ID работы: 7329509

Любовь ли это, Моблит?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
      Уже раннее утро, а Ханджи так и не ложилась спать разбираясь с отчётами, Моблит тоже не спал и во всем чём только мог помогал майору. — Майор Ханджи, может вы чуточку отдохнете? Вы вновь не спали всю ночь. — Да, да отдохнуть, не спала...-Повторила Ханджи за Бернером, даже не вникая в смысл слов и продолжила писать отчёты. — Майор Ханджи!-немного грозно воскликнул тот. —А? Да? Что такое?-Девушка оторвала взгляд от бумаг и перевела его на Моблита. — Прошу вас, отдохните.- Моблит взял Зоэ на руки и посадил на кровать.- Подождите немного, я принесу вам чай. Сказав это парень вышел из кабинета майора и направился на кухню за чаем. Ханджи облакотилась на стену сидя на кровати и немного тяжело выдохнула. Через минут шесть пришел Моблит, и подойдя к Зоэ он протянул ей чашку чая. — Вот Майор Ханджи, выпейте и немного отдохните. — Нет времени на отдых, только на маленьких перерывчик. Спасибо за чай, Моблит.- Сказала Зоэ сделав глоток чая. — Не за что, Майор Ханджи.- Моблит мило улыбнулся смотря на Ханджи. Спустя минут пятнадцать отдыха, Ханджи встала с кровати и пошла к столу поставив кружку на него. И сев за стол она томно выдохнула и продолжила работать. Спустя несколько часов она закончила работу с отчётами и устало вздохнув она собрала все отчёты и посмотрев довольно радостно на Моблита сказала: — Всё отчёты готовы. Остался последний рывок, отнести их Эрвину! — Хорошая работа, Майор Ханджи!- Бернер улыбнулся смотря на Зоэ. — Моблит, можешь идти отсыпаться.- брюнетка встала из-за стола взяв бумаги. — Я не хочу спать, буду охранять ваш сон. - Парень улыбнулся смотря на Зоэ.- Майор Ханджи, может я отнесу отчёты, главнокомандующему Эрвину, а вы ложитесь спать. — Нет, Моблит, ты иди спать. Я отдам сама. — Хорошо Майор. Парень отдал честь и вышел из кабинета Зоэ. "Почему он так заботится обо мне?"- Чуть ли не каждый раз интересовалась Девушка. "Любовь ли это, Моблит? Или может быть ты просто считаешь меня ребёноком, за которым нужно заботиться?"-Зоэ уже вышла из кабинета и направилась к кабинету главнокомандующего. Зайдя в кабинет Смита, Зоэ подошла к столу и положив отчёты на стол посмосмотрела на Смита, сказав: — А вот и отчёты, Эрвин. — Спасибо, Зоэ, можешь идти или ты что-то хотела спросить? — Нет ничего. Девушка вышла из кабинета Эрвина и поплелась на кухню за кружкой кофе. Зайдя на кухню они увидела Бернера после чего налила себе кружку кофе и подсела к парню. — Моблит, ты чего не отдыхаешь? — Я не особо устал, решил выпить чаю, а вы чего не отдыхаете? — Я хочу сходить ещё к Сони и Бину, давненько я у них не была... — Мне сопроводить вас? — Как хочешь, Моблит. И не называй меня на "вы", я ведь младше тебя.- Сказала Зоэ сделав глоток кофе. — Я сопровожу вас. Кстати мисс Ханджи...- Моблит немного раскрасневшись, опустил взгляд в свою кружку.—Мисс Ханджи, вы мне нравитесь... Ханджи выпучив глаза смотрела на парня. —Я надеюсь что вы примете мои чувства, и вы не обязаны отвечать на них взаимностью... —Кхм... Моблит, дай мне время все обдумать... — Конечно, конечно... Я не тороплю вас. Ну так что идём, к Сони и Бину?-Бернер искренне и мило улыбнулся. — Да, идём.- Зоэ допила кофе и встав из-за стола пошла на улицу к титанам, за ней же и Бернер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.