ID работы: 732947

Коварный план Саске

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске сидел у окна и думал. А задуматься было о чем. Они с Наруто живут вместе уже целый год, и эта была тихая семейная жизнь. Слишком тихая: у них не было секса уже две недели и три дня, и это отнюдь не радовало. Но Саске не был бы гениальным потомком не менее гениального клана, если бы не смог справиться с такой проблемой. Надо всего лишь- то соблазнить уж больно занятого Хокаге, и у брюнета это точно получится. *** Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Эта небезызвестная истина и стала основой плана брюнета. Накормить Узумаки, а потом его, всего такого довольного, оттрахать. О да! И вот, к возращению своего парня, он устраивает целый пир: утка в собственном соку с картошкой под томатным соусом, полусухое вино из Страны Камней, известной своим потрясающим алкоголем, а на десерт - апельсиновый пирог с ромовой пропиткой. Саске угробил на это уйму времени, но был весьма доволен результатом. До той поры, пока его суженый не вернулся. Да, Наруто сразу учуял запах превосходной пищи, это брюнет заметил по тому, как тот быстро ввалился в квартиру и не менее быстро опустошил только что накрытый стол. Потом Наруто подошел к Саске и, предвидя гневные речи, чмокнул в губы, заявив таким голосом, что весь гнев Саске сошел на нет: - Великолепно, Саске! Очень вкусно! Спасибо.- Быстрый чмок, и Наруто скрылся в глубине их однокомнатной квартиры. Саске же, простив небольшой промах блондина, отправился за ним. Все-таки он готовил ужин не для того, чтобы поесть. Его ждал самый что ни на есть вкусный десерт в виде небезызвестного блондина… В виде небезызвестного, но спящего блондина. Сначала Учиха принял это за шутку, он позвал Наруто… Потом потряс и в бессилии ударил того подушкой. Но лишь храп послужил ему ответом. - Ну, ничего! В следующий раз, да! Пусть спит, устал, наверное, - Саске невольно улыбнулся, глядя на лицо своего идиотского возлюбленного, рукой вытирая ниточку слюны, капающую с его подбородка. *** Нет дыма без огня. Это Саске прекрасно знал и понимал. Именно поэтому он решил, что блондина надо соблазнить, а тот сам все остальное доделает. И Саске решил выдумать что-нибудь эдакое. Вспомнив свои давние разговоры с Узумаки, за которые он обычно того нещадно бил, брюнет решил, что самым приемлемым вариантом для него станет бандаж, давняя мечта блондина. Придя домой пораньше, он со все нарастающей паникой взглянул на пакет, в котором лежала зловещая атрибутика. « Ничего, это ведь ради Наруто, Наруто. И секса»- Саске вымылся, прошел в спальню. По его подсчетам, Наруто должен был прийти через полчаса, поэтому стоило поторопиться. Создав теневого клона, он приказал тому проделать с собой постыдные манипуляции, потому что самому их сделать вряд ли у кого-то получится. И вот клон исчез, а Саске лежит в темноте на кровати, голый и связанный, с кляпом во рту, не в состоянии самостоятельно освободиться. Через час, послышался скрип двери: пришел Наруто. Он заглянул в темную комнату и, на цыпочках прошествовав к шкафу, достал оттуда комплект одежды. И ушел. УШЕЛ! Вернулся он лишь утром, сонный, но от этого не менее удивленный представленным зрелищем. Глядя в злые глаза невыспавшегося Саске, он поспешно развязал его. Гладя покрасневшую кожу усталого брюнета, он нежно спросил: - Саске! Ты, ты… Это ради меня? Саске? - Иди в жопу, засранец несчастный!- крикнул Учиха и, быстро выбравшись из объятий блондина, скрылся за дверью ванной комнаты, прислонившись к ней спиной. -Но, Саске, но милый! Прости, я думал, ты спал, темно же было! - А мне все равно! Ты вообще дома ночевать должен! - Но Саске! Там будет совет Пяти, я готовился, прости! Ну пожалуйста! -Узумаки, иди в жо… Иди спать! *** «Да, в прошлый раз я переборщил. Узумаки не виноват, он же Хокаге, занят. Но скоро объем работы у него уменьшится, станет лучше. А сейчас надо помочь ему расслабиться. Легкий массаж, который переходит в неторопливый и нежный секс. Да! Это то, что надо!» И вот Наруто возвращается домой. Его встречает приглушенная темнота, освещаемая лишь ароматизированными свечками. Свечками с запахом ванили. С запахом, от которого Наруто ужасно мутило. Собственно, ноги Узумаки отправили его отнюдь не в спальню. -Да он издевается!- в сердцах выкрикнул несчастный и неудовлетворенный потомок клана Учиха. *** Все! Или пан, или пропал! Учиха Саске, шиноби высочайшего уровня, незаметно пробирался по резиденции Хокаге. Тщательно скрывающий свою чакру и облаченный во все черное, он, в прямом смысле слова, стал тенью. Тенью, готовой захватить и оттрахать своего парня. Он приоткрыл дверь кабинета. Увидев блондина, что-то внимательно изучающего за своим столом, он прокрался в узкую щель и… и был вырублен своим же возлюбленным! Бедный Узумаки решил, что это вражеский шпион проник в его убежище, и не стал особо заморачиваться, из-за двери вырубив неожиданного врага. Когда же Наруто обнаружил, что безумно ошибся, было уже поздно: Саске обвис у него на руках. Узумаки уложил своего суженного на небольшой старый диванчик, укрыв одеялом. Сев рядом, он с любопытством разглядывал лицо своей пассии. Учиха Саске! Один из сильнейших шиноби, умный, красивый, а в глубине души невыразимо трогательный и милый. Этот Учиха Саске принадлежал ему, Узумаки Наруто. Только ему. И блондин это в очередной раз докажет сразу же после пробуждения своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.