ID работы: 7329194

Моя сестра особенно прекрасна , когда спит...

Фемслэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя сестра прекрасно...особенно, когда спит...

Настройки текста
Теплые, но в то же время властные касания ее рук... Прерывистое дыхание и ласковые,успокаивающие душу и разум слова... — Неужели..это был лишь очередной подобный бессмысленный сон?..— отчеканила Юдзу, срывающимся голосом, предварительно больно ущипнув себя за кожу на руке, дабы удостовериться, что она находится в сознании. Девушка чувствовала себя опустошенной, а на душе была какая-то непонятная горечь. Словно, у тебя отняли человека...взяли, и наинаглейшим образом забрали себе... Некоторое время посидев на краю мягкой двухспальной кровати, она ничего лучше не придумала, чем пойти к окну и созерцать, смотря на огни ночного города и то, как стремительно протекает жизнь. Пройдя пару метров по направлению к окну, она все-таки решила обернуться. —Мне после подобных снов стыдно даже в одном помещении с ней находиться...—Юдзу стыдливо, словно нашкодивший ребенок,прикусила нижнюю губу и потупила взгляд. Спустя несколько мгновений, девушка уже сидела напротив своей спящей младшей сестры. Так непривычно было видеть это спокойное и невинное умиротворение на лице Мэй... ведь казалось, что эта эмоция ей совершенно чужда, будто бы она не может ее испытывать, ведь она постоянно носила на себе маску какой-то невероятной серьезности и холодного равнодушия.... Ее растрепавшиеся темные волосы, закрытые глаза, которые обрамляли густые ресницы и чуть приоткрытый рот, явно свидетельствовали о том, что она не проснется еще довольно-таки долгое время... Ее чуть розоватые губы так манили... Для Юдзу они казались совершенно недосягаемыми.. —"А что если...но это же совершенно неправильно..я не могу таким ужасным способом воспользоваться ее положением...ах, Мэй-Мэй, я так не хочу, чтобы ты просыпалась..." И все-таки нежность и такая неловкая страсть, взяли верх над ее моральными принципами и она потянулась к губам своей сестры, которую она желала уже более полугода... Они оказались очень мягкими.. Юдзу чувствовала кровь, пульсирующую в висках, а сердце вот-вот уже выпрыгивало из груди. Ей хотелось, чтобы она принадлежала только ей одной... только ей и больше никому другому... Но вдруг, всю эту идилию прервала сама Мэй, потянувшись и с заспанным и одновременно непонимающим видом, произнеся: —Ч..что ты делаешь?... Зеленоглазая еще никогда не чувствовала так неловко и жалко. —Мэй.... я... прости.... В уголках глаз уже начинали собираться слезы, а голос начинал предательски срываться. —Я... люблю тебя, Мэй-Мэй...—с трудом проговорив эту фразу, она кинулась обнимать свою младшую сестру, а та, в свою очередь лишь спокойно поглаживала японку по шелковистым волосам. -Я все эти полгода желала только тебя одну и никого больше... —Так чего же ждать, раз тебе это так нужно? Темноволосая сказала это с какими-то новым загадочным тоном и стрельнула в свою сестру ожидающим чего-то взглядом, или Юдзу все же так показалось?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.