ID работы: 7329288

Дракон

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Возле заповедного священного леса окружённого высокими многоэтажными домами стоял замок, который в 21 веке распростёр свои двери для желающих пожить в нём и посетить загадочный лес. На балконе стояла молодая пара, отмечавшая два дня назад, свою свадьбу в этом отеле. Они любовались прекрасным ночным видом, лесным пейзажем, освящённой полной луной. Звуки леса успокаивали. А теплый ветер был ласков и игрив. Настя и Игорь нисколько не пожалели о том, что выбрали этот отель. Хотя слухов о нём в народе ходило много, особенно был популярен один, что замок яростно защищает дракон, и если ему что-то не понравится, или наоборот приглянется девушка или юноша он утащит в своё подземелье. Тихомира хозяина замка, подобные слухи лишь смешили, хотя иногда так раздражали, что ему хотелось крикнуть, он не совершает подобное, у него даже своего подземелья нет. Закончив работать со счетами, Тихомир встал со стола и подошёл к зеркалу, взглянув на себя. Тяжело и долго он привыкал к внешности высокого плечистого мужчины с каштановыми волосами и зелёными глазами. Он уже не помнил день, когда начал мириться, с человеческой внешностью. Может этот был день когда он женился, может когда учился, как надо правильно вести себя в обществе, чтобы не привлекать лишнего внимания. Давно, это было, много веков назад, хотя по документам ему лишь 35 лет. Тихомир продолжал смотреть в зеркало, пока, оно не показало группу людей, сидящих возле костра, по среди леса, которые весело и оживлённо беседовали. Вроде было все спокойно. Хотя Тихомир бескоился что пару гостей, приглашённых на свадьбу, начнут буянить в лесу, несмотря на всем известный факт, что малейшее неуважение к этому лесу, кончается печально для её посетителей. Как произошло много веков назад с одним князем, решившим положить основанию города на месте большого змеиного гнезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.