ID работы: 7329241

Пагода всегда будет отличная

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я стаю возле окна.На улице дождь.Капли упорно стучат и как разбитые надежды тоненькой струйкой стекают по стеклу.Пальцы невольно тянутся к окну. Небо серое и не единого лучика не единого проблеска на перемену погоды .Печаль и так и хочет ворваться из улицы ко мне в дом в самую мою душу .Нет!Я стряхнула головой .На улице уже не пойдешь .Нужно заняться чем то интересным и не дать тоске достать меня . Я взяла карандаш .Может рисовать?С чего начать...Рисовать пейзаж?Унылый получиться вид много серого Карандаш провел пару кривых линий. Нет идей Может почитать?И в это время раздается телефонный звонок Я взяла трубку. -Алло -Оксана привет Как дела? Я поняла что ошиблись номером Представила себе молодого парня. Голос был приятным с нотками оптимизма Я решила подыграть ему и да таким образом розвлечься . -Так себе Погодка за окном если ты заметил не очень. -Не знаешь чем заняться? -Да думала но идей почему то не очень много . -Да ты просто ленишься.Не списывай все на погоду.Посмотри интересный фильм.Например какой то японский ужастик.С драмой со смыслом.Или что бы день стал чуть веселей и светлей посмотреть кинокомедию . -но её лучше смотреть с друзьями и с поп- кормом. Незаметно разговор перешел на другие теми музыка искусство книги. Оказалось у нас много общих интересов и нам было легко общаться друг с другом .Ми часто смеялись и время шло быстро . -Ну ладно мне пора -сказал он. Неужели это все и я не смогу с ним больше общаться ?Грусть опять окутало мое сердечко ,но он сказал: -А если серьезно как тебя зовут? Я чуть не упала Так он догадался и все время подыгрывал мне Почему? -Алена -почему то я назвала свое настоящее имя. Хорошо что он не видел ,как я при этом сильно покраснела. Мне стало стыдно до ужаса -Мне тоже было скучно и я набрал первый попавшийся номер телефона .Давай встретимся Я согласилась .Мы договорились о встрече. Потом я немного пожалела об этом А вдруг он какой то маньяк. Я его совсем не знаю. Ведь мнение сложившиеся по телефону может быть обманчивым. Но приятное впечатление от разговора долго не отпускал меня и я решилась. Я встретилась с ним. Это был обыкновенный парень .С ростом чуть выше среднего русыми волосами и серыми глазами .Но его улыбка которая ,как в зеркале, отражалась в его глазах и развеяла все мои сомнения. Все будет хорошо .И погода будет всегда хорошая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.