ID работы: 7329540

Осколки вдребезги

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с разбитой тарелки, Простого блюдца из стекла... И,догадавшись,в чем дела, Ты крикнешь мне: "Приметы - это чепуха! И нет им места на нашей здесь планете, Пустые, составленные со скуки сплетни." И, честно говоря, я тоже в них не верю. Но те осколки... Они все изменили... Тарелка вдребезги. А вместе с ней, Разбились вдребезги обиды на людей И прошлые эмоции, переживания, Им место вместе с разбитым стеклом - В мусорке, среди ненужного хлама. Осколки комплексов я собрала. Разбитые осколки - В них моя душа. Без капли жалости И грусти не храня - Избавилась от тарелки я. "На счастье... Может. Впрочем. Кто сказал, что приметы - это точно?", - Подумала я, и вдруг осознала, Что нельзя говорить: "Приметы - неправда.", Ведь в этот же миг - Я понимаю, Что все будет хорошо - и я это знаю! Надежда взялась из пустоты, Построив во мне веру в мечты. И черная полоса белой сменилась, Уверенностью в себе озарилась. И жизнь перевернулась. И легче стало жить! Ведь преграды учат нас не падать, А бить! Бить! Не сдаваясь! Ну а судьба, Расставит все на свои места. Пишу, рассуждаю, осознавая - Белая полоса от меня убежала. И каждый день я жду опять - Может, тарелка разобьется и Повернет время вспять? А может, я вообще тщетно жду? Лучше возьму и сама разобью. И как тогда заживу... Или нет? Такая примета хоть есть? ... А может, не стоит что-либо ждать? Может, начать проблемы решать? Без дела лучше не сидеть, Нужно преградам в лицо посмотреть! P.S.: ПУСТЬ ОНИ ТЕБЯ БОЯТСЯ, А НЕ ТЫ ИХ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.