две чашки до краёв наполненных горячим какао. Из чашек робко выступает тёплый пар. Они сидят и молчат. Каждому есть над чем задуматься. Она думает о том, как ей повезло с там хорошим парнем. Он думал о том, как она красива на фоне ночного звёздного неба. Да и зачем им сейчас слова? Если кто-нибудь из них что-нибудь скажет, вечер потеряет свою атмосферу. -Ты красивая — шепнул он ей на ушко. Казалось бы, всё. Вечер испорчен. Но нет. Не любым словом можно испортить такой вечер. В ответ она посмотрела на него своими большими васильковыми глазами, но заметив, что он улыбается, она улыбнулась. -Ты тоже — ответила она всё так же скромно улыбаясь. После этих слов они ещё раз улыбнулись друг другу и отвернулись снова смотря куда-то вдаль. И снова мысли закружились в головах пары подростков, сидящих на балконе. Парень улыбнулся и «зевнул» потягивая руки вверх. Затем првую руку он опустил, а левую — положил на плечо любимой. Так они просидели на этом балконе чуть больше часа. Скоро она сладко зевнула, положила голову на его плечо и вскоре задремала. Он взял на руки синеволосую девушку и отнёс её в кровать. Не удержавшись, он зевнул и, уткнувшись головой ей под мышку крепко уснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.