ID работы: 7329482

Две Жизни Одной личносты

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Pov — - Меня зовут       Алиседдия, знаю странное имя когда выберали моё имя       Мама хотела чтобы оно была редким и виделаюшимся многие четають мою жизнь идеалнои, сказачнои, не воброзимой спросите вы почему       Я обесну моя родители очень богати папа бизнесмен, а мама извесний дизайнер и за таких работ они вечно заняты и не могут пресматривац за мной они дають мне все одежду, деньги, Еду, говора яснее все кроме любвы, заботы, поддержки каждый раз вспоминая это я не понимаю как можеть быть так чтобы достать деньги дать мне можеть быть легче чем хоть раз сказать Удачи милая, люблю тебя, или сказать мы тебя поддержим, не знаю если посмотреть с стороны можно сказать не жизнь, а мечта, но если посмотрец с мое сторони то это жизнь ужасно ну ладно мне пора идти в школу где будет такая же ужасная жизнь После 30 минут… — Я уже пришла в школу зашла в класс и встретила __Мисс сама Идеальность точнее Беллу_ это слова окружающих Но если меня спросили бы я бы ее назвала полной @#!))/#! $ Кхм..Стервой Кстати Мне всегда было интересно как бы она одевалась если бы у нас в школе не было бы униформи — - ладно что-то не туда меня понесло — как только это чудо подошло ко мне она сказала — Эй девочки смотрите кто тут у нас сама мисс странство — сказала белла смеясь над мной. — - Эй смотри у тебя упала -сказала я с ухмылкой. — - Что. что упала? — спросила Мисс Горгона с непонятным видом. — — Человечность — ответила я — Ведь ты змея стервозная — сказала я со смехом на лице — — Да как ты!!! … — не придумав ничего мисс белла ушла с позором на лице — //Конец Pov ОЖП/// //Начало Pov белла/// — - Да как она посмела меня оскорбить то. это дрянь, девочки надо Ей отплатить за нахальство ну что думайте -сказала белла гневно — Ну думаю надо чтобы мы ее опозорили перед всей школой, но как? -спросила Мая. — - да ты права и у меня есть идея как опозорить ее главное найти ее дневник остальное будет простим ладно пошли в класс, а то опаздаем — сказала белла. //Конец POV белла// //Начало POV Автор// После разговора беллы с подругами они пошли в класс, тем временем Наша ОЖП тоже пошла в класс и все 7 уроки прошли нормально и она вернулась домой и пошла ужинать //Конец POV Автор// //Начало POV ОЖП// — Я села за стул мама и папа уже были здесь, но они и не заметили то что я пришла домой. — - Эм мам, пап как у вас прошел день? -спросила я как обычно — (.- (.ответа не слышно.) — — Мам, Пап?! — спросила я на этот раз громко. --О о дочка ты здесь уже.- ответила мама — - Я уверена на 45% то что вы думаете как это возможно что родители не заметила как ее дочь пришла домой скажу честно для меня это нормално- — - Ну ладно, а как прошел твой день? -спросила мама. — - Нормально ничего такого, а твой как прошел? — Я ответила на вопрос и задала свой — - Сложно я должно сделать эскиз нового платье — ответила мама на вопрос дочери — - Папа у тебя как? — спросила я папу — - Как обычно — ответил бесчувственно папа — - аа. понятно — сказала я с грустью — ну ладно я пошла спать тогда — сказала я. — ладно доброй ночи — сказали папа и мама. — после ужина я пошла в мою комнату и легла спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.