ID работы: 7329480

Обречённый

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обречённый

Настройки текста
Утро… В маленькой квартире живёт маленький мальчик по имени Наруто Намикадзе. Ему 5 лет. У него нет ни родителей, ни близких. Он умён и сообразителен как его отец, Намикадзе Минато, Четвёртый Хокаге. Но Нару об этом не знает, поэтому и живёт в такой квартире. Но на самом деле нынешний Хокаге-Сарутоби Хирузен, не хочет чтобы девятихвостый, то бишь Наруто, жил в роскошном дому. 5 лет назад, Четвёртый запечатал в своём сыне девятихвостого, надеясь, на то, что его сына будут уважать, но увы, всё пошло не так как хотел Минато. Если бы Минато увидел в какой квартире живёт его сын, то он наверное бы разрушил всю деревню при этом заберя Нару с собой. Но увы, он не может этого увидеть, так как он умер при сражении с Девятихвостым… Но давайте вернёмся к Нару. У него очень красивые голубого цвета, глаза, красивые жёлтые как солнце, волосы. Одет он был в чёрную кофту с четвертными рукавами, на кофте чёрная рубашка с длинными рукавами и с капюшоном. На ногах, серые обтягивающие брюки и чёрные сандали шиноби. Наруто всегда одевал капюшон на свои прекрасные волосы, потому что он не хочет показывать их всем, так как он был одиночкой, он был спокойным, сообразительным, красивым и безэмоциональным. Нару тренировался на полигоне, отрабатывая скорость, гибкость и рефлекс. После четырёх часовой тренировки, он еле отправился домой, чтобы покушать, а потом опять пойти на тренировку, всё на тот же полигон, на котором он всегда тренировался, так как этот полигон все забыли, ведь он был возле дома Девятихвостого. Поев, Нару отправился опять на тренировку. Но на этот раз он отжимался, бегал, приседал, качал пресс… Иногда, Нару задавался вопросами-"Почему меня не любят? «, " Почему я? ", " Что я им сделал? ". Но вскоре Нару познакомился с Девятихвостым, то бишь с Курамой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.